...за бортом +1, пасмурно, сыро, холодно, ветренно...какая сегодня погода, такая и Весна...Март нас помурыжит однакось...
|
...за бортом +1, пасмурно, сыро, холодно, ветренно...какая сегодня погода, такая и Весна...Март нас помурыжит однакось...
Утро доброе!!!
Несмотря на "не очень" погоду за бортом, день сегодня должен быть хорошим, как минимум по той причине, что сегодня пятница!!!!!!!!
п.с. по погоде: на улице как вчера, ветер умеренный и прохладно. сегодня одела шапку в самый раз![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Та я уже в эти приметы не верю!!!! Я вон недавно скидывала примету (просто уже не помню в какой день именно), а в тот день было тепло и солнечно, означало, что будет ранняя весна и теплая, а по сегодняшнему дню холодная - непонятно как кто.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 09:08 ----------
а мне показалось, что сегодня холоднее, ветер сильнее, вчера было по лучше
Ну и холодрыга!
Приметы давно не работают, в новые времена живём )
2 ой день уже - встать с постели - встаю, а разбудить себя все забываю![]()
И зачем такой холодный ветер дует?![]()
Сегодня прохладне, чем вчера (+2, вчера +4)
да что вы все ноете...и так последний месяц зимушки. Пусть похолодит и снежка даст красивого...а потом будет вам и весна.
Фотография - зеркало души!
...за бортом +2, по прежнему ветренно и сыро, запахло морозцем и февралем(ага)))...и на завтра синоптик рисует снежуньки...будем посмотреть...апрель будет не менее освежающий, чем март, может на пару градусов теплее...
Cиноптик передумал уже снежить, спасибо ему за это! Ну, мы уже поняли, что весна будет прохладной-согласны на это, только бы поменьше осадков (В 2013 году Песах выпадает на 26 марта, значит, и «еврейские кучки» с похолоданием выпадут на эту дату-здесь без осадков не обойтись). Вот ветер, канеш, ну куда мы без него! А солнышко включат только в марте.
Кому не хватает снега- на площадке на повороте дороги в Аэропорт-горы снега-приезжайте-лепите снеговиков на здоровье!!!
Последний раз редактировалось naig; 15.02.2013 в 14:48.
До скоро свидания братцы, бобманутые метео и гисметео, сам не знаю чё ета ,меняю жизнь на лыжки и туристический паёк, группа студентов пожелала меня иметь со всех сторон в Карпатских банях ,если шо ,я тута рядом, у басурман или гуцулов или чёрти каких местных негров ,со светлой кожей но с акцентом и зимними соплями, погода мрачная, а настроение бодрое ,еду тратить свои денежки на покаталки с лыжками и с лыжницами с крепкими и с такими пышными формами ням-ням и кошельками!!!![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Если уж совсем дословно посмотреть то........для февраля +3 и без снега, это все же тепло!Если на Сретенье дорогу переметает - весна будет поздней и холодной. Если тепло на Сретенье - весна будет ранней и теплой. "Если в этот день снежок - весной будет дожжок", то есть весна будет затяжной и дождливой.
А вот весна поздняя и холодная если снежит и холодно. Сегодня для февраля тепло, а снега невидать!!!!
Я думаю под словом "тепло" на Сретение все же имееца ввиду, что на улице не -20 и не метет, а у нас ни того ни другого.
ОтсЮдАвА вывод! Весна будет!!! И она будет такая как положено весне! В свое время с теплом и запахами цветущих деревьев!)))
В прошлом году нам тоже обещали холодную весну и чего??? До середины апреля была нормальная весна, а потом пекло началось летнее ну и лето превратилось совсем в ад адский((((
Все буИть окей!!!))))
А на улице мелкий дождик.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В общем в мае ждем грозы, у нас тож моросявка какая-то нарисовалась, градусник даже не думает двигаться, стоит на +2 и усё...надо снова веточки сливы нарвать и шоб через две недельки расцвели и пахли мене Весной))
Социальные закладки