|
ага... это я знаю. Это даже пытаются нового Сталина создать по описаниям свидомых. Так шоб пил только кровь дев
ственниц и ел только новорожденных младенцев, и только в вышиванках говорящих по украински.
Я ж их уговаривал, а они не слушаются... подлецы!
причины поддержки этой партии перечислены в теме. Если честно, то я даже удивляюсь что Одесса не дала более высоких результатов.И Свобода получила в Харькове довольно существенную поддежку на выборах.
любезный, Вы очень "вовремя" сплыли после ответа на эту тему.Тем более, что источникк заразы находится не на востоке или на западе Украины, а в самой природе капитализма, который в условиях ГМК (страния капитала и государства) и мировокго кризиса перепроизводства капитала, будучи не в состоянии разрешить сложившиеся противоречия и боясь угрозы пролетарских революций, последнее убежище находит в национальном социализме (национальном корпоративизме - фашизме).
Альтернатива очень простая, если кто еще не понимает: социализм , или национал социализм (фашизм). Третьего не дано.
И уж никак не может быть "свобода" альтернативой фашизму или даже социализму и коммунизму как таковым, ибо экономические теории идентичны, а на идеологию...
**
А на идеологию Вам начхать
**
и именно последнее является той самой главной разницей.
а шо "не ясно"?
Вы уж простите, но реально задалбывает повторять ГОДАМИ одно и то же!
Формально нет разницы между коммунистической к социалистической программами, только первая является издалистическим продолжением второй. В некотором образе даже - утопической.
Национал-социализм взял все те же постулаты из коммунизма и социализма, ограничив их национальными признаками. Т.е. та же "власть народная" при помощи того же "вождя", с той же формой собственности, но...
Но если просто коммунисты и социалисты полагают создание общества в виде реализации своих идей для ВСЕХ, то национал-социалисты/социал-националисты (в украинском варианте) полагают общество в виде реализации своих принципов для избранных, для титульной нации, принадлежность к которой довольно жестко регламентирована.
Сегодня слушал вечернюю проповедь ксёнза в костёле Пшемишле. Вывод: "Лучше уж "ржечьпшполита", нежели галицко-волынский союз". Во где национализм - здоровый, здоровее не бывает. Хотите?
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки