Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2633 из 3614 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,641 по 52,660 из 72268
  1. Вверх #52641
    Серый кардинал
    с манежем у нас все просто, он у нас открыт всегда, Кит его просто обожает. Но там и подтянуться некуда, все равно одна сторона открыта)

Со столешниц потихоньку все убираем, на очереди подоконники. И как назло, я решила вдруг завести цветы))) Скажите, ваши дети проявляют интерес к цветам на подоконниках? Бояться, что он будет их стаскивать или нет?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #52642
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    с манежем у нас все просто, он у нас открыт всегда, Кит его просто обожает. Но там и подтянуться некуда, все равно одна сторона открыта)

Со столешниц потихоньку все убираем, на очереди подоконники. И как назло, я решила вдруг завести цветы))) Скажите, ваши дети проявляют интерес к цветам на подоконниках? Бояться, что он будет их стаскивать или нет?
    у нас манеж цельный с крупной сеткой )

а цветочки мы очень любим, до подоконника еще не дотягивается а на балконе уже все исследованы. Листики поначалу обдирал, и цветочки, а сейчас норм, поливаем вместе )
    Материнская любовь не делится, она умножается!

3. Вверх #52643
    Серый кардинал
    с кухней у меня, конечно, беда-беда. Потому что кухонных девайсов море разливанное и непонятно, куда все прятать) Пока все ставлю на верх шкафчиков. Но все равно на столешнице у нас - индукционная плита, микроволновка, пароварка, кофеварка, чайник, китовая сушилка для его посуды, стакан со столовыми приборами, стакан с ножами-поварешками и так по мелочи... или не заморачиваться так и не прятать все это? девайсы некуда точно... их я использую каждый день, я задолбаюсь их вытаскивать-прятать...итак наверху стоит ломтерезка, яйцеварка, скоромультя, хлебопечка, тостер, бутербродница, аэрогриль... и плетеные корзины с кухонными штуками... блин.

4. Вверх #52644
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    у нас манеж цельный с крупной сеткой )

а цветочки мы очень любим, до подоконника еще не дотягивается а на балконе уже все исследованы. Листики поначалу обдирал, и цветочки, а сейчас норм, поливаем вместе )
    вот поначалу у нас он как раз и пытается ободрать. БЛаго, у нас из растений-то... можжевельник и кипарис. Ну, и лаванда на кухне. пока...

5. Вверх #52645
    Новичок Аватар для Эланор
    Просьба от волонтеров:
    В 18.00 у Дюка 24 июля будет представитель Омбудсмена. Если соберется большое количество людей (особенно приветствуются мамочки), которые скажут, что город не приспособлен для прогулок с колясками – есть шанс запустить программу для людей с особенными потребностями: это и удобный гор. транспорт, и пандусы и другое.
    Приходите, плиз.

6. Вверх #52646
    Посетитель Аватар для Lelic
    С таким матрасом очень хорошая идея. Научила слазить с кровати очень давно, но не помогло, видно упала из за того что стояла на краю. Я на кухне а Настя залезла на нашу кровать, слышу стук и плач прибегаю , беру на руки , а она начинает закатывать глаза и тело как расслабляется. Какой это был ужас, мы думали что она сломала шею и уже все. Через секунд 20 , мне казалось что прошло очень много времени, она задышала хорошо и открыла глаза. Но зашевелилась не сразу ,опять пхолие мысли. Потом скорая , в областную, кт, сотрясение. Слава Богу что кости целые и кровотечение не было . Теперь боюсь всего, и что б уснуть нужно хорошо вымататься , чтобы плохие мысли в голову не лезли и картинки с ней без сознания (( (( и старший испугался, у него аж руки трусились, хотя потом со слезами просил что б ей просто укол не делали)

7. Вверх #52647
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    С таким матрасом очень хорошая идея. Научила слазить с кровати очень давно, но не помогло, видно упала из за того что стояла на краю. Я на кухне а Настя залезла на нашу кровать, слышу стук и плач прибегаю , беру на руки , а она начинает закатывать глаза и тело как расслабляется. Какой это был ужас, мы думали что она сломала шею и уже все. Через секунд 20 , мне казалось что прошло очень много времени, она задышала хорошо и открыла глаза. Но зашевелилась не сразу ,опять пхолие мысли. Потом скорая , в областную, кт, сотрясение. Слава Богу что кости целые и кровотечение не было . Теперь боюсь всего, и что б уснуть нужно хорошо вымататься , чтобы плохие мысли в голову не лезли и картинки с ней без сознания (( (( и старший испугался, у него аж руки трусились, хотя потом со слезами просил что б ей просто укол не делали)
    ужас какой....

8. Вверх #52648
    Серый кардинал
    жесть. хорошо, что обошлось.

У нас Кит исследует балкон) проказник

9. Вверх #52649
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Читала, что по Монтессори деткам в комнату стелят еще матрас помимо кроватки, чтоб они могли сами днём прилечь поспать. Так вот, я после нашего опыта "половой" жизни считаю это неплохой идеей))
    У нас в зимних девочка переехала с мужем и ребёнком в Германию. Живут в деревушке, садик там один. Так помимо других "приколов" там нет кроватей, есть на полу что-то типа спортивных матов, матрасов. Я так поняла даже в том же помещении, где игры происходят. Спать детей никто не укладывает, захотел спать - пошёл прилёг поспал. Не хочешь спать - не спи)

10. Вверх #52650
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Дно опущено на максимум. Когда она просто стоит, перила ей по шею. Она встает на носочки, руками тянется за палки эти, перевешивается до пупка и ногу закидывает на бортик. И так висит. Я перепугалась не на шутку. Тоже думала, нескоро начнет побеги устраивать. А оно вот как
    А в передней стенке не вынимаются прутики? У меня вынимались в одной кроватке, малый научился сам вылезать и залезать в кроватку и обратно

11. Вверх #52651
    Живёт на форуме Аватар для listka
    А мы осваиваем родительский предварительный подарок на др)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 22
Размер:	161.0 Кб
ID:	11342273
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (94.2 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg image.jpg (89.2 Кб, Просмотров: 26)
    • Тип файла: jpg image.jpg (89.7 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg image.jpg (185.7 Кб, Просмотров: 24)

12. Вверх #52652
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Сегодня буду перебирать Булкины игрушки.
    Уже затарилась новыми.
    Я фанат деревянных игрушек.
    http://ekotoys.com.ua/?PAGEN_1=13
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #52653
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Точно такая же ситуация у моей сестры была весной. Только малая 1,5 залезла на кухонный уголок и на потом на стол. На столе похоже подскользнулась и головой вниз об кафель.
    Ты вот сейчас описала, точь в точь у них так с малой было - это потеря сознания была. Тоже скорая, больница, но там должного внимания не уделили, только проверили что кости черепа целые и шея в норме - ренген. Теперь лечатся и наблюдаются у Гученко, прошли у неё полное обследование.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #52654
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Сегодня буду перебирать Булкины игрушки.
    Уже затарилась новыми.
    Я фанат деревянных игрушек.
    http://ekotoys.com.ua/?PAGEN_1=13
    http://ekotoys.com.ua/gr-obuchayushchie_igry/el-polovinki_domashnie_zhivotnye_rozumniy_lis давно хочу такую. Они Киевляни? Новой почтой отправка?

Хотя, опять же
    http://ekotoys.com.ua/gr-vkladyshi/el-ramka_vkladysh_frukty_woody
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=50
    Последний раз редактировалось kotia; 21.07.2016 в 13:53.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #52655
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://ekotoys.com.ua/gr-obuchayushchie_igry/el-polovinki_domashnie_zhivotnye_rozumniy_lis давно хочу такую. Они Киевляни? Новой почтой отправка?
    фиг его знает кто они..
    я заказала на 400 грн - доставка НП бесплатно.

16. Вверх #52656
    Серый кардинал
    хехе) а я до сих пор ни одной игрушки пока не покупаю))) Диана, у украинцев оч неровное качество.. до сих пор вспоминаю свою поляну с грибами. Что с ней делать, блин.. надо идти покупать напильник(

17. Вверх #52657
    хехе) а я до сих пор ни одной игрушки пока не покупаю))) Диана, у украинцев оч неровное качество.. до сих пор вспоминаю свою поляну с грибами. Что с ней делать, блин.. надо идти покупать напильник(
    получу- гляну.
    кстати где лучше Батат и Вандер покупать?

18. Вверх #52658
    Серый кардинал
    ух спросила) то ж было еще сто лет в обед, когда я то покупала. Я обычно просто гуглю самую низкую цену, на баттат раньше часто были акции в инет магазинах разных. Еще на моднойкасте часто на баттат акции, но все равно надо с ними цену проверять. Вадер не покупала, не знаю. А хотя нет, купила машинку их огромную и автодорогу малюсенькую. Мне не понравилось, пластик какой-то хлипковатый и углы немножко острые (по сравнению с тем же фишером). Кит пока особо ими не играл, но уверена, что конкретно у этих игрушек есть шансы сломаться ОЧЕНЬ быстро.

19. Вверх #52659
    ух спросила) то ж было еще сто лет в обед, когда я то покупала. Я обычно просто гуглю самую низкую цену, на баттат раньше часто были акции в инет магазинах разных. Еще на моднойкасте часто на баттат акции, но все равно надо с ними цену проверять. Вадер не покупала, не знаю. А хотя нет, купила машинку их огромную и автодорогу малюсенькую. Мне не понравилось, пластик какой-то хлипковатый и углы немножко острые (по сравнению с тем же фишером). Кит пока особо ими не играл, но уверена, что конкретно у этих игрушек есть шансы сломаться ОЧЕНЬ быстро.
    Спасибо.

20. Вверх #52660
    нам кума подарила на годик деревянный паровозик, украинская игрушка, карпатская, качество просто преотличное. Ванечка играется с удовольствием.

Ответить в теме
Страница 2633 из 3614 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 3133 ... ПоследняяПоследняя