Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2634 из 3189 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,661 по 52,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52661
    Постоялец форума
    Ребята, как долго админку джампа открывают? сколько ждали ответов от админов?

3. Вверх #52662
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Гляньте в ЛС
    Верь в чудо, а то как лох!

4. Вверх #52663
    Новичок
    Добрый день всем, открываем новые админ панели на сайт Step2Love.com - если вам интересно, напишите мне в личку

5. Вверх #52664
    Новичок Аватар для dnipro
    Бесплатно подарю панель Step2Love.com ))
    sfg.ua

6. Вверх #52665
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что не нужны юристы? А по моему, консультация никогда не помешает, чтоб потом, в связи с меняющимся налогообложением нашей банана репаблик, на вас не "навесили всех собак"! Я недавно связалась с неправильным нотариусом, который оказался дебил дебилом, с лицензией частника, так мне это стоило кучи денег и времени, чтобы потом переделывать его говноработу.
    Более чем уверен. Эти люди наоборот сбивают с толку. Пойдите в администрацию подайте заявку и почитайте и выберите подходящий Квед. Процедура не сложная, требует недельку пошевелить ножками, ручками и мозгами, но в итогу получите свои красивые бумажки предпринимателя и будете гордо нести знамя налогоплательщика и бизнесмена. Не стоит лишних слов про собак и банан республик, утрирование ни к чему. История про Нотариуса калеку не в тему. Я хочу чтобы меня услышали все, открыть ФОП или ЧП на русском не проблема и не нужно никого нанимать. Кому реально нужна корочка ФОП и готов платить налоги, идите в администрацию по прописке там куча стендов и найдете ту инфу которая вам нужна. Открыть ФОП самостоятельно не есть проблема, проблема это вовремя платить налоги и в будущем закрыть деятельность, но опять же все реально.
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #52666
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Я быстро открываю филиалом за сутки...
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #52667
    Новичок Аватар для luckynight
    Что-то не пойму зачем юрист, чтобы открыть ЧП? Бухгалтера не достаточно, а он уже может проконсультироваться с юристом.

9. Вверх #52668
    Цитата Сообщение от Dating Manager Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, открываем новые админ панели на сайт Step2Love.com - если вам интересно, напишите мне в личку
    Помню я даже 250 у.е вывел с данного ресурса. Давно это было, а потом что то там вообще померли все. 20 мужчин онлайн но морды все те же изо дня в день и никто не общается.

10. Вверх #52669
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    что то вы совсем тут панику поднимаете. Все нормально с чатами и мужчинами.
    советую сменить вам сайты для работы.
    а с какими вы сайтами работаете если не секрет?

11. Вверх #52670
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    что то вы совсем тут панику поднимаете. Все нормально с чатами и мужчинами.
    советую сменить вам сайты для работы.
    Я панику не поднимаю. Я факт констатирую. И этот сайт называется Анастасия, и там, к сожалению, УЖЕ работы почти нет! Сайты менять не хочу, спасибо) Если хотите, работайте с неадекватными менеджерами Джампа и Виктории брайдс и т.д. Я не хочу рисковать своим личным временем, и что бы вместо прибыли, моё агентство "натянули" на штраф, либо не выплатили зарплату.

12. Вверх #52671
    Цитата Сообщение от Leonel1 Посмотреть сообщение
    а с какими вы сайтами работаете если не секрет?
    А смысл спрашивать? Для кого-то и 500 уе огромнейшие деньги, и валом работы за 0,06 центов... Каждому своё

13. Вверх #52672
    Посетитель Аватар для Love_is_
    А смысл спрашивать? Для кого-то и 500 уе огромнейшие деньги, и валом работы за 0,06 центов... Каждому своё
    Хорошо вам! Уже подходите к лимиту? А я менеджеру Дукаса ответила, что буду обговаривать с ними открытие ЧП через год. Надеюсь, за год что-то поменяется. Хотелось бы больше, но не можем заработать на Анастасии с нашими анкетами. Работы стало очень мало, присоединяюсь к вашим словам. Девушки красивые, разных возрастов, типажей, но никто не хочет общаться.

14. Вверх #52673
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Более чем уверен. Эти люди наоборот сбивают с толку. Пойдите в администрацию подайте заявку и почитайте и выберите подходящий Квед. Процедура не сложная, требует недельку пошевелить ножками, ручками и мозгами, но в итогу получите свои красивые бумажки предпринимателя и будете гордо нести знамя налогоплательщика и бизнесмена. Не стоит лишних слов про собак и банан республик, утрирование ни к чему. История про Нотариуса калеку не в тему. Я хочу чтобы меня услышали все, открыть ФОП или ЧП на русском не проблема и не нужно никого нанимать. Кому реально нужна корочка ФОП и готов платить налоги, идите в администрацию по прописке там куча стендов и найдете ту инфу которая вам нужна. Открыть ФОП самостоятельно не есть проблема, проблема это вовремя платить налоги и в будущем закрыть деятельность, но опять же все реально.
    Коллега, спасибо))) Сей возглас был не по поводу того, что я не могу открыть предпринимателя сама, а по поводу, что мне не предоставляют иного выбора. Я в курсе, что "Открыть ФОП самостоятельно не есть проблема", но блин, реально, как сказал другой коллега scamfaces - много излишних телодвижений за ту прибыль, что мы сейчас имеем. Просто я избегала в своей жизни открытия ЧП всеми возможными способами, а тут, нате!!!

15. Вверх #52674
    Коллега, спасибо))) Сей возглас был не по поводу того, что я не могу открыть предпринимателя сама, а по поводу, что мне не предоставляют иного выбора. Я в курсе, что "Открыть ФОП самостоятельно не есть проблема", но блин, реально, как сказал другой коллега scamfaces - много излишних телодвижений за ту прибыль, что мы сейчас имеем. Просто я избегала в своей жизни открытия ЧП всеми возможными способами, а тут, нате!!!
    Ну так если Вам Дукас поставил факт перед лицом, что тут думать то? Или ЧП или нафиг работу с Настей или вывод через Дукас.
    Adolis дельно глаголит!

16. Вверх #52675
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    избегала в своей жизни открытия ЧП всеми возможными способами!
    а зачем?

17. Вверх #52676
    Новичок
    Цитата Сообщение от dnipro Посмотреть сообщение
    Бесплатно подарю панель Step2Love.com ))
    Вы уверенны?
    Пишу Вам в личку

18. Вверх #52677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    а зачем?
    Ну а зачем оно фактически? "открой, чтоб было, и пусть валяется"? Ни на одном сайте оно не принимает участия ни в чем, кроме понтов. На том же Дриме, на НК, просто показать один раз надо при начале сотрудничества, типа ты очень крутое агентство, давно в теме. Все получают комиссионные либо на валютные системы, либо на валютные карты физлиц.
    Да, на Украине целесообразнее платить налоги, как будто ты где-то работаешь менеджером в конторе по продаже телефонов, а ФЛП открыл, чтобы "шел стаж на пенсию". Зачем оно еще? какая его непосредственная роль в процессе? Единицы в Украине работают по-белому, им - безусловно нужно. Остальным 95%?

19. Вверх #52678
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    чтобы "шел стаж на пенсию". Зачем оно еще? какая его непосредственная роль в процессе? Единицы в Украине работают по-белому, им - безусловно нужно. Остальным 95%?
    Стаж на пенсию в 900 гривен? На такую пенсию долго не протянешь без помощи родственников.

20. Вверх #52679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Ну так если Вам Дукас поставил факт перед лицом, что тут думать то? Или ЧП или нафиг работу с Настей или вывод через Дукас.
    или пайонер)

21. Вверх #52680
    Частый гость
    Вы знаете, скоро хороший чат станет на вес золота) И директора агентств станут сами всё переводить ( ну те, кто владеет английским))) И все переводчики, и хорошие, и без, останутся без работы. Я смотрю на длительность чатов на админке, и хочется пить валерианку! Редкий мужчина на сайте сейчас, чатится хотя бы час! Работы практически не осталось...
    Хорошо, что Вы так думаете))) И других пожалуйста поскорее в этом убедите)))

Ответить в теме
Страница 2634 из 3189 ПерваяПервая ... 1634 2134 2534 2584 2624 2632 2633 2634 2635 2636 2644 2684 2734 3134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права