Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2633 из 5489 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 3133 3633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,641 по 52,660 из 109772
  1. Вверх #52641
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, ресторан с китайской кухней и приятной атмосферой
    оооо,мне кажется эти вещи у нас несоместимы) особенно если учесть,что в ЮН на 5 фонтана китайцы днем и ночью поют караоке,это надо слышать)))

2. Вверх #52642
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    оооо,мне кажется эти вещи у нас несоместимы)
    Танюша, ППКС))
    Разве что Пекин на М.Арнаутской угол Преображенской ничего так, кухня там отличная и обстановочка в сравнении со всеми китайскими бистро/кафе города даже очень ничего, хотя меня напрягают их фонарики/лампочки на столах)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #52643
    Путешественник форума
    Кафе - пиццерия Фонтан на Екатерининской - ужас ужасный! От отсутствия вытяжки до старых серых, бывших когда-то белыми, поцарапанных тарелок до соусов из пакетиков.
    Не, ну может среди нас есть любители салата с грибами и резиновыми креветками и слипшейся пасты с курицей? Даже представить не могла, то все настолько плохо. А самый ужас начался, когда на кухне что-то подгорело, и все кухонные ароматы оказались в общем зале.

Из хорошего: очень расторопная девочка официант с виноватой улыбкой.

Резюме: Больше ни ногой!
    Последний раз редактировалось Рассвет; 12.07.2013 в 23:16.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #52644
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Были вчера в "Гоголе у моря". это ужас... я бы сказала это называется отмывание денег. Если овощами на мангале называется 2 колечка кабачка, баклажана, половина помидорки (с хвостиком) и грибочек разрезанный на 4 части...
    На тарелке с шашлыком лежало немного свежих огурчиков и помидор, такое впечатление что огурцы еще с зимы остались, с белым ободком возле кожицы, сухие. вроде сейчас уже сезон огурцов, или я что-то путаю...
    Как-будто кто-то перед нами не доел их, и булочки (типа из русской печи) такие же.
    Жареная картошка, тонкая как лепестки роз, такой "приятной" и слипшейся кучей лежала на тарелке...
    Проходя мимо кухни в туалет, у меня вообще отпало желание даже пробовать эту еду (в связи с тем, что на кухне увидела)

то ли я балована... то ли я чего-то не поняла. но ощущение было, что попала куда угодно но не в ресторан.
    официанты вообще странные...где они их набрали...

Я в ресторанах (кроме суши) не была наверное уже полгода. может это все норма, я просто забыла как оно "там"))))))

5. Вверх #52645
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Не пожалейте лишнего часа (на тудой-сюдой)) и махните в Ильичевск в ресторан "Пекин" на Ленина.

ЗЫ В подвальчике на Филатова с каким-то матерным китайским названием )) кормят вроде как неплохо, но обстановка, как грицца, не внушает.
    Последний раз редактировалось palanbor; 13.07.2013 в 00:00.

6. Вверх #52646
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не пожалейте лишнего часа (на тудой-сюдой)) и махните в Ильичевск в ресторан "Пекин" на Ленина.
    Там вкусно) Моя мама там частенько с подругами, но мне и там жутко пахнет кухней в зале(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #52647
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Варадеро...
    Понравилась публика и атмосфера. Очень долго меня игнорировал официант, когда сделала замечание, сказал, что, когда он нужен следует подзывать его рукой... как-то странно, уж не ведала я, что в ресторане надо руками постоянно махать)))))))
    По еде: салат с морепродуктами Норвежский- красотища, очень сочно и всего много-много....
    Салат с Тунцом...вкусно, но тунец обычная консерва...
    А, смутила цена чая... 60 грн, красивая подача, наверно, был бы вкусный, если бы бармен не добавлял туда сахара(!) - я с ним не могу пить(((((.
    Вообщем хорошее место.
    Изображения

8. Вверх #52648
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    ....
    Салат с Тунцом...вкусно, но тунец обычная консерва...
    что в этом плохого?

9. Вверх #52649
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Были вчера в "Гоголе у моря". это ужас... я бы сказала это называется отмывание денег. Если овощами на мангале называется 2 колечка кабачка, баклажана, половина помидорки (с хвостиком) и грибочек разрезанный на 4 части...
    На тарелке с шашлыком лежало немного свежих огурчиков и помидор, такое впечатление что огурцы еще с зимы остались, с белым ободком возле кожицы, сухие. вроде сейчас уже сезон огурцов, или я что-то путаю...
    Как-будто кто-то перед нами не доел их, и булочки (типа из русской печи) такие же.
    Жареная картошка, тонкая как лепестки роз, такой "приятной" и слипшейся кучей лежала на тарелке...
    Проходя мимо кухни в туалет, у меня вообще отпало желание даже пробовать эту еду (в связи с тем, что на кухне увидела)

то ли я балована... то ли я чего-то не поняла. но ощущение было, что попала куда угодно но не в ресторан.
    официанты вообще странные...где они их набрали...

