Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2633 из 22853 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 3133 3633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,641 по 52,660 из 457048
  1. Вверх #52641
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=cdmax;44749391]

Мадам, если хотите к себе уважительного отношения, то указывать, что делать другим - не лучший способ это отношение завоевать. С закрытием школ исчезли национальности? Браво!!! Расскажите мне сколько поляков живет в Польше, а уж потом и будем говорить про одинаковость. Разногласия есть и это наглядно сейчас в политических интересах используют полит силы разных мастей. т.е. если только в Польшу приедет араб или представитель африканской народности и только тогда она станет не монокультурной??? Браво, перл за перлом.

Опять двадцать пять, есть правила форума и я просто указываю на то что их нужно соблюдать. Мадам не мой ник. И теперь, как культурный человек, вы все равно будете обращаться ко мне "мадам", а еще пеняете на майдан.
    С закрытием школ произошла простая ассимиляция, кто не захотел ассимилироваться тот уехал. Так формировалось большинство наций, что тут непонятного? И причем тут Польша с поляками, там тоже много украинцев ассимилировалось, перемешалось и в следующих поколениях стали поляками.
    Проблема многих стран Европы в том, что приезжие из других стран и не собираются интегрироваться в общество, живут своими анклавами. Вот это проблема мультикультурности, а не то что вы так стараетесь применить к Украине.
    Последний раз редактировалось -Ariadna-; 08.01.2014 в 13:21.

2. Вверх #52642
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Это и есть "легендочки" в их предательское "опрадание" для себя, но в глубине души они все прекрасно понимают. И причины из-за которых они туда сбежали лежат именно в тех словах которые сказал я. Они все это признают при откровенной беседе. Осознают и сожалеют, но ничего с собой уже поделать не могут. Сказана "буква А", а за ней уже вся цепочка "алфавита" тянется... И умирая на чужбине, оставляя своих отпрысков уже без Родины, они спохватываются за ите ниточки, которые будто бы связывают их с прежней Родиной, но увы и ниточек-то уже нет... За свои поступки нужно уметь отвечать.
    нет. это не легендочки. это трезвая оценка ситуации в стране и состояния и уровня народа и темпов его развития.
    не у всех хватает оптимизма и веры в светлое будущее народа который считает беспредел нормой и активно поддерживает гнилую систему и желает зла любому кто покусится на его эфемерную стабильность. и даже скуля от беспредела кланяется хозяину-беспредельщику.
    а предатели - это все те кто эту землю испохабил, и те кто молчанием это позволил. вот и все.

3. Вверх #52643
    User banned

4. Вверх #52644
    Посетитель Аватар для karina46
    Политолог: «Янукович полный дурак. Украинцы взяли Берлин. Они съедят его Межигорье»[B]Главный координатор по работе с беженцами в Нижней Австрии, преподаватель Института политологии Томас Шмидингер в эксклюзивном комментарии нашему словацкому коллеге высказал свои комментарии относительно дальнейшего развития ситуации в Украине .[/B]
    По его словам , Янукович полный дурак , если выбрал стратегию прятаться от своего собственного народа. Если бы Янукович взял книгу истории и прочитал основные этапы развития украинской нации он бы понял, что украинцы в конечном результате практически никогда не проигрывали. Всю свою историю они борются. Дух и сила воли передаются Вашей нации из поколения в поколение. Если он не задушил протест изначально то в конечном результате люди попросту задушат его.
    И это не предположение, а логический вывод сделан из высоты всей истории Вашей нации...
    ...Уже в неофициальной обстановке почтенный австрийский профессор сказал мне: «Я бы хотел родиться украинцем. Это как-то ну уж очень гордо звучит».
    http://elise.com.ua/?p=7203

5. Вверх #52645
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а в какую категорию предателей/непредателей ты записываешь ворующих государственную собственность и государственные деньги и прячущих миллиарды этого за границей?
    А в какую категорию ты себя относишь ? А в какую ты меня приписываешь ? Я здесь пока упоминал про тех кто предательски сбежал за руб-Ежом. А про этих воров мы ещё услышим.

6. Вверх #52646
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Не смешите своей АНАЛитикой не смешная она у вас...А вот кстати раскрыта тема дружелюбного отношения братушек к нам
    Да уж.
    А кое-кто тут писал, что малороссы и великороссы - две части единого народа.
    Неужели после сказанного кто-то в Украине еще захочет вступить в таможенный союз?

