|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кафе - пиццерия Фонтан на Екатерининской - ужас ужасный! От отсутствия вытяжки до старых серых, бывших когда-то белыми, поцарапанных тарелок до соусов из пакетиков.
Не, ну может среди нас есть любители салата с грибами и резиновыми креветкамии слипшейся пасты с курицей? Даже представить не могла, то все настолько плохо. А самый ужас начался, когда на кухне что-то подгорело, и все кухонные ароматы оказались в общем зале.
Из хорошего: очень расторопная девочка официант с виноватой улыбкой.
Резюме: Больше ни ногой!
Последний раз редактировалось Рассвет; 12.07.2013 в 23:16.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Были вчера в "Гоголе у моря". это ужас... я бы сказала это называется отмывание денег. Если овощами на мангале называется 2 колечка кабачка, баклажана, половина помидорки (с хвостиком) и грибочек разрезанный на 4 части...
На тарелке с шашлыком лежало немного свежих огурчиков и помидор, такое впечатление что огурцы еще с зимы остались, с белым ободком возле кожицы, сухие. вроде сейчас уже сезон огурцов, или я что-то путаю...
Как-будто кто-то перед нами не доел их, и булочки (типа из русской печи) такие же.
Жареная картошка, тонкая как лепестки роз, такой "приятной" и слипшейся кучей лежала на тарелке...
Проходя мимо кухни в туалет, у меня вообще отпало желание даже пробовать эту еду (в связи с тем, что на кухне увидела)
то ли я балована... то ли я чего-то не поняла. но ощущение было, что попала куда угодно но не в ресторан.
официанты вообще странные...где они их набрали...
Я в ресторанах (кроме суши) не была наверное уже полгода. может это все норма, я просто забыла как оно "там"))))))
Последний раз редактировалось palanbor; 13.07.2013 в 00:00.
Варадеро...
Понравилась публика и атмосфера. Очень долго меня игнорировал официант, когда сделала замечание, сказал, что, когда он нужен следует подзывать его рукой... как-то странно, уж не ведала я, что в ресторане надо руками постоянно махать)))))))
По еде: салат с морепродуктами Норвежский- красотища, очень сочно и всего много-много....
Салат с Тунцом...вкусно, но тунец обычная консерва...
А, смутила цена чая... 60 грн, красивая подача, наверно, был бы вкусный, если бы бармен не добавлял туда сахара(!) - я с ним не могу пить(((((.
Вообщем хорошее место.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Была вчера в Беллини на Дерибасовской...
Душа просила суши.Мы гуляли по Дерибасовской,рассматривали достопримечательности,потом я в Беллини забронировала столик,мы со спокойной душой погуляли 2 часа в районе Оперного и вернулись в Беллини.Милая,приятная администратор девушка дала меню,через 10 минут прибыл официант.Мы сделали заказ :суши и ягодный узвар.Ягодный узвар мне очень понравился,очень вкусный,прямо как у бабушки с деревни.Суши принесли через полчаса.Особого восторга по суши не скажу,суши как суши.Мы поели ,стали ждать официантку.Она явилась ,забрала у нас посуду,я попросила принести счет.Прибежала она довольно быстро со счетом ,а потом исчезла.Растворилась в воздухе.Долго мы её ждали.Я уже искать её пошла.Потом она пришла,несла кому-то заказ.В общем как по мне маловато официанток на столь немаленькое заведение,тем более сейчас самый разгар сезона,куча приезжих и так мало обслуживающего персонала.
Кто подскажет,как в Легенде сейчас?А то первое посещение после открытия с их "знаменитым" шеф-поваром не впечатлило.Может со сменой повара,что то изменилось.Интерьер нравится.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Жаль, что Monza закрыты, вот у них отличные суши, знать бы куда сушит ушёл...
Личность без наличности не личность
Поделитесь кто-то скидочной карточкой Горца. ПОЖАЛУЙСТА. Когда мне дадут ее после банкета, тоже кому-то помогу потом))))
Социальные закладки