Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2633 из 2756 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,641 по 52,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #52641
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Иш ты! Забыли ДИРЕХТОРА спросить кому, где и что разводить!!!
    Это флудилка ХОЧУШЕК, а не могушек!!

И не надо цепляться к словам, тут уже сто раз говорено про разницу между гинекологом и репродуктологом

3. Вверх #52642
    Иш ты! Забыли ДИРЕХТОРА спросить кому, где и что разводить!!!
    Я не Поняла???? Кто то ушёл из темки хлопнув дверью??? Как в Аисте, так срачь присекается, а как тут... так тут же все сбегаются посабачиться.....
    Сами ушли в аисты - вот там и собачьтесь...
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #52643
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    начинается...

Девы,Всех Всех с Большим Праздником!!

Желаю нам Всем в этом году получить свою самую заветную Благую весть!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #52644
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Это флудилка ХОЧУШЕК, а не могушек!!

И не надо цепляться к словам, тут уже сто раз говорено про разницу между гинекологом и репродуктологом
    Простите, это Вы мне? Я могушка? Спасибо! Когда-то точно буду!
    И где я говорила про генекологов\репродуктологов? Не путаете?

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я не Поняла???? Кто то ушёл из темки хлопнув дверью??? Как в Аисте, так срачь присекается, а как тут... так тут же все сбегаются посабачиться.....
    Сами ушли в аисты - вот там и собачьтесь...
    Оль, тебе не кажеться что это форум и не твой лично? Ты не в курсе, что не имеешь права кому-то указывать где писать? Было обычное обсуждение, ты пришла и все изгадила. Только "поставить нас на место" не твоя прерогатива.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

6. Вверх #52645
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Простите, это Вы мне? Я могушка? Спасибо! Когда-то точно буду!
    И где я говорила про генекологов\репродуктологов? Не путаете?

По поводу могушки - извините, раз ВАС послали в аисты, я решила, что ВЫ оттуда))

А все остальное - продолжение темы, не лично ВАМ

7. Вверх #52646
    Оль, тебе не кажеться что это форум и не твой лично? Ты не в курсе, что не имеешь права кому-то указывать где писать? Было обычное обсуждение, ты пришла и все изгадила. Только "поставить нас на место" не твоя прерогатива.
    Как раз таки изгадила своим негативом и резкостью не я, а Оленёк..
    И как в Аисте чуть начинается какая то буча, так все пишут - типа мы тёпле и пушистые... а как здесь... то никому и писать нельзя?
    У нас уютная и позитивная темка! Не нравится что не дают засирать - иди в Аисты! Мы плакать не будем!

8. Вверх #52647
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    По поводу могушки - извините, раз ВАС послали в аисты, я решила, что ВЫ оттуда))

А все остальное - продолжение темы, не лично ВАМ
    Ладно ладно, не извиняйтесь

Мы таки оттуда, но не потому что пока хочушка, а потому, что там никто никого не
    ВАС послали

Как раз таки изгадила своим негативом и резкостью не я, а Оленёк..
    И как в Аисте чуть начинается какая то буча, так все пишут - типа мы тёпле и пушистые... а как здесь... то никому и писать нельзя?
    У нас уютная и позитивная темка! Не нравится что не дают засирать - иди в Аисты! Мы плакать не будем!
    Повторяю для тех кто в танке, указывать где и что писать форумчанам будешь не ты.
    Последний раз редактировалось Катаринн; 07.04.2015 в 16:06.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

9. Вверх #52648
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Рассказать что с тобой делал доктор, который потом кстати натэтом же форуме подтвердил мои слова сказал что мужчин он НЕ лечит, это оказывается ,,изгадить тему,,....очень интеоесно!
    Может тогда пометочку надо сделать- заходя в тему, обзывайте подворотнями и другими словами такие то клиники, а на эти ни ни негативные отзывы!!! А то сразу мод вам выпишем!!!

И продолжу тему- заходя к любому доктору надо вникать что и кого он лечит, а не безоглядно доверять только потому что он аылечил соседку- куму и вон ту тетю!!! Потому что у той тети могло быть просто не время беременеть!

10. Вверх #52649
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Оленек не хотела "сраться", можно было просто не обращать внимания на ее негативный отзыв. А такие отзывы бывают и это тоже хорошо, идеальных врачей нет и даже зубров. и тем более среди профи их ошибки и неудачи видны намного сильнее, кажется, что им это непозволительно из-за опыта и тех денег, которые им оставляешь каждый раз.
    Хорошая

11. Вверх #52650
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Оленек не хотела "сраться", можно было просто не обращать внимания на ее негативный отзыв. А такие отзывы бывают и это тоже хорошо, идеальных врачей нет и даже зубров. и тем более среди профи их ошибки и неудачи видны намного сильнее, кажется, что им это непозволительно из-за опыта и тех денег, которые им оставляешь каждый раз.
    Тем более что новички что ,,старички,, за приём берут прилично! И за свои деньги мне например хочется знать что и как будут делать! И вообще НАДО ли оно мне

12. Вверх #52651
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Может тогда пометочку надо сделать- заходя в тему, обзывайте подворотнями и другими словами такие то клиники, а на эти ни ни негативные отзывы!!! А то сразу мод вам выпишем!!!
    Если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочтёшь сообщение про подворотню и напряжёшь мозг, то увидишь истинный смысл сказаных мною слов, а не тот бред, который некоторые притянули за уши....
    Так же как и с чихами... На простую просьбу не чихать по 20 сообщений подряд, беременухи обиделись и ушли в другую темку. ... Сами напридумывали, сами обиделись - сами и общайтесь между собой, только ТАМ, а не здесь.
    Здесь можно высказывать как хорошие отзывы, так и негативные, но не упрекать собеседниц ....
    Хотя ты вряд ли это умеешь... это твой стиль вечного недовольствия и язвы...