7. Вверх #52647
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять, есть правила форума и я просто указываю на то что их нужно соблюдать. Мадам не мой ник. И теперь как культурный человек вы все равно будете обращаться ко мне "мадам", а еще пеняете на майдан.
    С закрытием школ произошла простая ассимиляция, кто не захотел ассимилироваться тот уехал. Так формировалось большинство наций, что тут непонятного? И причем тут Польша с поляками, там тоже много украинцев ассимилировалось, перемешалось и в следующих поколениях стали поляками.
    Проблема многих стран Европы в том, что приезжие из других стран и не собираются интегрироваться в общество, живут своими анклавами. Вот это проблема мультикультурности, а не то что вы так стараетесь применить к Украине.
      Показать скрытый текст
    офф
    Ни на какой майдаун я не пиняю, а лишь говорю о его глупости и несостоятельности. Какое отношение к ассимиляции имеет закрытие школ (в частности есть еврейские,греческие, болгарские,молдавские школы)??? Если русский не ходит в косоворотке, как некоторые идиоты у нас в вышиванках да в ВР, это еще не означает, что человек ассимилировался. Причем тут формирование наций по государственному признаку к формированию наций по национальному признаку? Вы опять о Польше, я же уже говорил, назовите количество поляков в Польше и Вам станет таки понятней о чем речь. Т.е. Вы заявляете, что русская, молдавская, болгарская, греческая и др культуры - это таки достояние Украины, а не как в Европе - проблема приезжих?

8. Вверх #52648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я уже просила не называть меня мадам, мы не во Франции, свою ностальгию по бабелевской Одессе оставьте при себе. Я одесситка и в эти сказки про мультикультурную Одессу можете рассказать кому-то другому. Мультикультурность Одессы закончилась с закрытием национальных школ (еврейских, греческих, молдавских и т.д.) еще до войны. Советский плавильный котел уже у нас в городе все переплавил, кто был не согласен давно уехал. Такая мультикультурность как у нас давно прослеживается практически в любой стране. И критических разногласий как таковых нет, если конечно искусственно не нагнетать. Вот когда к нам приедут жить арабы с китайцами и неграми, тогда и поймете что значит настоящая мультикультурность, а не нынешняя игра в песочнице.
    Обязательно приедут,если только тут станет получше.

9. Вверх #52649
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    нет. это не легендочки. это трезвая оценка ситуации в стране и состояния и уровня народа и темпов его развития.
    не у всех хватает оптимизма и веры в светлое будущее народа который считает беспредел нормой и активно поддерживает гнилую систему и желает зла любому кто покусится на его эфемерную стабильность. и даже скуля от беспредела кланяется хозяину-беспредельщику.
    а предатели - это все те кто эту землю испохабил, и те кто молчанием это позволил. вот и все.
    Если у Вас в организации сбегут в иную родственную пара-тройка хороших преподавтелей. Видите ли у Вас им мало платят... И как это отразится на Ваших детях ? Давайте не будем говорить о высоких материях и измерять мир государствами и странами, а опустимся к отдельно взятой семье. У меня к примеру стало хуже дела с зубами и всё потому что сбежал мой любимый доктор (не скажу здесь, потому как действительно хороший доктор, но ко всему трус), а на его месте работает Виктор Яковлевич С. Но увы... А Вы про абстракции... Ну их... И так на каждом месте. Или Вы по иному "меряете политику" ? И Вам не пофиг как мой доктор "трезво" оценил ситуацию в стране, но забыл про своих больных...

