Блоги (VALEYDOL) / Марта + Кузин
-Проснулась Марта и не смогла попасть в домашние тапочки из бобра.Ее заспанные глазки поискали у босых ног тапочки и не обнаружили рядом их, тогда Марта с голым торсом и в целофановых трусиках захотела одеть халатик из кусочков мягких,мертвых тушканчиков,но на стуле его не оказалось...Да ладно,какая то фигня творится,-подумала она.То Кузин ,рыхля,не мог на мне "завестись"и заснула без сексуальной поддержки,то теперь ,чтобы пописать,не могу найти одежду,ею прикрыть свою красоту!...Ладно,накину себя покрывалом из лисы..поискала, его тоже не было видно нигде! Осмотрелась,а шапки из ягуара нет,шубы норковой нет,сапог тоже нет из мраморной аргентинской куницы,специально откормленной перед убийством королевскими белыми мышами...Марта стала будить Кузина и говорит ему:Прощелыга вставай ,будем искать вещи,кто-то нас обокрал.На шум к Кузиным пришел бывший мент Слободян и стал вести расследование! Отпечатки небольших грязных ступней ног вывели Юру на улицу.Походив немного вокруг здания, он обнаружил ,что рядом с мусорной свалкой местный пес Полкан развалился в Мартиной шубе и в ягуаровой шапке,а еще в тапочках из бобра.Рядом с ним отдыхала любимица всех дворовых псов Жучка в стрингах Марты и в халате из лисьих кусков.Полкан заскулил,понимая что сейчас у них все заберут...Да и пусть,-подумал пес,я всю ночь отжигал в мехах с Жучкой,обожавшей его как мужчину и добытчика нужных вещей!Хватит,пусь после нас теперь этот мех поносят люди,мне не жалко.Жучка лизнула в нос Полкана от своей большой любви к нему,а экс-мент Слободян погрозил пальцем Полкану,пообещав,что не будет больше приносить собакам его с Катькой объедки,если они еще обнаружат у себя какую-нибудь пропажу,.. он веселый понес Марте отобранную у собак меховую коллекцию.Все!!А?
А,когда зависть одной женщины идет вразрез успеху другой,когда меха и украшения Марты закрывают блеском и дороговизной ценности Бородиной,то ведущая начинает молча завидовать и громко мстить.Ксюха своим указом от 26.03.повысила тон и говорит:Ты же Марта совсем от рук отбилась,ездишь на порше по МаСкве с превышением скорости и чувства Кузи не успевают угнаться за тобой в порше.Увози быструю машину с моих (завистливых)глаз и ходи с Кузей под ручку,-больше тебя ценить будет мужчина,тише едишь-дальше будешь!..А сама Бородина (епрст) не имеет же порше,а только обычный джип-мусоровоз,когда всегда с собой возила мусора-мента Масю...Ксюша продолжила:Украшения увози,они портят тебя. Марта,..будь проще и люди к тебе потянутся!Воду пей из-под крана,как все хомяки пьют хлорированную.Дорогое нижнее белье со стразами в жемчужном обрамлении отвези маме,-из-за него проблемы у Кузина с потенцией,т.к.его малыш не стоит ,а смотрит на трусы.как будто он попал в музей.На проекте,когда строят любовь,присутствует жесткий секс,а ваш секс с Кузей - пальцами и языком,-это когда говорить на словах,я запрещаю.О духовном прежде подумай ,Марта. Вспомни,как говорила я всегда:Человека красит интеллект и мой иммунитет!
Марта уже увезла с шоу антиквариат,одеваеся в отечественную одежду фабрики Большевичка,душится одеколоном Гвоздика,одела медные украшения от цыган,ходит в валенках..Как же не нарадуется Бородина в норковой голубой норке с сапфирами в ушах,разъезжая на джипе под духовую музыку.У Бородиной ,даже аппетит и "стул" стал лучше,-ставит она Марту всем в пример и говорит:Растет в доме 2 такая хорошая девочка Марта!Все!!
-Читайте мою новую книгу -комедию.Зайдите в поиск-книга Физкультпривет или приколы нашего двора.Приятного удовольствия!
Социальные закладки