разве на галопогосах есть носороги?
|
разве на галопогосах есть носороги?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
определенно.они там медитируют и достигают полнейшего всеобъемлющего дзена.но это все было до морщинистости яичек
вот как с этим быть?
Ириш, как страшно жить..оказывается))))))))))))
Не, ну реально, как с ЭТИМ быть?!)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Сейчас спрошу у Александра, он любит эту философскую хрень)
почему-то наши философы резко замолчали.а ведь это серьезная научно-философская тема.а если мы придумаем решение этой проблемы,то обретем счастье и позитивный позитив,и будем делиться этим позитивом со всеми,независимо от того,хотят ли этого все или нет))
согласны?
одно радует, что тест не показал, что Я НЕ носорог НЕ НОСОРОГ!!!!!... пришлось бы за всех отвечать...
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Нет. Философия - философией. А это чистейший бред, который даже нет желания читать.
Любите иногда нести бред?
я - да )
СОГЛАСНЫ!!!!!
Только я насколько выпимши, а скорее наоборот, совсем трезвая, чтоб потянуть такие глобальные темы...а жаль..реально жаль пацана..ну носорогий который..))
Интересно какого размера у него причиндал? Я когда-то в зоопарк ребенка повела..так у слона...все.. молчу...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Делиться согласен )))))))))
Хохотушка.. может у тебя на работе в яйцах проблема ? т.е. в их морщинистости.... давыбрось их на....
не пробовала ?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Gerry,почему же бред?я же читаю всякую [MOD] здесь про вечный позитив,нирвану и третий глаз.почему бы не поговорить о носорогах?
Последний раз редактировалось Машинка; 29.07.2015 в 08:29.
я немного не согласна. т.к Александр сказал, что пора возвращаться к нему и если морщинистось яиц носорогов меня волнует больше.... то он заберет у меня ключиот квартиры.... а ты же сама понимаешь, что ключики то важнее...
а вообще он подтвердил, что на галопогосах носороги не водятся, и скорее всего пока мы тут усердствуем они скорее вымерли, т.к. самки, очевидно, не любят сморщенных яиц.... и он посоветовал нам изучить носорогов Африке, пока и те не вымерли..... вот так
Кто ограбил Кролика Роджера?
Bitch better have my money!!!!!!!
нет, не прав. подростешь, поймешь
на мои вопросы не отвечают...у меня чакры ломаются и теряется позитив
не прав!)))и всё тут!)))я захотела возмутиться)таким вот способом)
Кто что и сколько пил?))
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Таня,чакры надо подлечить))винишком,я думаю))
канеш! не возмутишься!! половина голопогоссии со сморщенными яйцами ходят!
Социальные закладки