да уж... овсянка, смог, копы, говорим по-аглицки... полное ощущение Лондона, если бы не зверские цены в грн.)))
|
да уж... овсянка, смог, копы, говорим по-аглицки... полное ощущение Лондона, если бы не зверские цены в грн.)))
Hakuna Matata!
не пробовала,привыкла к Белые ночи,российские краски. Опять привыкать к чему то не хочется.По сути нужно всего 6-10 цветов,и можно создавать свои цвета.Я для сдачи худ.совету союза аквалеристов, свои работы так и делала,некоторые монохром.Просто вчера захотелось пару новых тонов,а они оказались синькой.Три разных кюветки,а синька везде) Обман,да еще какой!
Бумагу недавно взяла в больших листах Торшон,метровых,дома режу,но она заметно стала тоньше(((.А в склейках дороже на много и тоже самое.Вчера увидела ,как один известный аквалерист,пишет на ватмане))),не от хорошей жизни,ведь даже у известных художников,большая половина акварелей летит в мусор.А если честнее,то 10% то,что нравится самому художнику
Вот!!! Давно не ела овсянку,таки такое состояние и было,надо начинать опять.Кстати,я ее ела без соли,без сахара,только кусочек масла,тогда заходило
А то съела лаваш с сулугуни,скумбрийки кусок,кофе и спать хочу,ни бодрости,ни злости
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.11.2018 в 09:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Капец, какие все правильные и нудные со своей овсянкой((((
---------- Сообщение добавлено 07.11.2018 в 10:37 ----------
У меня вот голубцы "сбежали", надо плиту мыть, а тут офсссяяяяянка)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я пью чай облепиховый, вкусно и полезно!
Дочка рецепт притащила из крутой кофейни, офигенно витаминно и бодрит!
и я сегодня ее мыла, только немного раньше, в 7 часов.
Пока ехала в транспорте, посмотрела ролик на ФБ "как сделать праздничный салат".
Все мелко нарезать: копченое филе, яйца, виноград. Туда тертый сыр и кукурузу.
Думаю, сейчас не иначе будет майонез. И точно блогерша давай вываливать майонез в эту массу и перемешивать.
Меня давай подташнивать.
Может я отсталая и виноград с майонезом - это ух какая прелесть?
а кто-то практиковал/практикует раздельное питание?
Hakuna Matata!
Я иногда так и ем,организм доволен и не поправляешься.Например биточки ем без всего всегда,поливаю лимоном и жареную рыбу точно так же,гарнир на след.прием пищи,мне так вкуснее.Вот соленую скумбрийку,ну как есть без жареной картошечки или пюре или без черного хлеба?Вчера прискакала,нажарила картошки и со скумбрийкой...ммм...Или котлетки без пюре?Тут уж мне вкуснее так.
А так питаюсь практически раздельно.Сейчас на второй завтрак пиалку мацони съела,вчера сама делала в мультиварке,закваску же купила как то.
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.11.2018 в 10:49.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Как меня умиляют новички, которые с первого сообщения в теме и так осведомлены об Эрзулином бюджете, который она озвучивала несколько лет назад
стало быть уже приземлились (с)
Ну слава Богу, поздравляю с прошедшим, пусть будет самой счастлиыой девочкой на свете.
Так ты уже можешь в загул идти?
Стучи, есть наметки на сегодня
шляпу сыми (с)Тебе хотелось - а я утром была в перчатках и шапке)))
аналогично! лучше голодной без завтрака остаться.
Рассказывай рецепт.
Я обожаю этот чай, всегда беру в Профитрольке.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки