|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Августиша! Фотки обалденные!Красивое семейство,шикарный отдых!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Самбуришенька ))) теперь я тебе феячу чтоб муж домой попал как можно скорее!!! )) будем держать кулачки) у меня даже кот лапы скрючивать умеет ))
А я еще пыталась написать вам и муж прогнал)) говорит что ты там уже пишешь про меня)) зашла пока спит...еще не адаптировался...
у Привоза такой ливень был просто кошмар стена...нифига не видно в машине...
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем ТРЯМ
Погодка на улице супер,так прохладно после жары
Августиша.фоточки такие радужные и всё семейство счастливое!!!
Молодцы,что отдохнули!!!
Самбуриша,я тебе тоже пофеячу!!!!!!!!!!!!!со скорой встречей!!!!!!!!!!!!!!
Ириш,я гуляла 2 раза в день))утром до часов 11 и вечером выходила после 18 и гуляли до отпада))Как-то спланируй график,что деткам подходил,да и тебе тоже,на базарчик сходить.А вообще надо пока подстраиваться под Яночку)) Тимке,не болеть!!!
Грустно,но выхода нет.Держись.
Одно радует,что только на 3 месяца))
На вечерний я согласна
Натали,а ну ка,выше носик))всё хорошо))настройся на позитивные нотки))))
Класс!!!
Ольга,ты как всегда прекрасна!!!Платье-отпад!!!
Согласна))Я всю беременность пила кофе,ну не могу я без него)))
Девульки, мы уже вернулись домой.
Сегодня день пошёл на перекосяк.
Была кумушка, хоть наобщались вдоволь.Потом поехали к маме моей, муж стиралочку новенькую подсоеденил. Хотели пойти с кумовьями отметить праздник, но не вышло, малый проснулся и весь горит, темпа 39. Вот не знаю что это? Дала Нурофен, кум привёз домой, сейчас лежит смотрит мульт, темпа 38,2.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ну нафиг эти деньги,когда речь идёт о здоровье и жизни любимого человека.[/QUOTE]
это понятно все, но если такая работа)))) на суше тоже нервов хватает.
Спасибо. Горло вроде бы нормуль. Спрашиваю болит или нет, говорит что нет.
Ириш, у нас кондёр дома фугачил, но мы темпу регулируем так что бы не сильно был большой перепад и в той комнате что кондёр малому не даю ходить. Я не думаю что это тепловой удар. Если будет темпа ночью завтра буду вызывать врача. Я переживаю за то , что мы вчера были в больничке, это я так видать сходила за направлениями![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки