|
Это вам к анархистам. К Черному. Он вроде тоже баллотируется в мэры.Ну тогда - бить морду всем, чего уж там!
В ноябре прошлого года митинг был анонсирован и пришли добровольно все кто хотел. Сейчас никакого анонса не было. Я тоже не понимаю ПР и Костусева в частности. Объявите заранее время-место и люди сами придут.Зачем сгонять массовку?
То же самое относится и к СО. А там посмотрим сколько туда и туда придут людей
Боже,храни Одессу!
правильно, одесский народ надо отождествлять с дворниками, учителями и мед работниками , которых гурвиц гонял на такие митинги бесплатно, просто под угрозой увольнения или невыплаты зарплаты.
у вас какая то странная агрессия по отношению к детямИ с чего вы решили, что это аргумент ? Это дети
Они пришли вместе с родителями, которые пришли выразить свою политическую волю.
нет, его просто больше возбужают крепкие парни из "братсва" и "свободной одессы".
Вперде Роисся!
Похоже,на этот раз,ты собрался,тоже,книгу написать - о сахалинском аферисте.
Но,опасаюсь,что ты "собрал" неполные данные. Смутно отражена "часть сознательной жизни" - имеется ввиду,когда он по Дерибасовской слона водил?Опыт не прошел даром!Став "главным слоноводом"
всех времен и народов,он "раздает слонов" с экранов собственных телеканалов и в эфире своего радио...
Эки достижения:"закончил институт!"Ну,научили его там,как многотысячные "откаты" от мафии получать (об этом не раз,уже,писалось). Что дальше? Ах,стал "дохтуром наук"?
Ну,до "проффесора Вити",все равно далеко!
...Книгу,говоришь,он,написал?По принципу "Чюкьча - не писатель,цюкця -
читатель"...Долго думал?![]()
И,поверил,что (даже,если бы
это "чудо" обладало литературным талантом) восседая в киевском кресле А(?)МКУ,ежедневно пиарясь на нескольких одесских телеканалах и радио,"митЫнгах" и т.п. можно (в промежутках?)написать книгу?!..
Не смеши мои тапочки. (С)
Впрочем,Инет напичкан объявлениями:"Напишем книгу на любую тему"
(было бы бабло)...
Боделан,вон,тоже "написал".И,кучма,и пукач..."Писатели против ветра",
блин!
Ты, "уж извиняй",вынужден опровергнуть и последний твой довод!
Не,являюсь приверженцем Януковича,но даже он,17 марта 2006г.
назвал любителя последней буквы алфавита,"безответственным статистом"..!Счетная палата высказалась жестче,квалицифировав его
действия,как мошенничество.А,"подвела черту,ЮТимошеко:"У нас АМК - неотъемлемая часть самих монополий".
В 2007г.,нашего хероя вышвырнули из "Комиссии по госзакупкам",и всего
5 голосов не хватило,чтобы досрочно очистить от него АМКУ!...
ЗЫ.Не забудь написать о личном автопарке "Лексусов" "не ангела", и элитных квартирах в центре Киева...
Венец трудов,превыше всех наград!
1.Знаю,знаю этого молодого специалиста( из миниатюры Райкина)
2.Не был.Думаю,хуже не будет.
3.Незнаком
4.Предприниматель значит
5.Дрянь редкостная,как и ВО Свобода(как по мне)
6.Не знаком
7.Родственник Андрея Власова
8.Надо будет о нем почитать
9.Второй родственник Андрея Власова
10.Кто такая?
СО сегодня дало по тапкам. Моб ПР был гораздо больше.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки