Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2633 из 3189 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,641 по 52,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    А какое отношение мы имеем к Европе? Когда я работала на Swiss компанию, я платила налоговые отчисления в Швейцарию, но не в Украину. Если контракт заключается с Мальтой, то Мальта и должна платить деньги, и туда я должна платить налоги. Дукаскопи, это маразм, а не банк! Я предпочитаю тогда послать нах Дукаскопи банк, и получать деньги напрямую через Анастасию, и её Дойче банк, либо что она там использует сейчас.
    Тут все сложно. Если Вы проводите свою деятельность, как физ- юр-лицо на территории страны, с которой у нашей Украины заключено соглашение об отмене двойного налогообложения, то да, можете смело платить налог стране, где проводите деятельность, и декларировать это все здесь.
    Надо будет договор показать юристу, хорошо вычитать его. По идее, Вы деятельность ведете на территории Украины, значит, не важно с кем договор, налог должен платиться тут.
    А Дюкас работает по стандарту Европы, раз ты ведешь деятельность, значит ты должен быть предпринимателем, и покажи документ.
    Сильно много лишних движений за эти копейки, что сейчас там зарабатываются.

3. Вверх #52642
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Коллеги, ну я без шуток! Почему моряки не платят налоги? Потому, что их компании правдами и неправдами отбрехиваются от налоговиков. А непонятно чья компания Анастасия, которая вчера была зарегистрирована на Виргинских островах, сегодня на Мальте, либо на Кипре ??? ( я подписывала 2 договора. Один с Мальтой, другой с Кипром), пытается повесить налоги на нас! Причём налоги в нашу собственную страну, к которой Анастасия вообще не имеет никакого отношения! Ведь по сути, мы работаем на оффшорную компанию, а не на украинские гос структуры. И чего ради я должна оформлять ЧП? По поводу чего? Перевода 5 писем в месяц? Рассылки подарков? Я не цветочная компания))))

4. Вверх #52643
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Тут все сложно. Если Вы проводите свою деятельность, как физ- юр-лицо на территории страны, с которой у нашей Украины заключено соглашение об отмене двойного налогообложения, то да, можете смело платить налог стране, где проводите деятельность, и декларировать это все здесь.
    Надо будет договор показать юристу, хорошо вычитать его. По идее, Вы деятельность ведете на территории Украины, значит, не важно с кем договор, налог должен платиться тут.
    А Дюкас работает по стандарту Европы, раз ты ведешь деятельность, значит ты должен быть предпринимателем, и покажи документ.
    Сильно много лишних движений за эти копейки, что сейчас там зарабатываются.
    Да в том то и дело, что я за те копейки, что я получаю, должна нанимать юриста на открытие/закрытие ЧП, которое мне вообще не впало никуда! И это вина Анастасии, которая сама постоянно уходит от налогов в оффшоры, и НАВЯЗАЛА нам этот Дюкас!

5. Вверх #52644
    Посетитель
    Да в том то и дело, что я за те копейки, что я получаю, должна нанимать юриста на открытие/закрытие ЧП, которое мне вообще не впало никуда! И это вина Анастасии, которая сама постоянно уходит от налогов в оффшоры, и НАВЯЗАЛА нам этот Дюкас!
    Все остальные сайты-партнеры точно так же составляют договор, чтобы они платили свои налоги, а мы свои. Просто сейчас с этими заработками это становится только лишней проблемой.

P.S. Я потому и пишу, что не против стать совладельцем какого-нибудь сайта)))

6. Вверх #52645
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Все остальные сайты-партнеры точно так же составляют договор, чтобы они платили свои налоги, а мы свои. Просто сейчас с этими заработками это становится только лишней проблемой.

P.S. Я потому и пишу, что не против стать совладельцем какого-нибудь сайта)))
    Та да. Аренда офиса, зарплата переводчика, + заплати налоги, пенсионный фонд, процент за перевод средств... И кто в пролёте в этом списке? Директор агентства!

7. Вверх #52646
    Посетитель
    Таки да, коллега! Либо грозить Дюкасу, что мы свинтим с их банка, и ещё и обкакаем его потом, по знакомым! Что я и собираюсь сделать. Потому что Дукас задрал - дайте то, дайте это! То они месяц верифицируют личность. Что, по Интерполу пробивают? То дай им селфи с паспортом, то дай им паспорт заверенный у нотариуса. И заметьте, эти "мансы", при галимых 2 тыс. евро!!! Потом трусы снять попросят и голое селфи! Этот банк не известен среди населения. В моём банке, когда я сказала "Дукаскопи", долго переспрашивали название.
    Согласен с Вашим высказыванием.
    1. Банк не известный.
    2. Он начал работу в 2015 году.
    3. Их ошибка, с которой я буду спорить. У них нет точных правил, они не знаю как вести себя с клиентом.
    Пример: Открывают счет месяц, нужен скан паспорта+фото с ним же, плюс чек за ком. услуги. Далее, им нужен заверенный паспорт (это как бы уже кхм, я считаю странно, они ведь выполняют роль ОДНУ б*** роль, отдают мои деньги которые я зарабатываю в компании Анастасия, НО эти уродцы возомнили о себе) Ну да ладно, скан так скан, держите. Напоминаю что документы мы слали, на мальту, в ригу, в мск. Ну это все как бы деньги. Далее они говорят что, ой... паспорт это хорошо, но он уже нам не нужен. Давайте нам ЧП. Просто один вопрос. Какого х*** ВОТ КАКОГО?!!! Это не было сказано за ранее. Они просто по ходу событий придумывают себе какие то новые приколы, условия и правила. Я не удивлюсь если они после того как мы отправим им Сканы на чп, начнут брать налог, по евро стандартам с нас.
    Я вроде все сказал.

8. Вверх #52647
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    мля коллеги, откройте чп, это не сложно и не нужны юристы, платите минималку. в чем проблема? Вы ведете бизнес, отдать раз квартал 2000 грн (75 баксов) такая проблема? Если таки да то сколько ж вы тогда зарабатываете на этой насти и смысл тогда с ней за копейки воркать?
    Adolis дельно глаголит!

9. Вверх #52648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    мля коллеги, откройте чп, это не сложно и не нужны юристы, платите минималку. в чем проблема? Вы ведете бизнес, отдать раз квартал 2000 грн (75 баксов) такая проблема? Если таки да то сколько ж вы тогда зарабатываете на этой насти и смысл тогда с ней за копейки воркать?
    Не, суть идет в другом.
    Если уже делать чп, то зачем мне дукас?

10. Вверх #52649
    Коллеги, пару дней назад мне все же открыли админку РомансаШманпаса (спасибо коллегам за правильный адрес почты админов!)

Скажите, кто там работает, как оно вообще там? Какие ощущения, прибыли? Как там с мужиками? Буду рад услышать ваше мнение.

11. Вверх #52650
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Не, суть идет в другом.
    Если уже делать чп, то зачем мне дукас?
    Для того чтобы минималку платить а не 5% от прибыли. Не тупите коллеги.

Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Коллеги, пару дней назад мне все же открыли админку РомансаШманпаса (спасибо коллегам за правильный адрес почты админов!)

Скажите, кто там работает, как оно вообще там? Какие ощущения, прибыли? Как там с мужиками? Буду рад услышать ваше мнение.
    Там глухая тема с периодическими прострелами.
    Свои 400 баксов будете иметь, но 90% чатов из стиля Хани Айм Хорни шоу ми шоу бэйби! Отказ = Closed Chat session.
    Закините на админку более 500 начнут штрафовать по мелочи то 20 до 100 у.е лишь бы штрафануть. Могут за откровенное письмо незнакомцу или туже фигню типа Аа-а-а вы отправили незнакомцу фото откровенное В КУПАЛЬНИКЕ с моря...А_А_А!!!
    Adolis дельно глаголит!

12. Вверх #52651

Там глухая тема с периодическими прострелами.
    Свои 400 баксов будете иметь, но 90% чатов из стиля Хани Айм Хорни шоу ми шоу бэйби! Отказ = Closed Chat session.
    Закините на админку более 500 начнут штрафовать по мелочи то 20 до 100 у.е лишь бы штрафануть. Могут за откровенное письмо незнакомцу или туже фигню типа Аа-а-а вы отправили незнакомцу фото откровенное В КУПАЛЬНИКЕ с моря...А_А_А!!!
    Пошлятина не пугает - я долгие годы в бизнесе)) Вопрос в другом - 400 баксов на скольких анкетах? на сколько лучше там чем на Джампе или Чарме, например?

13. Вверх #52652
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Пошлятина не пугает - я долгие годы в бизнесе)) Вопрос в другом - 400 баксов на скольких анкетах? на сколько лучше там чем на Джампе или Чарме, например?
    Та на 10 хороших анкетах, будет вам 400 в месяц...
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #52653
    Посетитель Аватар для Marine12
    [QUOTE=Adolis;66312391]Для того чтобы минималку платить а не 5% от прибыли. Не тупите коллеги.

вчера дукасу нужен был паспорт, сегодня нужно чп, завтра понадобится ООО, так что, те, кто откроют чп- врядли захотят мучатся с банком, который сам не знает чего он хочет даже ради економии 5%

15. Вверх #52654
    Куда пропали страницы форума?

Кто хочет и умеет работать на Чарме, welcome to PM (ЛС)
    Adolis дельно глаголит!

16. Вверх #52655
    Новичок
    ты очень грамотный, какой нормальный переводчик сейчас захочет работать за меньший процент, ты бы работал? людьми нужно дорожить и сейчас хороший переводчик это на вес золота

17. Вверх #52656
    Цитата Сообщение от Alexandr2701 Посмотреть сообщение
    ты очень грамотный, какой нормальный переводчик сейчас захочет работать за меньший процент, ты бы работал? людьми нужно дорожить и сейчас хороший переводчик это на вес золота
    Вы знаете, скоро хороший чат станет на вес золота) И директора агентств станут сами всё переводить ( ну те, кто владеет английским))) И все переводчики, и хорошие, и без, останутся без работы. Я смотрю на длительность чатов на админке, и хочется пить валерианку! Редкий мужчина на сайте сейчас, чатится хотя бы час! Работы практически не осталось...

18. Вверх #52657
    Вы уверены, что не нужны юристы? А по моему, консультация никогда не помешает, чтоб потом, в связи с меняющимся налогообложением нашей банана репаблик, на вас не "навесили всех собак"! Я недавно связалась с неправильным нотариусом, который оказался дебил дебилом, с лицензией частника, так мне это стоило кучи денег и времени, чтобы потом переделывать его говноработу.
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 29.03.2017 в 07:03.

19. Вверх #52658
    Новичок
    Доброе утро!
    У меня такой вопрос. Пользуюсь Сендер Сервисом. Вчера заметила, что в Статистике пропала графа Заработок. Сегодня смотрю - ничего не изменилось. Директору и админу задала вопрос что изменилось - ответит не получила. В поддержке Сендера говорят, что изменения такого рода может вносить только агентство.
    Подскажите, пожалуйста, если вы с таким сталкивались или знаете почему могла пропасть графа Заработок и для чего это делается! Спасибо!!!

20. Вверх #52659
    Посетитель
    Вы уверены, что не нужны юристы? А по моему, консультация никогда не помешает, чтоб потом, в связи с меняющимся налогообложением нашей банана репаблик, на вас не "навесили всех собак"! Я недавно связалась с неправильным нотариусом, который оказался дебил дебилом, с лицензией частника, так мне это стоило кучи денег и времени, чтобы потом переделывать его говноработу.
    Вы думаете дела в юриспруденции обстоят иначе?
    Юристов-много, хороших-мало. Юристов, которые создадут видимость проблемы и решения-валом сейчас. Решайте проблемы по мере их поступления.

21. Вверх #52660
    Посетитель
    Вы знаете, скоро хороший чат станет на вес золота) И директора агентств станут сами всё переводить ( ну те, кто владеет английским))) И все переводчики, и хорошие, и без, останутся без работы. Я смотрю на длительность чатов на админке, и хочется пить валерианку! Редкий мужчина на сайте сейчас, чатится хотя бы час! Работы практически не осталось...
    что то вы совсем тут панику поднимаете. Все нормально с чатами и мужчинами.
    советую сменить вам сайты для работы.

Ответить в теме
Страница 2633 из 3189 ПерваяПервая ... 1633 2133 2533 2583 2623 2631 2632 2633 2634 2635 2643 2683 2733 3133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права