|
Всем приветик!!!!!
Иришик, знаю что сейчас с бланками паспортов обстоят у нас дела не очень. Нужно в срочном порядке всё делать. Моя сестра буквально в начале месяца детям делала и ждала, хотя раньше за 1 день делали.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мои знакомые месяц ждали.....торопись...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Футболисты-красотули))))
Всем приаетик)))) ну и пекло на улице!...
Шакирочка, мужу семь футов!!! Пусть время поолетит быстро!!! На сколько ушел?
Лилечка, твои мужечки красавцы!!!!
Мы все таки на ГВ!!!))) (после моей ветрНки и 39.6 пять дней)! Добилась своего) и повысила лактацию!!! И заставила малую снова грудь брать, а то после бутылочки ленилась!
А еще мы держим голову уже уверенно!!! Уря)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Юбку сегодня утром закончила! Попозже сфотаю, кину себе альбом. Уже обновила ее, прогулялась на почту за посылкой Ив Роше.
А 7-й, эхх... Купила я себе три тканюшки. С одной вот юбка получилась, другая запрограмированна на кофточку, а по-поводу третей еще думаю.
Мужу 7 футов, а тебе терпения!
Ура! ГВ все таки очень хорошо, понимала это когда например где-то задержались, а маське надо кушать, раааз и вот она еда!!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброго утра! ))
Ирочка мужу 7 футов,удачной и спокойной работы,а ты солнце не грусти.
Мне паспорт задержали на 2 недели-ну я вообще везучая в этом плане.
Со скайпом вас-это круто!!!
Какая ты умничка,молодчинка.
Всем доброго утра!!!
Викуль и Аленчик как себя чувствуете!!!
Лилечка Какие красавцы мальчишки-симпатюльки,знатные футболисты.
Как ни странно, спала нормально. Утром проснулась - уже ничего не болело! Но это ненадолго! Тем более на сегодня запланирована уборка.
Ой ну хорошо хоть ночью не болело,конечно лучше чтоб вообще не болело,я помню у меня когда спина болела я на полу спала -единственное место где мне не было больно.
А я погуляла со своим песиком,я его на поводке вожу всегда, так он так дернул за собакой бежал и у меня в руке которая была поломанная что хрустнуло -болит теперь зараза и смотрю оттек пошел.
Ну и жарища на улице... я там перебежками, а люди работают, бедненькие
Александр2, какие красотуны у нас растут(ТТТ)
Пусть здоровенькие будут!
Анечка, это плохо... положи компресс холодный, а завтра посмотришь, как оно будет. Может снимок нужен будет. Пусть все пройдет без эксцессов
Помчалась я в Форму))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ага. Я была сегодня с утречка. Можно сказать. сезон открыла. Ну блин, мне наверно на необитаемом острове загорать нужно, чтобы расслабиться и удовольствие получать. Дети визжат и капризничают, мамаши на них орут... и это не одна-две, а половина пляжа. Два раза место меняла, чтобы из эпицентра визга уползти... Вода холодная.. Короче, насколько я люблю море, но не в кайф как-то. Еще и кукурузники атаковать начинают.
Социальные закладки