|
Тайский ресторан Деворана на Тенистой, кто то был ?
Посоветуйте, пожалуйста, в каком ресторане можно на побережье провести торжественный ужин человек на 10-15? Очень хочется у моря, с музыкой, но без лишнего шума дискотек, да и по цене, чтоб не сильно кусалось.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я сама "не понимаю". Район пляжа роли не играет, но Аркадия-вся в дискотеках, шуме и туристах. Музыка- лучше живая. Цены, думаю, примерно везде одинаковые, но хотелось бы в районе 300-400грн. на человека (без спиртного).
Спрашиваю совета потому,что сама в ресторанах Одессы 100 лет не была, а за это время столько нового. Рекомендуют "Свечу". Кто там был, напишите, плиз.
Вообще 400 без спиртного на чела вы уложитесь и в Свече и в Зебре. Попроще на Ланжероне Веранда; вилла отрада; в Причале есть тематическая музыка; в Лузановке У солохи - там 2 чудика поют городской романс и шансон, рядом Бавария - без музыки, но кухня лучше. В Аркадии, кстати, в Южной Пальмире на 25 этаже можете осесть, но там не музыки, зато вид... Сейчас придут знатоки расскажут, что там на виллах и отелях)))
Подскажите, плиз, на Даче детская площадка есть?
Расскажите, пожалуйста, о Friends cafe. Нас пригласили туда на ДР с детьми. Хотелось бы услышать (почитать) отзывы.
А подскажите, пожалуйста, ресторан с китайской кухней и приятной атмосферой![]()
Свеча-как по мне и без вариантов и цены там ,кстати говоря,не выше средних по городу,а порции огромные.Только звоните за пару-троку день для брони
так вот,прошло открытие детской площадки Беллини на Таирово,вроде все довольны,ну родители-то точно смогли отдохнуть от своих бобрят,да и бобрята на фото весёлые
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки