Тада)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Freedom* По теме: раздражает в мужчинах суетливость. - никак не может определиться ?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Freedom* Я вообще раздражаю 90% всех женщин. это нормально. Кто умней меня я того не раздражаю. Эта формула касается любого человека. Не факт
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven Не факт не заводись ))))
Сообщение от Niemand И опять в теме про раздражение на мужчин срутся тетки Так в каждой теме))) когда уже будут мужики?
Сообщение от skown не заводись )))) Я? Да я ж само спокойствие)))
Сообщение от li-ven Я? Да я ж само спокойствие))) вот и хорошо, я в тебя верю )), тебе доверяю ))), иногда ))))))))
Сообщение от li-ven Так в каждой теме))) когда уже будут мужики? будут? не дождётесь! )))
Сообщение от li-ven Так в каждой теме))) когда уже будут мужики? - зачем ?
Skown, ты хотел “свежего мяса“ в МиД... Как тебе?)
Сообщение от alterold Skown, ты хотел “свежего мяса“ а МиД... Как тебе?) где увидел "свежее мясо"? ))
Сообщение от skown где увидел "свежее мясо"? )) Для тебя, точно свежее.. Ты ж, “новичок“)
Сообщение от li-ven Так в каждой теме))) когда уже будут мужики? Меня,кстати, дядьки в основном не раздражают)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold Для тебя, точно свежее.. Ты ж, “новичок“) Не доверяй тому, что видишь... Всегда смотри глубже!(с) ))))
Сообщение от Niemand Меня,кстати, дядьки в основном не раздражают) Тебя это не настораживает? )
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от skown Не доверяй тому, что видишь... Всегда смотри глубже!(с) )))) В глубине души, всегда только самое весомое. Легковесное быстро всплывает.
Сообщение от skown будут? не дождётесь! ))) В конце второго предложения нужно поставить знак вопроса, тогда предложение обретает нужный смысл.
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* В конце второго предложения нужно поставить знак вопроса, тогда предложение обретает нужный смысл. или )) никак не дождётесь?
Сообщение от skown или )) Да вы, спелись!))
Сообщение от alterold Да вы, спелись!)) уберите запятую между словами, тогда будет понятен смысл того, что вы хотели сказать.
Правила форума
Социальные закладки