Тема: Погодка, хех.. II часть

Закрытая тема
Страница 2633 из 3122 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,641 по 52,660 из 62430
  1. Вверх #52641
    Строгая нежность Аватар для Panty
    ...за бортом +1, пасмурно, сыро, холодно, ветренно...какая сегодня погода, такая и Весна...Март нас помурыжит однакось...

2. Вверх #52642
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Утро доброе!!!
    Несмотря на "не очень" погоду за бортом, день сегодня должен быть хорошим, как минимум по той причине, что сегодня пятница!!!!!!!!

п.с. по погоде: на улице как вчера, ветер умеренный и прохладно. сегодня одела шапку в самый раз
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

3. Вверх #52643
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ...за бортом +1, пасмурно, сыро, холодно, ветренно...какая сегодня погода, такая и Весна...Март нас помурыжит однакось...
    Та я уже в эти приметы не верю!!!! Я вон недавно скидывала примету (просто уже не помню в какой день именно), а в тот день было тепло и солнечно, означало, что будет ранняя весна и теплая, а по сегодняшнему дню холодная - непонятно как кто.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 09:08 ----------

Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    п.с. по погоде: на улице как вчера, ветер умеренный и прохладно. сегодня одела шапку в самый раз
    а мне показалось, что сегодня холоднее, ветер сильнее, вчера было по лучше

4. Вверх #52644
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Ну и холодрыга!
    Приметы давно не работают, в новые времена живём )

5. Вверх #52645
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Та я уже в эти приметы не верю!!!! Я вон недавно скидывала примету (просто уже не помню в какой день именно), а в тот день было тепло и солнечно, означало, что будет ранняя весна и теплая, а по сегодняшнему дню холодная - непонятно как кто.
    Посмотрим По крайней мере Весной узнаем, еще и Пасха 5 мая, так что все может быть....сегодня еще понаблюдаем пролет астероида мимо Земли в прямом эфире с НАСА...хороший день
    Последний раз редактировалось Panty; 15.02.2013 в 08:33.

6. Вверх #52646
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    2 ой день уже - встать с постели - встаю, а разбудить себя все забываю

7. Вверх #52647
    Посетитель Аватар для Шишига
    И зачем такой холодный ветер дует?

8. Вверх #52648
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Сегодня прохладне, чем вчера (+2, вчера +4)

9. Вверх #52649
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    очень уже хочется тепла.....

10. Вверх #52650
    Постоялец форума Аватар для besenka
    да что вы все ноете...и так последний месяц зимушки. Пусть похолодит и снежка даст красивого...а потом будет вам и весна.
    Фотография - зеркало души!

11. Вверх #52651
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    да что вы все ноете...и так последний месяц зимушки. Пусть похолодит и снежка даст красивого...а потом будет вам и весна.
    Пусть холодит, но без снега. Я от последнего ели отошла. Идет хорошо, а тает ещё лучше.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

12. Вверх #52652
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    очень уже хочется тепла.....
    Что-то мне подсказывает что тепло наступит в конце апреля...февраль нам своей погодкой все зубы заговорил, а сегодня вон как резко похолодало.

13. Вверх #52653
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Сретение Господне
    Сррретение господне, в этот прраздник меня понять и пррростить, аватар навеял

14. Вверх #52654
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Холодит то пусть ! На то он и февраль ( хотя, как по мне , уж лучше +20). А вот снега больше не надо. Только все более-менее подсохло , а вы опять болото хотите? У меня даже ребенок, после заплывов по тающему снегу, больше осадков не желает !

15. Вверх #52655
    ...за бортом +2, по прежнему ветренно и сыро, запахло морозцем и февралем(ага)))...и на завтра синоптик рисует снежуньки...будем посмотреть...апрель будет не менее освежающий, чем март, может на пару градусов теплее...

16. Вверх #52656
    Не покидает форум Аватар для naig
    Cиноптик передумал уже снежить, спасибо ему за это! Ну, мы уже поняли, что весна будет прохладной-согласны на это, только бы поменьше осадков (В 2013 году Песах выпадает на 26 марта, значит, и «еврейские кучки» с похолоданием выпадут на эту дату-здесь без осадков не обойтись). Вот ветер, канеш, ну куда мы без него! А солнышко включат только в марте.
    Кому не хватает снега- на площадке на повороте дороги в Аэропорт-горы снега-приезжайте-лепите снеговиков на здоровье!!!
    Последний раз редактировалось naig; 15.02.2013 в 14:48.

17. Вверх #52657
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    До скоро свидания братцы, бобманутые метео и гисметео, сам не знаю чё ета ,меняю жизнь на лыжки и туристический паёк, группа студентов пожелала меня иметь со всех сторон в Карпатских банях ,если шо ,я тута рядом, у басурман или гуцулов или чёрти каких местных негров ,со светлой кожей но с акцентом и зимними соплями, погода мрачная, а настроение бодрое ,еду тратить свои денежки на покаталки с лыжками и с лыжницами с крепкими и с такими пышными формами ням-ням и кошельками!!!
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

18. Вверх #52658
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    На улице мелкий мокрый снег.

19. Вверх #52659
    Риба золотая
    Если на Сретенье дорогу переметает - весна будет поздней и холодной. Если тепло на Сретенье - весна будет ранней и теплой. "Если в этот день снежок - весной будет дожжок", то есть весна будет затяжной и дождливой.
    Если уж совсем дословно посмотреть то........для февраля +3 и без снега, это все же тепло!
    А вот весна поздняя и холодная если снежит и холодно. Сегодня для февраля тепло, а снега невидать!!!!
    Я думаю под словом "тепло" на Сретение все же имееца ввиду, что на улице не -20 и не метет, а у нас ни того ни другого.
    ОтсЮдАвА вывод! Весна будет!!! И она будет такая как положено весне! В свое время с теплом и запахами цветущих деревьев!)))
    В прошлом году нам тоже обещали холодную весну и чего??? До середины апреля была нормальная весна, а потом пекло началось летнее ну и лето превратилось совсем в ад адский((((
    Все буИть окей!!!))))
    А на улице мелкий дождик.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

20. Вверх #52660
    В общем в мае ждем грозы, у нас тож моросявка какая-то нарисовалась, градусник даже не думает двигаться, стоит на +2 и усё...надо снова веточки сливы нарвать и шоб через две недельки расцвели и пахли мене Весной))

Закрытая тема
Страница 2633 из 3122 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права