10. Вверх #52650
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Причем тут представители множеств других государств к множеству наций? Именно еврейская составляющая и стремление реализовать эту составляющую в самостоятельном государстве и родило тот самый Израиль. Более того, Израиль живет неспокойно именно по причине своего излишнего национализма и нетерпимости. про напоминания, нет, не напоминает. Так как Израиль - искусственно созданное государство, а вот Украина, Белоруссия и Россия являются историческими районами со своим языком и культурой (хотя истоки общие) и при этом тесно переплетенные. Более того, если говорить об Израиле, то мы получаем вполне себе адекватный ответ почему при 76% евреев и более 20% арабов (ничего не напоминает) - у них таки два гос. языка?
    тыкая других носом в тетрадку, неплохо бы и самому хотя бы Вики почитать, а не довольствоваться сведениями по нац. вопросу, подслушанными в детстве на коммунальной кухне. Не государства строили Израиль, а люди, принадлежавшие к нациям этих государств. Но имеющие еврейскую национальность. До тех пор, пока у вас в голове борщ со щами переливается, не беритесь обсуждать национальные темы, хорошо? "Искусственно созданное"- на собственной земле, принадлежавшей этой стране 2000 лет назад? Тогда Россия- вообще толпа цыган на исконно монгольских землях...
    А вот политике в языковом вопросе у израильтян стоило бы поучиться нынешним "отцам нации". И сначала повеситься в чулане, прежде чем белькотать на ТВ , используя "общерусский" диалект.

11. Вверх #52651
    User banned
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Политолог: «Янукович полный дурак. Украинцы взяли Берлин. Они съедят его Межигорье»[B]Главный координатор по работе с беженцами в Нижней Австрии, преподаватель Института политологии Томас Шмидингер в эксклюзивном комментарии нашему словацкому коллеге высказал свои комментарии относительно дальнейшего развития ситуации в Украине .[/B]
    По его словам , Янукович полный дурак , если выбрал стратегию прятаться от своего собственного народа. Если бы Янукович взял книгу истории и прочитал основные этапы развития украинской нации он бы понял, что украинцы в конечном результате практически никогда не проигрывали. Всю свою историю они борются. Дух и сила воли передаются Вашей нации из поколения в поколение. Если он не задушил протест изначально то в конечном результате люди попросту задушат его.
    И это не предположение, а логический вывод сделан из высоты всей истории Вашей нации...
    ...Уже в неофициальной обстановке почтенный австрийский профессор сказал мне: «Я бы хотел родиться украинцем. Это как-то ну уж очень гордо звучит».
    http://elise.com.ua/?p=7203
    Вам приятно когда Вашего президента называют "дураком" ? Неужели Вам приятно когда сосед Вася называет Вашего отца дебилом ? Тогда мы идем к Вам !

12. Вверх #52652
    Не покидает форум
    Вам приятно когда Вашего президента называют "дураком" ? Неужели Вам приятно когда сосед Вася называет Вашего отца дебилом ? Тогда мы идем к Вам !
    А для вас Янукович отец ? Батя? )

13. Вверх #52653
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    тыкая других носом в тетрадку, неплохо бы и самому хотя бы Вики почитать, а не довольствоваться сведениями по нац. вопросу, подслушанными в детстве на коммунальной кухне. Не государства строили Израиль, а люди, принадлежавшие к нациям этих государств. Но имеющие еврейскую национальность. До тех пор, пока у вас в голове борщ со щами переливается, не беритесь обсуждать национальные темы, хорошо? "Искусственно созданное"- на собственной земле, принадлежавшей этой стране 2000 лет назад? Тогда Россия- вообще толпа цыган на исконно монгольских землях...
    А вот политике в языковом вопросе у израильтян стоило бы поучиться нынешним "отцам нации". И сначала повеситься в чулане, прежде чем белькотать на ТВ , используя "общерусский" диалект.
    То то я думаю, почему же в Израиле живут и основали именно евреи (да да, именно евреи тех самых государств тот самый Израиль не на кухне организовали). И себя они относили к нациям других государств (если еще относили) только по государственному признаку, а не по национальному. Я так думаю, если бы советчиков у майдаунцев было столько же, сколько в этой теме по вопросу что мне делать, то может что у майдаунцев и получилось бы. А пока, можете относительно меня не надрываться, я уж как-то сам решу что мне делать в этой теме и как вести свое общение. Да, искусственно созданная, так как никакой исторической преемственности нет. Мало ли что было 2 000 лет назад, вот США тогда не было, так что начнем возводить страну индейцев вместо США?

14. Вверх #52654
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Опять в тысячный раз разжевывать нацозабоченным революционерам не знающим значений 9содержания) слов нация, национальность, государство и т.п.?

15. Вверх #52655
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А для вас Янукович отец ? Батя? )
    Он наш выбранный президент. Из всего количества населения в Украине народ выбрал именно его. А какой народ то такой и президент. А Вы выбирали себе батю ? Я нет, но уже давно похоронил, а сейчас я в семье единственный батя и уже дед. И к моему мнению, ох как прислушиваются и считаются. А Вы разве не прислушиваетесь к мнению своего бати ?

16. Вверх #52656
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    Ни на какой майдаун я не пиняю, а лишь говорю о его глупости и несостоятельности. Какое отношение к ассимиляции имеет закрытие школ (в частности есть еврейские,греческие, болгарские,молдавские школы)??? Если русский не ходит в косоворотке, как некоторые идиоты у нас в ВР, это еще не означает, что человек ассимилировался. Причем тут формирование наций по государственному признаку к формированию наций по национальному признаку? Вы опять о Польше, я же уже говорил, назовите количество поляков в Польше и Вам станет таки понятней о чем речь. Т.е. Вы заявляете, что русская, молдавская, болгарская, греческая и др культуры - это таки достояние Украины, а не как в Европе - проблема приезжих?
    Послушайте, как к мужчине, я могу к вам обращаться: папа, дядя, мсье, мужик, пацан, чел, парниша, господин хороший, пан, да еще много каких обращений, но ведь не делаю этого, как-то воспитание не позволяет (так вот я надеюсь на взаимопонимание, или вы демонстрируете так мультикультурность, ментальное различие )
    Молдавская, болгарская, греческая культуры и др. в Одессе - чистая формальность, удел культурных обществ, многие из представителей этих национальностей даже языка своего не знают, как не прискорбно но это так. Или вы считаете что молдаване живут анклавом на Молдаванке? И именно поэтому нам нужна федерализация?

17. Вверх #52657
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ты еще про них ничего не слышал разве?
    Так кто таки больше предатель? (я про меру ответственности в зависимости от меры полномочий)
    Я ещё раз повторяю, что я речь веду здесь про предателей, а не про воров. Про которых не раз слышал и лишён многого, точно также как и ты. Одна воровка уже сидит-лежа в больнице.

18. Вверх #52658
    Не покидает форум Аватар для casel
    Если у Вас в организации сбегут в иную родственную пара-тройка хороших преподавтелей. Видите ли у Вас им мало платят... И как это отразится на Ваших детях ? Давайте не будем говорить о высоких материях и измерять мир государствами и странами, а опустимся к отдельно взятой семье. У меня к примеру стало хуже дела с зубами и всё потому что сбежал мой любимый доктор (не скажу здесь, потому как действительно хороший доктор, но ко всему трус), а на его месте работает Виктор Яковлевич С. Но увы... А Вы про абстракции... Ну их... И так на каждом месте. Или Вы по иному "меряете политику" ? И Вам не пофиг как мой доктор "трезво" оценил ситуацию в стране, но забыл про своих больных...
    У вас в голове каша из лозунгов. Дело в том что никто никому ничего не должен. Это надо уяснить прежде чем выносить суждения про других людей и их поступки. То что у вас лично с зубами стало хуже это лично ваши проблемы и лень. Найди еще одного хорошего врача и будет вам счастье. Выбор других людей это их выбор и не надо соотносить его с вашими комфортом или мифической пользой для государства. Это надо четко уяснить, иначе беспробудная каша. Как сейчас.

19. Вверх #52659
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Опять в тысячный раз разжевывать нацозабоченным революционерам не знающим значений 9содержания) слов нация, национальность, государство и т.п.?
    Пожуйте. пожуйте. Только сами уж и глотайте, интернационально- озабоченные интермещане...

20. Вверх #52660
    Не покидает форум
    Он наш выбранный президент. Из всего количества населения в Украине народ выбрал именно его. А какой народ то такой и президент. А Вы выбирали себе батю ? Я нет, но уже давно похоронил, а сейчас я в семье единственный батя и уже дед. И к моему мнению, ох как прислушиваются и считаются. А Вы разве не прислушиваетесь к мнению своего бати ?
    А что президент не может быть назван дураком после трех лет покращень? Вам покращили? Конкретно что?
    И насчет всенародновыбранности я сомневаюсь, пидраховувать они мастера.
    И я бы не стал проводить аналогии этого президента с отцом.Отец это тот кто заботится о своих детях, а не обворовывает их.

Закрытая тема
Страница 2633 из 22853 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 3133 3633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права