Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2632 из 6449 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 3632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,621 по 52,640 из 128962
  1. Вверх #52621
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Вот надо же так умудриться сгореть! Первый раз слышу о таком! Пусть поправляется!

А тишину и я обажаю! Дочу скоро отправлю к маме с папой и недельку посижу сама.))
    Я тоже не знала, что губы так реагируют на солнце. Старалась всех намазать солнцезащитным кремом, но какое там! Всем было не до того! Что сын, что муж - как дети малые! Всё время в море и на солнце проводили. То рыбу ловили, то крабов, то изучали морское дно и по гротам лазали... Потом паруса выставляли и ветер ловили.. Разве можно было за ними уследить???
    Впрочем и я тоже увлеклась и забыла за супер-крем +50. Щас такая вся пегая, что и не выйти никуда в приличное общество.

2. Вверх #52622
    Постоялец форума
    Вот надо же так умудриться сгореть! Первый раз слышу о таком! Пусть поправляется!

А тишину и я обажаю! Дочу скоро отправлю к маме с папой и недельку посижу сама.))
    И я очень люблю тишину....

3. Вверх #52623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не, ну никто бы не заметил, если бы не маньячка)))

Кааароче... берешь синие и печешь их целиком в духовке почти до готовности. Можно и до полной готовности. Отдельно жаришь на масле грибы с луком. Потом синие остужаешь, режешь вдоль пополам, раскладываешь в лотки или на противень срезом вверх,(в лотки удобнее, сок не течет), сверху грибы, всё не забыть посолить-поперчить. Сверху щедро засыпать тертым сыром, который хорошо плавится, и в духовку, пока не расплавится сыр. Вуаля! Можно чуть майонеза под сыр добавить, но не оябязательно.
    примечание: сыра должно быть много, а не просто присыпать.
    Какая вкуснятина надо тоже сделать

4. Вверх #52624
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Так, пришла я с тренировки. Тяжело, капец.
    А вы тут про вкусности всякие пишите.

Девочки, у меня хомяк тоже жил. Но вонючий до ужаса. Говорят, их поить не надо, тогда вонять не будут. У кого сейчас живут и не воняют - вы их поите?
    у меня джунгарик, самочка, не воняет, я ей меняю подстилочку из салфеток и опилок раз в 2 недели. Поилка на месте.

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я меняла каждый день, если не поменять, то на следующий день дышать нечем было.

Наверно опять заведу хомячка.
    А эти маленькие , джунгарики, у кого-то есть? У них есть какие-то особенности содержания?
    я бы не сказала, главное мне сказали что бы не было сквозняков.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #52625
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Девули всем добрый вечер!!!
    Аленчик как себя чувствуешь.
    Maslink@ у меня малого тоже так сгорали губы-зрелище еще то было.
    Посмотрела Ланочкины фотографии-прелесть девочки и мальчики тоже. А еще оказалось что муж Ланы мой одноклассник-таки ОФ сила.
    Дааа, ОФ дествительно сила!!!
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

6. Вверх #52626
    Счастье в глазах
    lveno4ek, с именинником!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #52627
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Как-то странно болит спина - между лопаток (но не посередине, а с самого верха). Удобного положения найти практически невозожно.
    Похоже на остеохондроз.. Хватит сидеть за машинкой!!! Пора заняться гимнастикой для выпрямления и вытягивания позвоночника. Хорошо бы повисеть на перекладинке минутки по 2-3, пару раза в день. Очень помогает!

8. Вверх #52628
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Похоже на остеохондроз.. Хватит сидеть за машинкой!!! Пора заняться гимнастикой для выпрямления и вытягивания позвоночника. Хорошо бы повисеть на перекладинке минутки по 2-3, пару раза в день. Очень помогает!
    Да, есть у меня такой диагноз (профессия швеи даром не проходит, работать по специальности я уже врядли смогу). От долгого сидения за машинкой спина огнем горит. Как говорила, маська уедет в деревню, а я похожу на лечебные массажики.

9. Вверх #52629
    Всем доброй ночи!

10. Вверх #52630
    Постоялец форума
    Всем спокойной ночки!!!!

