Не заморачиваются с постоянным партнёром, как по мне - это не от возраста зависит, а от характера и темперамента)
И по теме: странные вопросы и такие же странные ответы)) Всегда хочется и можется по-разному, в зависимости от кучи обстоятельств - это так, по чесноку Поэтому странно что-то считать в этом плане))
Не знаю. По себе сужу, что в юности меня многое парило, антураж, место, как я выгляжу. От партнёра да, многое зависит. Но и от отвязности женщины и уверенности в себе не меньше)
У меня в саду тоже есть яблоки а на соседнем ещё и вишня со сливой))Зачем мне ваши ещё и с собаками?))
у меня очень радостные собачки... они всегда рады новым знакомствам... особенно, хотели бы поближе познакомится с владельцами велосипедов....)
а чужие яблочки... они всегда слаще и вкуснее...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
у меня очень радостные собачки... они всегда рады новым знакомствам... особенно, хотели бы поближе познакомится с владельцами велосипедов....)
а чужие яблочки... они всегда слаще и вкуснее...
У меня есть собакопугалка!))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Не знаю. По себе сужу, что в юности меня многое парило, антураж, место, как я выгляжу. От партнёра да, многое зависит. Но и от отвязности женщины и уверенности в себе не меньше)
Так это и есть проявление характера и темперамента, которые с годами как раз утверждаются) Про юность, конечно, никто не говорит, когда и опыта и уверенности в себе меньше)
Социальные закладки