Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2632 из 3128 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,621 по 52,640 из 62549
  1. Вверх #52621
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    стыдоба.
    фиии, грамотность либо есть, либо нет) опечатки - это совершенно другая история, на которую многие любят ссылаться) у Вари ни грамотности, ни ума)

Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    а я бы была рада, если бы муж Марты приехал и забрал ее, красивая она пара с мужем Леней, да и когда они общались вместе в комнате было видно что они любят друг друга
    в точку, они очень хорошо смотрятся вместе. а Кузин - шут гороховый, ничего из себя не представляющий, а по эфирам, ещё и знатное Г.
    only love will guide you home

2. Вверх #52622
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Нагиев заменит Бузову на "Доме-2"
    http://www.dni.ru/showbiz/2013/3/26/250318.html

3. Вверх #52623
    Новичок
    Что-то не верится насчет Бузовой,столько лет всех устраивала,и вдруг не нравится.Как-будто когда ее брали на это место,не знали о ее уме недалеком,"очи бачили що брали".

4. Вверх #52624
    Не знаю как на счёт Бузовой,но Нагиева точно им не заманить в этот гадюшник,дороговато им выйдет его туловище.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #52625
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счёт Бузовой,но Нагиева точно им не заманить в этот гадюшник,дороговато им выйдет его туловище.
    Ну и хорошо. Клоун-чмошник.
    I dont care what people say

6. Вверх #52626
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    и вот нашла еще инфу
    Ольга Бузова покидает проект «Дом-2»
    Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова добилась того, чего хотела и стала телеведущей шоу, с которого началась ее популярность.
    Оля находится на телепроекте с 2008 года, площадка проекта стала для нее фактически вторым домом. Именно поэтому решение об уходе далось Оле очень нелегко.
    Недавно Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова и обрела полное счастье, как в работе, так и в личной жизни.
    Теперь Оля чувствует себя увереннее, так как у нее есть поддержка и опора — ее муж. Оля вплотную занялась созданием коллекции модной одежды собственного бренда.
    Теперь Бузова может вздохнуть спокойно и оставить пост телеведущей «Дома-2», углубившись в то дело, которое ей действительно нравится.

7. Вверх #52627
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Viktoriya81 Посмотреть сообщение
    и вот нашла еще инфу
    Ольга Бузова покидает проект «Дом-2»
    Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова добилась того, чего хотела и стала телеведущей шоу, с которого началась ее популярность.
    Оля находится на телепроекте с 2008 года, площадка проекта стала для нее фактически вторым домом. Именно поэтому решение об уходе далось Оле очень нелегко.
    Недавно Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова и обрела полное счастье, как в работе, так и в личной жизни.
    Теперь Оля чувствует себя увереннее, так как у нее есть поддержка и опора — ее муж. Оля вплотную занялась созданием коллекции модной одежды собственного бренда.
    Теперь Бузова может вздохнуть спокойно и оставить пост телеведущей «Дома-2», углубившись в то дело, которое ей действительно нравится.
    Ураааааааа!!! Ну наконец-то попёрли!!!
    I dont care what people say

8. Вверх #52628
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Маруся переигрывает.....
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

9. Вверх #52629
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А с нагиевым проэкт был бы интереснее.он прикольный.

10. Вверх #52630
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А с нагиевым проэкт был бы интереснее.он прикольный.
    Да, но он с такими дебилами не сможет проект вести. Это надо перезагрузку полную делать
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #52631
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Да, но он с такими дебилами не сможет проект вести. Это надо перезагрузку полную делать
    сможет, у него опыта выше крыши еще со времен программы Окна)))
    only love will guide you home

12. Вверх #52632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    сможет, у него опыта выше крыши еще со времен программы Окна)))
    Первый выпуск Дома вел Нагиев.. он тогда над Солнце ХОРОШО поприкалывался..

13. Вверх #52633
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Bazzy Посмотреть сообщение
    Первый выпуск Дома вел Нагиев.. он тогда над Солнце ХОРОШО поприкалывался..
    Да ну я такого не помню.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #52634
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Маруся с новеньким который к ней пришел,в прошлом году отдыхать летала,если не ошибаюсь в Египет)))) Эх,реалити шоу...
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

15. Вверх #52635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да ну я такого не помню.
    вспоминай)

16. Вверх #52636
    Посетитель Аватар для Snejok*
    http://ondom2.com/dom-2-pervyi-vypusk-online.html
    таки был Нагиев

17. Вверх #52637
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    кстати организатор конкурса отменил 2-й этап........пение их........видимо разочаровались во всех ))))))))))) что-то другое вроде собираются придумать...не могу скрин вставить, плагин полетел )))

18. Вверх #52638
    Философ форума

Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    кстати организатор конкурса отменил 2-й этап........пение их........видимо разочаровались во всех ))))))))))) что-то другое вроде собираются придумать...не могу скрин вставить, плагин полетел )))
    Ахахахах!!! )) Как Вы мягко выразились)))). Могу представить это пение в живую))))))).
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #52639
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Блоги (VALEYDOL) / Марта + Кузин

-Проснулась Марта и не смогла попасть в домашние тапочки из бобра.Ее заспанные глазки поискали у босых ног тапочки и не обнаружили рядом их, тогда Марта с голым торсом и в целофановых трусиках захотела одеть халатик из кусочков мягких,мертвых тушканчиков,но на стуле его не оказалось...Да ладно,какая то фигня творится,-подумала она.То Кузин ,рыхля,не мог на мне "завестись"и заснула без сексуальной поддержки,то теперь ,чтобы пописать,не могу найти одежду,ею прикрыть свою красоту!...Ладно,накину себя покрывалом из лисы..поискала, его тоже не было видно нигде! Осмотрелась,а шапки из ягуара нет,шубы норковой нет,сапог тоже нет из мраморной аргентинской куницы,специально откормленной перед убийством королевскими белыми мышами...Марта стала будить Кузина и говорит ему:Прощелыга вставай ,будем искать вещи,кто-то нас обокрал.На шум к Кузиным пришел бывший мент Слободян и стал вести расследование! Отпечатки небольших грязных ступней ног вывели Юру на улицу.Походив немного вокруг здания, он обнаружил ,что рядом с мусорной свалкой местный пес Полкан развалился в Мартиной шубе и в ягуаровой шапке,а еще в тапочках из бобра.Рядом с ним отдыхала любимица всех дворовых псов Жучка в стрингах Марты и в халате из лисьих кусков.Полкан заскулил,понимая что сейчас у них все заберут...Да и пусть,-подумал пес,я всю ночь отжигал в мехах с Жучкой,обожавшей его как мужчину и добытчика нужных вещей!Хватит,пусь после нас теперь этот мех поносят люди,мне не жалко.Жучка лизнула в нос Полкана от своей большой любви к нему,а экс-мент Слободян погрозил пальцем Полкану,пообещав,что не будет больше приносить собакам его с Катькой объедки,если они еще обнаружат у себя какую-нибудь пропажу,.. он веселый понес Марте отобранную у собак меховую коллекцию.Все!!А?
    А,когда зависть одной женщины идет вразрез успеху другой,когда меха и украшения Марты закрывают блеском и дороговизной ценности Бородиной,то ведущая начинает молча завидовать и громко мстить.Ксюха своим указом от 26.03.повысила тон и говорит:Ты же Марта совсем от рук отбилась,ездишь на порше по МаСкве с превышением скорости и чувства Кузи не успевают угнаться за тобой в порше.Увози быструю машину с моих (завистливых)глаз и ходи с Кузей под ручку,-больше тебя ценить будет мужчина,тише едишь-дальше будешь!..А сама Бородина (епрст) не имеет же порше,а только обычный джип-мусоровоз,когда всегда с собой возила мусора-мента Масю...Ксюша продолжила:Украшения увози,они портят тебя. Марта,..будь проще и люди к тебе потянутся!Воду пей из-под крана,как все хомяки пьют хлорированную.Дорогое нижнее белье со стразами в жемчужном обрамлении отвези маме,-из-за него проблемы у Кузина с потенцией,т.к.его малыш не стоит ,а смотрит на трусы.как будто он попал в музей.На проекте,когда строят любовь,присутствует жесткий секс,а ваш секс с Кузей - пальцами и языком,-это когда говорить на словах,я запрещаю.О духовном прежде подумай ,Марта. Вспомни,как говорила я всегда:Человека красит интеллект и мой иммунитет!
    Марта уже увезла с шоу антиквариат,одеваеся в отечественную одежду фабрики Большевичка,душится одеколоном Гвоздика,одела медные украшения от цыган,ходит в валенках..Как же не нарадуется Бородина в норковой голубой норке с сапфирами в ушах,разъезжая на джипе под духовую музыку.У Бородиной ,даже аппетит и "стул" стал лучше,-ставит она Марту всем в пример и говорит:Растет в доме 2 такая хорошая девочка Марта!Все!!
    -Читайте мою новую книгу -комедию.Зайдите в поиск-книга Физкультпривет или приколы нашего двора.Приятного удовольствия!

20. Вверх #52640
    Философ форума

Бородина на лобном в платочке на голове поверх прически напоминает героиню фильма "Любовь и голуби"))))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 2632 из 3128 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права