11. Вверх #52631
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Как-то странно болит спина - между лопаток (но не посередине, а с самого верха). Удобного положения найти практически невозожно.
    Почти закончила юбку, осталось подрубить низ, но сил нет на нее уже.
    Никуда твоя юбка не убежит, равно как мое платье Делай периодически зарядку когда шьешь, спешить то некуда.
    Если я буду ОК то на выходные поеду на 7км надо взять тканюшку на кое что.
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Девули всем добрый вечер!!!
    Аленчик как себя чувствуешь.
    Maslink@ у меня малого тоже так сгорали губы-зрелище еще то было.
    Посмотрела Ланочкины фотографии-прелесть девочки и мальчики тоже. А еще оказалось что муж Ланы мой одноклассник-таки ОФ сила.
    Анют мерси, получше.
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Только вернулись с Крыма - сразу из конторы позвонили. Как они знают, когда звонить? Уже напоминают, что отпуск подходит к концу... пора собираться.. Вот опять мужу в Москву ехать за визой уже скоро. Но он молодчина в этот раз. Так много успел сделать по дому и вообще. И ещё постоянно спрашивает: "Ты ничего не забыла? Вспоминай, что ещё починить, пока Я ДОМА."
    Ой, так приятно. Наконец-то он становится хозяином. Раньше этого не было..
    Все течет, все меняется.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

12. Вверх #52632
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Провела мужа... Как же плохо без него...

Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #52633
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Гуд морнинг, гёрлы

У меня есть пару вопросов:
    1. Зеленый горошек еще будет или уже тю-тю?
    2. Загранпаспорт. Вот взяла я эти квитанции на оплату услуг. Я их в любом банке оплатить смогу? И его делают без задержек? Я взяла себе за 35 дней. Если они обычно сильно тянут резину и задерживают, то тогда мне нужен ускореный вариант, чтобы к концу августа успеть еще Шенген сделать (с этим правда помогут).
    За три недели Шенген надеюсь будет готов. Хотя... Еще неизвестно, может мы вообще в Питер лететь будем, у них и там стоянки будут.

Билеты в этот раз мужу в крюинге купили через Ж... Впрочем, как всегда. Вы мне не скажете, зачем в Питер через Москву лететь, если прямые рейсы из Одессы есть? Неужели так дешевле?

Ну, и традиционно для поржать

Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #52634
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко, красоточки!

ШакИрочка, солнышко, держись! И помни наш девиз: "За расставанием будет встреча!"

Что то времени у меня не хватает на форум. Почитать еще кое-как, а отписаться...
    У меня пошла полоса именинников, вчера самой младшей племяшке (дочь брата) исполнилось 13 лет. Сегодня самой старшей Марусеньке (дочь сестры) 39 лет... потом еще друзья, как сговорились на июнь месяц, и практически все подряд.
    А в промежутках - бассейн, массажи, гидромассаж и т.д.

Всем желаю крепкого здоровья, отличного настроения!

Девочки, ведь только недавно НГ встречали, а уже половина года тю-тю...от время летит

Лёля, с приездом вас! Молодцы, будет что вспомнить. А у сынули губы пройдут. У самой такое было, спасалась в то время преднизолоновой мазью.

Варда, Алькин, таки нужно тебя привязывать к кровати, ибо просто полежать и расслабиться - это не твое

ВикторияД береги спину, Викуша, по себе знаю, что это за зараза, остеохондроз.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #52635
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Доброе утро!!!!
    УшелЬ читать...

16. Вверх #52636
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Всем доброе утро!А я у нас скааааааайп наконец-то!Как мало человеку нужно для счастья!

17. Вверх #52637
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Усім привіт!

Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #52638
    [QUOTE=ШакИра;29954997]Гуд морнинг, гёрлы

2. Загранпаспорт. Вот взяла я эти квитанции на оплату услуг. Я их в любом банке оплатить смогу? И его делают без задержек? Я взяла себе за 35 дней. Если они обычно сильно тянут резину и задерживают, то тогда мне нужен ускореный вариант, чтобы к концу августа успеть еще Шенген сделать (с этим правда помогут).
    За три недели Шенген надеюсь будет готов. Хотя... Еще неизвестно, может мы вообще в Питер лететь будем, у них и там стоянки будут.

Билеты в этот раз мужу в крюинге купили через Ж... Впрочем, как всегда. Вы мне не скажете, зачем в Питер через Москву лететь, если прямые рейсы из Одессы есть? Неужели так дешевле?

Ну, и традиционно для поржать

уже все

19. Вверх #52639
    а где все?на море?

20. Вверх #52640
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Гуд морнинг, гёрлы

квитанции можно оплачивать в любом банке! только там не все квитанции надо оплачивать! есть темка,где все расписано,за что надо платить,а за что нет! так обычный паспорт стоит где-то 650 грн,я сделала за 340!!! и никто мне не задерживал выдачу,все вовремя)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

Ответить в теме
Страница 2632 из 6449 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 3632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права