Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2633 из 3068 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,641 по 52,660 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #52641
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, хорошего лора. У мужа уже месяц слегка заложен нос. Сегодня сделал рентген, прозрачность снижена, слизистая утолщена и не исключена киста в гайморовой пазухе. Вероятно, лучше всего сразу обратиться к оперирующему врачу?

3. Вверх #52642
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего лора. У мужа уже месяц слегка заложен нос. Сегодня сделал рентген, прозрачность снижена, слизистая утолщена и не исключена киста в гайморовой пазухе. Вероятно, лучше всего сразу обратиться к оперирующему врачу?
    у меня он уже почти два месяца тоже 3аложен,сначала лечили аллергию,потом и3 3а 3аложености появились проблемы с ушами,не слышала,лечили,сейчас остается 3аложеннось,делала кт па3ух,обнаружили кисту в па3ухе,аот думаю удалять или еще ждать,я была у 3 лоров в Одессе,остановилась на 3апорожченкоП А,у него все проблемы видно,осмотр проводит эндоскопически,советую сра3у к нему,правда очередь,он посморит и сра3у все скажет

4. Вверх #52643
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста хорошего узиста.
    На Малиновского есть?
    Творишь добро - на душе тепло.

5. Вверх #52644
    Новичок

По умолчанию Хороший невролог

Добрый день, посоветуйте хорошего невролога очень срочно нужно!

6. Вверх #52645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    у меня он уже почти два месяца тоже 3аложен,сначала лечили аллергию,потом и3 3а 3аложености появились проблемы с ушами,не слышала,лечили,сейчас остается 3аложеннось,делала кт па3ух,обнаружили кисту в па3ухе,аот думаю удалять или еще ждать,я была у 3 лоров в Одессе,остановилась на 3апорожченкоП А,у него все проблемы видно,осмотр проводит эндоскопически,советую сра3у к нему,правда очередь,он посморит и сра3у все скажет
    А куда вы к нему ездили и сколько прием, если не секрет?

7. Вверх #52646
    А куда вы к нему ездили и сколько прием, если не секрет?
    не секрет,первый прием 500 грн,следующий 250 грн,
    г. Одесса, ж/м «Совиньон - 1»,
    пер. Южносанаторный 5
    https://endolor.com.ua/
    вот жду пару недель и буду к нему ехать опять,решать вопрос с кистой))А Вам,что ска3али на счет кисты,удалять или наблюдать,

8. Вверх #52647
    Постоялец форума
    не секрет,первый прием 500 грн,следующий 250 грн,
    г. Одесса, ж/м «Совиньон - 1»,
    пер. Южносанаторный 5
    https://endolor.com.ua/
    вот жду пару недель и буду к нему ехать опять,решать вопрос с кистой))А Вам,что ска3али на счет кисты,удалять или наблюдать,
    Мы пока даже не знаем наверняка, есть ли киста, так что однозначно нужен нормальный осмотр.
    Спасибо за информацию, а вы не в курсе, может, он еще где-то принимает? На сайте есть ссылка еще на одну клинику, но на пр. Шевченко.

9. Вверх #52648
    Мы пока даже не знаем наверняка, есть ли киста, так что однозначно нужен нормальный осмотр.
    Спасибо за информацию, а вы не в курсе, может, он еще где-то принимает? На сайте есть ссылка еще на одну клинику, но на пр. Шевченко.
    он там не принимает,только в Совиньоне ,ехать далеко,но стоит,я вот сейчас я 3аписана на 15 ноября,3апись долгая,3ато сра3у видит все,не больно,в течении 15 минут проводит все обследование,очень приятгый доктор,все обьясняет и пока3ывает,мне его тут на форуме девочки дали и мой лор,у которого лечила уши к нему и отправила

10. Вверх #52649
    Постоялец форума
    он там не принимает,только в Совиньоне ,ехать далеко,но стоит,я вот сейчас я 3аписана на 15 ноября,3апись долгая,3ато сра3у видит все,не больно,в течении 15 минут проводит все обследование,очень приятгый доктор,все обьясняет и пока3ывает,мне его тут на форуме девочки дали и мой лор,у которого лечила уши к нему и отправила
    Ясно, значит, завтра надо попробовать записаться на прием.. Лучше всего, конечно, чтоб не было никаких кист ((

11. Вверх #52650
    Ясно, значит, завтра надо попробовать записаться на прием.. Лучше всего, конечно, чтоб не было никаких кист ((
    Пробуйте))) здоровья,не переживайте

12. Вверх #52651
    Новичок Аватар для miha2210
    Срочно! Поделитесь пожалуйста номером телефона Цадзикидзе Давида Отаровича. В Медее он по понедельникам, а в онкоцентре аж по четвергам. Не могу найти где он ещё может принимать. С ночи темпа 37, кормлю грудью, стала болеть с ночи, и есть покраснение. Малыш 3 мес отказывается её брать.

13. Вверх #52652
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Я б сказал Гаевский в 11-й или Пилипюк (кажется, в виртусе нынче), последний точно занимается эндоскопией, можно ещё и заглянуть. Киста - дело такое, мне сказали лет 15 назад забить и не дёргаться и нормально себе живу, но нужно смотреть по месту. Главное до гайморита не доходиться, так что не тяните)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #52653
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от miha2210 Посмотреть сообщение
    Срочно! Поделитесь пожалуйста номером телефона Цадзикидзе Давида Отаровича. В Медее он по понедельникам, а в онкоцентре аж по четвергам. Не могу найти где он ещё может принимать. С ночи темпа 37, кормлю грудью, стала болеть с ночи, и есть покраснение. Малыш 3 мес отказывается её брать.
    Идите в ближайший роддом, там каждый день сталкиваются с такими маститами и знают как помочь.
    Вам хорошая акушерка нужна, а не хирург маммолог, имхо.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #52654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miha2210 Посмотреть сообщение
    К сожалению, в рд могут не принять, они отвечают за состояние здоровья мамы очень недолго. Но нужна, действительно, хорошая молочная сестра, она и расцедит, и расскажет, какие делать компрессы (при необходимости). Меня три раза вытягивала из мастита без антибиотиков молочная сестра из первого рд - Лена Котова. Ко мне ездила и домой. Телефон кину в личку. Обратитесь или к ней, или к другой молочной сестре, если есть контакты, но не затягивайте.

16. Вверх #52655
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    доброго дня всем! подскажите, плиз: маммолог Берзой принимает еще на Тенистой? была у него там аж в 2011 г, тогда помог, нужно опять. Или где и когда принимает еще?
    спасибо заранее, с меня +

17. Вверх #52656
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    доброго дня всем! подскажите, плиз: маммолог Берзой принимает еще на Тенистой? была у него там аж в 2011 г, тогда помог, нужно опять. Или где и когда принимает еще?
    спасибо заранее, с меня +
    В областной поликлинике рядом с областной больницей на поселке.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #52657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В областной поликлинике рядом с областной больницей на поселке.
    Областная больница
    Изображения

19. Вверх #52658
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от фелиния Посмотреть сообщение
    Областная больница
    Не больница, областная поликлиника, 9 этажное здание между 29 поликлиникой и областной больницей. Раньше просили карту в регистратуре заводить на 1 этаже, поэтому лучше взять паспорт с собой.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #52659
    Посетитель
    Карта обязательно, он без нее не принимает

21. Вверх #52660
    Посетитель
    Если нет направления , то в кассе до 100 грн придётся еще оплатить

Ответить в теме
Страница 2633 из 3068 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права