Сообщение от
-Ariadna-
Опять двадцать пять, есть правила форума и я просто указываю на то что их нужно соблюдать. Мадам не мой ник. И теперь как культурный человек вы все равно будете обращаться ко мне "мадам", а еще пеняете на майдан.
С закрытием школ произошла простая ассимиляция, кто не захотел ассимилироваться тот уехал. Так формировалось большинство наций, что тут непонятного? И причем тут Польша с поляками, там тоже много украинцев ассимилировалось, перемешалось и в следующих поколениях стали поляками.
Проблема многих стран Европы в том, что приезжие из других стран и не собираются интегрироваться в общество, живут своими анклавами. Вот это проблема мультикультурности, а не то что вы так стараетесь применить к Украине.
Показать скрытый текст офф
Даже так, может еще и продемонстрируете,где же в правилах запрещен оборот "мадам"? Про ники речь шла в вопросе о развиртуализации. Вы добровольно указали Ваш пол, а значит, дали возможность обращаться к Вам, как женщине.
Ни на какой майдаун я не пиняю, а лишь говорю о его глупости и несостоятельности. Какое отношение к ассимиляции имеет закрытие школ (в частности есть еврейские,греческие, болгарские,молдавские школы)??? Если русский не ходит в косоворотке, как некоторые идиоты у нас в вышиванках да в ВР, это еще не означает, что человек ассимилировался. Причем тут формирование наций по государственному признаку к формированию наций по национальному признаку? Вы опять о Польше, я же уже говорил, назовите количество поляков в Польше и Вам станет таки понятней о чем речь. Т.е. Вы заявляете, что русская, молдавская, болгарская, греческая и др культуры - это таки достояние Украины, а не как в Европе - проблема приезжих?
Социальные закладки