13. Вверх #52652
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Тем более что новички что ,,старички,, за приём берут прилично! И за свои деньги мне например хочется знать что и как будут делать! И вообще НАДО ли оно мне
    мы уже такие умные, что врачи в шоке с нас))))
    Хорошая

14. Вверх #52653
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Рассказать что с тобой делал доктор, который потом кстати натэтом же форуме подтвердил мои слова сказал что мужчин он НЕ лечит, это оказывается ,,изгадить тему,,....очень интеоесно!

И продолжу тему- заходя к любому доктору надо вникать что и кого он лечит, а не безоглядно доверять только потому что он аылечил соседку- куму и вон ту тетю!!! Потому что у той тети могло быть просто не время беременеть!
    Согласен абсолютно,только хочу отметить что Доскина зубром называть некорректно, если и зубр то без зубов и памяти. Сдал он в последнее время,шибко сдал.

15. Вверх #52654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Согласен абсолютно,только хочу отметить что Доскина зубром называть некорректно, если и зубр то без зубов и памяти. Сдал он в последнее время,шибко сдал.
    мастодонт?

16. Вверх #52655
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос немного не по теме - надо подстричь кота - без заморочек на красоту, в салонах денег берут...может есть у кого координаты более мене по цене на стрижку?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=928598
    Нам стрижет кота на дому эта девочка, хорошая и мой котяра у неё в руках спокойно лежит
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

17. Вверх #52656
    Это ,,последнее,, время у него уже лет двадцать, напрашивается вывод что это его обычный уровень айкью

18. Вверх #52657
    дипломатический нейтралитет
    Точно, дядька он интересный, но не ловит иногда мышей там, где это надо. Я продержалась год у него и ушла, но всё равно не хочу плохого писать и не буду из уважения возрасту и его прежним результатам.
    И так же как и с клиниками повторюсь - нет хороших и плохих клиник или врачей, есть те, которые помогли именно вам. И если другим они не помогли, не говорит, что они нерезультативные (и врачи, и клиники).
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #52658
    Если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочтёшь сообщение про подворотню и напряжёшь мозг, то увидишь истинный смысл сказаных мною слов, а не тот бред, который некоторые притянули за уши....
    Так же как и с чихами... На простую просьбу не чихать по 20 сообщений подряд, беременухи обиделись и ушли в другую темку. ... Сами напридумывали, сами обиделись - сами и общайтесь между собой, только ТАМ, а не здесь.
    Здесь можно высказывать как хорошие отзывы, так и негативные, но не упрекать собеседниц ....
    Хотя ты вряд ли это умеешь... это твой стиль вечного недовольствия и язвы...
    На фоне твоего неудовольствия и ехидства, мой меркнет!

Умиляет как приезжая из чужого государства указывает нам, местным, что и где писать! Наверное было бы лучше если каждый сидел по своему месту жительства!!!! Потому как гостить вы, тётя, не умеете!

20. Вверх #52659
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Точно, дядька он интересный, но не ловит иногда мышей там, где это надо. Я продержалась год у него и ушла, но всё равно не хочу плохого писать и не буду из уважения возрасту и его прежним результатам.
    И так же как и с клиниками повторюсь - нет хороших и плохих клиник или врачей, есть те, которые помогли именно вам. И если другим они не помогли, не говорит, что они нерезультативные (и врачи, и клиники).
    Полностью согласна. Я не всегда в восторге от действий врачей независимо от их принадлежности к клинике, но опускаться до коверкания фамилий и обсуждения айкью докторов - это как раз таки говорит не о докторе....

На фоне твоего неудовольствия и ехидства, мой меркнет!

Умиляет как приезжая из чужого государства указывает нам, местным, что и где писать! Наверное было бы лучше если каждый сидел по своему месту жительства!!!! Потому как гостить вы, тётя, не умеете!
    Я знакома с ооочень боьшим количествои коренных одесситов. Замужем за одним из них... И уже неоднократно убеждалась в том, что именно одесситы очень корректный и лояльный народ!!!! Который всегда славился своим гостеприимством и открытостью. А вот такие речи про приезжих из чужого государства... ведут как правило индивидуумы, не имеющие к Одессе никакого отношения. Чаще всего они сидят в Жмеринке либо Котовске... и бьют себя в грудь одеситством...
    Ну или приехали 2 года назад в Одессу из области и уже стали ГОРОДСКИМИ ну и непременно Одесситами....
    Ты лишь ещё раз подтверждаешь мои наблюдения.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.04.2015 в 13:29.

21. Вверх #52660
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А ну хватит ругань в такой праздник разводить!
    Сейчас пряники раздам
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 2633 из 2756 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права