Я в ресторанах (кроме суши) не была наверное уже полгода. может это все норма, я просто забыла как оно "там"))))))
    почему балована вы? почитайте отзывы, не одного впечатляющего...
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #52650
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    что в этом плохого?
    Как-то скучненько, что-ли)

11. Вверх #52651
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Там вкусно) Моя мама там частенько с подругами, но мне и там жутко пахнет кухней в зале(((
    я думаю это проблема всех Китайских ресторанов,бистро, как минимум в Одессе.
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Как-то скучненько, что-ли)
    та вроде и трава в салате присутствует, наверное не правильная,раз скучненько)))
    но в общем, не аппетитно блюда выглядят, какая то каша в тарелке....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #52652
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    я думаю это проблема всех Китайских ресторанов,бистро, как минимум в Одессе.

та вроде и трава в салате присутствует, наверное не правильная,раз скучненько)))
    но в общем, не аппетитно блюда выглядят, какая то каша в тарелке....
    какие дали), но сытно)

13. Вверх #52653
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Была вчера в Беллини на Дерибасовской...
    Душа просила суши.Мы гуляли по Дерибасовской,рассматривали достопримечательности,потом я в Беллини забронировала столик,мы со спокойной душой погуляли 2 часа в районе Оперного и вернулись в Беллини.Милая,приятная администратор девушка дала меню,через 10 минут прибыл официант.Мы сделали заказ :суши и ягодный узвар.Ягодный узвар мне очень понравился,очень вкусный,прямо как у бабушки с деревни.Суши принесли через полчаса.Особого восторга по суши не скажу,суши как суши.Мы поели ,стали ждать официантку.Она явилась ,забрала у нас посуду,я попросила принести счет.Прибежала она довольно быстро со счетом ,а потом исчезла.Растворилась в воздухе.Долго мы её ждали.Я уже искать её пошла.Потом она пришла,несла кому-то заказ.В общем как по мне маловато официанток на столь немаленькое заведение,тем более сейчас самый разгар сезона,куча приезжих и так мало обслуживающего персонала.

14. Вверх #52654
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Была вчера в Беллини на Дерибасовской...
    Душа просила суши.Мы гуляли по Дерибасовской,рассматривали достопримечательности,потом я в Беллини забронировала столик,мы со спокойной душой погуляли 2 часа в районе Оперного и вернулись в Беллини.Милая,приятная администратор девушка дала меню,через 10 минут прибыл официант.Мы сделали заказ :суши и ягодный узвар.Ягодный узвар мне очень понравился,очень вкусный,прямо как у бабушки с деревни.Суши принесли через полчаса.Особого восторга по суши не скажу,суши как суши.Мы поели ,стали ждать официантку.Она явилась ,забрала у нас посуду,я попросила принести счет.Прибежала она довольно быстро со счетом ,а потом исчезла.Растворилась в воздухе.Долго мы её ждали.Я уже искать её пошла.Потом она пришла,несла кому-то заказ.В общем как по мне маловато официанток на столь немаленькое заведение,тем более сейчас самый разгар сезона,куча приезжих и так мало обслуживающего персонала.
    Там много официантов, даже очень, но большинство из них любят мило болтать возле входа))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #52655
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Кто подскажет,как в Легенде сейчас?А то первое посещение после открытия с их "знаменитым" шеф-поваром не впечатлило.Может со сменой повара,что то изменилось.Интерьер нравится.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

16. Вверх #52656
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Жаль, что Monza закрыты, вот у них отличные суши, знать бы куда сушит ушёл...
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #52657
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Поделитесь кто-то скидочной карточкой Горца. ПОЖАЛУЙСТА. Когда мне дадут ее после банкета, тоже кому-то помогу потом))))

18. Вверх #52658
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Был два раза этой весной - никаких запахов не унюхал. Роза ветров, наверное, ко нам была благосклонна.
    Летом у них, похоже, площадочка должна быть на воздухе...

19. Вверх #52659
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Там много официантов, даже очень, но большинство из них любят мило болтать возле входа))
    Может.Я на єто не обратила внимание.Еще заметила,что весь персонал какой-то угрюмый ,мрачный,как будто присягу принимают)))Вот в одной гостинице побывалось по делу побывать,так там девушка на ресепшн вежливая,улыбчивая,своими манерами открыто располагает к диалогуА тут такэ..

20. Вверх #52660
    Посетитель Аватар для Daiv
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Может.Я на єто не обратила внимание.Еще заметила,что весь персонал какой-то угрюмый ,мрачный,как будто присягу принимают)))Вот в одной гостинице побывалось по делу побывать,так там девушка на ресепшн вежливая,улыбчивая,своими манерами открыто располагает к диалогуА тут такэ..
    мне улыбались может быть я похож на холостого хз

Ответить в теме
Страница 2633 из 5489 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 3133 3633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права