|
Сегодня в очередной раз чуть не вмазался на перекрестке Левитана - Королева, еще и был обгавкан. Как обьяснить дебилам, что со стороны м. Жукова по Левитана светофор горит зеленым на 15сек дольше чем со стороны поликлинники и мы не "проскокуны" а едущие на свой абсолютно зеленый водители.
А чего продаешь ? Надоели ?
---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 21:05 ----------
это леворядным ползунам ничего не мешает. А мне надо перестраиваться спецом
ага, обожаю таких нежданчиков-вывалунов из своего ряда в мой. Кстати, как стал ездить с включенным ближним, их заметно поубавилось (у Нота мордаха не свирепая и они нифига не боятся, а так - фары в дзеркалi, оно думает мало ли ШО там ехает, лучше воздержусь), а когда зеленый ехать в два ряда...
Проклятья от не знающий ПДД - фейк ))Но это конечно правда тебя никто проклинать не будет, но то такое...
Последний раз редактировалось rokoy; 16.11.2015 в 21:51.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
да ладно, зачем же всех по себе судить
бывает вырулил не туда, и поздно спохватился... бывает и торопишься - надо... мне например не сложно пропустить, за 30 сек позже доберусь к месту назначения. да и меня редко когда не пускают в поток, даже в пробке не так давно на николаевской - с перекрестка через 2 потока - сразу пустили. честно - душа радуется что у нас такие водилы понимающие...
угу, а еще бывает занес денюжку кому нужно и душа радуется - какие чиновники понимающие!
и сделают быстрее, ну торопишься, надо, зачем в очереди лохов стоять?
и ответственности избежать помогут, ну поздно спохватился, вырулил не туда, ну пешеходом меньше, ну всякое же бывает...
заглядение просто!
upd: для исключения разночтений - это была ирония-сарказм
Последний раз редактировалось paulkey; 17.11.2015 в 00:59. Причина: разночтения
Хай, я так вчера раздраконилась! Так достали эти ТП, которые своими куриными мозгами не могут додуматься включить поворотник. Это что вообще?
Я знаю, что я выгляжу, как истеричка, придурковато. Подудела чуть, как Игрик прям))) Район жд вокзала.. Думаю, живущим там не привыкать) Но блин, 10 часов вечера, за мной - пусто. Для тех, у кого нет регика, сообщаю, что регик -то под лобовым, и у меня от него еще нос, и достаточно длинный.
И да, скорость км 70 на тот момент, регик опять же замедляет.
За рулем панда, бестолочь с номерами 6699 или наоборот.
Вот как можно на такой ТПанде, допустим, жениться??? Не, мужчины, я вам не завидую!
Если че, можете меня тоже поругать, все равно на улице холодно, делать нече)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
нужно было на 3-ю передачу переключиться, обойти справа и подрезать!))
ЗЫ.. а какой объем у тебя? ( я про мотор, если чЁ!)
Социальные закладки