|
Вот это обзор )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
О, девочки, по теме ДИЯ, отправляет на один из банков. У меня, Приват, как называется эта карточка, которую нужно открыть. У меня 3 карточки показало.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
всем доброе утро, на завтрак творожная запеканка с яблоками , на обед гречка с филе хека ( пожарила в кои-то веки), малому пюре есть еще, на вечер мелкому кабаковая кашка с котлетками паровыми
Добрый вечер. Когда-то давно уже, видела в Олином блоге что-то типа "глазури" для мяса (скорее всего гриль, но возможно и просто жаренного. Там в составе была сах пудра и пряности-специи... Если кто-то понял что это такое, скиньте пожалуйста рецепт или ссылку...
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Моно уже начислили 1000))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вчера осталось пюре, сегодня из него сделала картофельники, пюре как раз было суховатым. Вкусно, несколько штук отложила в морозилку. Теперь думаю, может быть, зря, потому что пюре плохо замораживается. Кто-нибудь замораживал картофельники, успокойте меня)
картофельники можно заморозить) все будет нормально, а я сделала гречневые котлеты с мясным фаршем)
А я скачала себе Дию что бы тысячу получить. Дия скачалась а как теперь тысячу эту получит?куда нажимать?
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Девочки, у кого сколько вытяжка служит, ну, такая бюджетная![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки