|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ничего я диспетчерам не говорил,вызывал по приложению на конкретный адрес....и точка у убера,видимо,судя по былому опыту, вот им я и не пользуюсь ,принципиально,(даже проигнорил их предложенные скидки по 70%)точно,что едут в точку,но получается в итоге запятая с вопросительным знаком)))
и зачем коверкать,большинство таксистов правильные и нормальные,но во всех профессиях есть новички или некомпетентные или хитрожопые ,есть темы про работников торговли,про врачей и т. д.и т.п.
Последний раз редактировалось prostoy; 09.04.2020 в 00:19.
я тебе просто задавал раз 5 вопрос а что за служба. Наконец то убер вытянули.
Вот и теперь спомним изначальный пост и подставим под реалии убера
1)) водитель самая последняя какаха на земле взял 5 грн лишних за простой, а мог бы получить теоретически приготовленную 100 . Но убер не дает водителю доступ к подсчету заказа, нет у него кнопки вкл простой и как то изменить цену, все на автомате.
2)) мог привезти на точку которая была указана в заказе.
Вот и получаеться водитель может быть не в чем не винат , сделал свою работу на 100% но все равно остаться какахой.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Та разными я пользуюсь))в зависимости от необходимости,иногда и лимузины арендую)) Если нужна гарантия качества-звоню напрямую знакомым таксистам..838 тоже пользуюсь,там обновилось приложение и теперь можно выбирать уровень по цене:эконом-стандарт-комфорт...Правда я раз заказал эконом-приехало зеленое дэу,на след.день заказал стандарт-приехало красное дэу...есть ли смысл пробовать комфорт))))
та недорого, как у всех,но эти их приколы из серии-"я стою за углом на параллельной улице" -мне совсем не подходят))) (ему там точка показала,как тут говорят,может у них и в паспорте точка вместо адреса прописки?)))-кстати,на праздники убер единственная служба, которая не делает наценки,верно?
вот простой пример-заказ на Оперный театр....какой у него адрес?переулок Чайковского....куда привезет нормальный человек,а куда таксист,который едет в точку??(реальный опыт)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Миленько))а вы барыги по десять хотите возить)))))"4 гривны за километр, как по мне, нормальная цена. Я живу на съемной квартире, сейчас в отпуске за свой счет. Вся надежда на машину. Иначе даже на еду денег не будет. Выгодно или нет, потом буду разбираться, Сейчас каждый день нужна свежая копейка", — рассказал "Стране" менеджер одной из киевских фирм, которого в марте отправили в отпуск за свой счет.
Последний раз редактировалось DICK_LIPS; 12.04.2020 в 16:56. Причина: Жадность
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
сегодня услышал номер и мне оно понравилось и время подачи машини и всем остальным. Буду теперь пользоваться этим такси- меня оно устраивает . Номер принципиально не говорою.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки