Сообщение от
Sandeli
Доброе утро!А мне овсянка нравится,даже на воде.Просто ем спокойно без эмоций,но лень варить.А вообще,она мега полезна,именно на воде.Как говорил один хирург,светило нашей медицины,это "метла" для организма.Я когда то ее только и ела на завтрак,в те времена с продуктами был дефицит,так что овсянка и выручала и лечила.А сейчас,холодильник распух от вкуняшек,сижу и медитирую с чашкой кофе,есть или не есть)
Вчера расстроилась,поехала в худ.магазин,какая дорогая акварельная бумага(!!!),которая хорошая,дороже холстов.250 грн листик,прессованная..А ведь акварель не исправишь,если мазок не так ляжет.Кисти белка от 200 грн.Запаски кюветки взяла,а они не соответствуют тону,оказался ядовитый цвет,уже в который раз и это знаменитые российские краски. Грунт Сонет-дерьмо.Импортные краски представлены в нескольких цветах.Не возят из за цены,хотя из за курса рубля тоже дорого.
Такого я не помню(((В общем купленное оказалось ненужно,можно выкинуть,кроме одной кисточки.Можно считать,что деньги улетели в помойное ведро!
Интересно,доллар падает,когда все начнут пересчитывать и бензин тоже.Пока все стоит намертво
Социальные закладки