Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2632 из 8517 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 3632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,621 по 52,640 из 170330
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #52621
    User banned
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Про пьянство русских - общее заблуждение смешанное с желанием других видеть русско-православную культуру культурой пьяниц и неработей.

П.С. Не понимаю почему про это еще и украинцы говорят, ведь как не плюйся и не юли их культура так же является русско-православной.
    Даже оставив в покое количество выпиваемого алкоголя и его воздействия на генетический материал россиян, я нигде в цивилизованных странах не видел валяющихся на улицах пьяных людей или такую агрессивность после принятия алкоголя, как у россиян.

3. Вверх #52622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Даже оставив в покое количество выпиваемого алкоголя и его воздействия на генетический материал россиян, я нигде в цивилизованных странах не видел валяющихся на улицах пьяных людей или такую агрессивность после принятия алкоголя, как у россиян.
    Только ли в России? Уж не кривите ли вы тут душой.

В любом случае пьянство - это проблема многих стран, но он вовсе не означает что все спиваются.

А агрессия она у всех наблюдается.

А что на улице валяются... Будь моя воля, я бы ввел расстрел за появление на улице в пьяном виде. Слишком много свобод и мало наказаний.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

4. Вверх #52623
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Они просто между собой посрались. Не по людски это.
    Так и хорошо и пусть. - Тренер нерусский, игроки из-за границы... Это не национальный футбол, поэтому у меня все эти матчи никакого интереса не вызывают...

5. Вверх #52624
    User banned
    Только ли в России? Уж не кривите ли вы тут душой.

В любом случае пьянство - это проблема многих стран, но он вовсе не означает что все спиваются.

А агрессия она у всех наблюдается.

А что на улице валяются... Будь моя воля, я бы ввел расстрел за появление на улице в пьяном виде. Слишком много свобод и мало наказаний.
    Это верно- проблема многих стран. Но валяющихся пьяных на улицах- проблема немногих стран.
    Скорее, специфика российского бытия.

6. Вверх #52625
    User banned

Я вот тоже не видел... точнее видел как-то один раз, но очень давно, несколько лет назад. Видимо сейчас как-то тихо они, по домам пьют.

------

Насчет генетического материала. Вы не учитываете, что огромная часть народа не пьёт или если и выпьет по праздникам, то без таких проявлений. Так вот - обычно и дети их не пьют. Ну, например - в моей семье не пили и не курили - соответственно и я не пью и не курю - дальше это передается детям. И наоборот.

7. Вверх #52626
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так и хорошо и пусть. - Тренер нерусский, игроки из-за границы... Это не национальный футбол, поэтому у меня все эти матчи никакого интереса не вызывают...
    Петр 1 "выписывал" заморских специалистов и не был столь "патриотичен" как вы.))
    Правда, за счет его деяний вы сегодня можете проявить свою гордость за приличную архитектуру Питера.

8. Вверх #52627
    Живёт на форуме
    Это верно- проблема многих стран. Но валяющихся пьяных на улицах- проблема немногих стран.
    Скорее, специфика российского бытия.
    Не выдумывайте, это результат слишком большой либеральности, во всех странах пьянь отправляют на исправительные работы, у нас эти законы не соблюдаются, хотя и есть. Улиц заполненных спящей пьянью не видел ни разу, но видал в подворотнях пьяных, не "дошедших" видать до дома.

В любом случае, я давно выступаю за самые жесткие наказания за появление в пьяном виде на улице.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

9. Вверх #52628
    Живёт на форуме
    Петр 1 "выписывал" заморских специалистов и не был столь "патриотичен" как вы.))
    Правда, за счет его деяний вы сегодня можете проявить свою гордость за приличную архитектуру Питера.
    Или стыд за его деяния :-/

10. Вверх #52629
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не видел... точнее видел как-то один раз, но очень давно, несколько лет назад. Видимо сейчас как-то тихо они, по домам пьют.

------

Насчет генетического материала. Вы не учитываете, что огромная часть народа не пьёт или если и выпьет по праздникам, то без таких проявлений. Так вот - обычно и дети их не пьют. Ну, например - в моей семье не пили и не курили - соответственно и я не пью и не курю - дальше это передается детям. И наоборот.
    Спору нет- не вся еще Россия погружена в запой.
    Но закрывать глаза на серьезную проблему не стоит. От этого она не исчезнет.

11. Вверх #52630
    User banned
    Или стыд за его деяния :-/
    В данном случае мы говорим о привлечении иностранных специалистов, инвесторов и.т.д.
    Что не имеет отношения к гордости, как пыталась представить большая "S"

12. Вверх #52631
    User banned
    Не выдумывайте, это результат слишком большой либеральности, во всех странах пьянь отправляют на исправительные работы, у нас эти законы не соблюдаются, хотя и есть. Улиц заполненных спящей пьянью не видел ни разу, но видал в подворотнях пьяных, не "дошедших" видать до дома.

В любом случае, я давно выступаю за самые жесткие наказания за появление в пьяном виде на улице.
    О каких исправительных работах Вы говорите?)))
    Их лечат и лелеют, как серьезно больных.

Может Вы о Китае или Северной Корее? Тогда да- это и есть выход для России.

Кстати, вытрезвители и 15 суток с отработкой, России в свое время не помогли.

13. Вверх #52632
    Живёт на форуме
    В данном случае мы говорим о привлечении иностранных специалистов, инвесторов и.т.д.
    Что не имеет отношения к гордости, как пыталась представить большая "S"
    Он имел в виду, что там перекусались иностранные специалисты между собой (Это про тренеров и футболистов), что не особо то сокгласуется с русской культурой (российской культуры, кста, не существует).

Спору нет- не вся еще Россия погружена в запой.
    Но закрывать глаза на серьезную проблему не стоит. От этого она не исчезнет.
    Никто не закрывает глаза, говорят, что то делают, может и мало, может и робко, не не бездействуют и не молчат. К тому же вы попробуйте сейчас пьянствовать и работать в РФ, выгонят нафег с работы со статьей и фиг где больше устроишься.

14. Вверх #52633
    User banned
    Речь не о том - в спорте сейчас слишком много порой бывает этих специалистов, так много, что национальной иную команду назвать можно с трудом. Специалисты же иностранные во все времена и во всех странах бывают нужны, утверждать обратное - это была бы глупость, а не патриотизм.

15. Вверх #52634
    Живёт на форуме
    О каких исправительных работах Вы говорите?)))
    Их лечат и лелеют, как серьезно больных.
    Какой нафиг лечить? В Магадан на лесозаготовки, и точка.

Кстати, вытрезвители и 15 суток с отработкой, России в свое время не помогли.
    Хе-хе, получить холодный душ и вывернутые карманы (в лучшем случае) - все же был стимул, жаль что ЛТП и вытрезвители убрали, якобы за частые нарушения прав человека.

16. Вверх #52635
    User banned
    А можно поподробнее? А то я не слышал про эти исторические явления.
    О! Это вековая обида украинского народа!!! Это заноза в самом сердце украинца и ссадина в его душе - главная козырная карта и начало начал всех претензий - никогда никем не исполненный и не исполняемый царский документ об ущемлении украинского языка! Мне так нравятся ссылки на эту царскую гнусность о "запрете украинского языка" в России, особенно гнусно это выглядит на фоне того, что Т.Г. Шевченко невозбранно публиковал свои вирши в самый разгар действия этого жуткого циркуляра.
    Дело в том, что царь в попытке как то оградить внутренние имперские земли от того, что теперь называется "информационной войной" ввел ограничения на печатные издания ввозимые в страну. Языковые....

17. Вверх #52636
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    особенно гнусно это выглядит на фоне того, что Т.Г. Шевченко невозбранно публиковал свои вирши в самый разгар действия этого жуткого циркуляра.
    Шевченко такой же украинец, как Александр Сергеич рюсский...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #52637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    О! Это вековая обида украинского народа!!! Это заноза в самом сердце украинца и ссадина в его душе - главная козырная карта и начало начал всех претензий - никогда никем не исполненный и не исполняемый царский документ об ущемлении украинского языка! Мне так нравятся ссылки на эту царскую гнусность о "запрете украинского языка" в России, особенно гнусно это выглядит на фоне того, что Т.Г. Шевченко невозбранно публиковал свои вирши в самый разгар действия этого жуткого циркуляра.
    Дело в том, что царь в попытке как то оградить внутренние имперские земли от того, что теперь называется "информационной войной" ввел ограничения на печатные издания ввозимые в страну. Языковые....
    А, это когда на немецко-польском суржике (именуемым ныне украинской мовой) нельзя стало печатать? Так это правильный ход, на Украине эти законы ныне именуют государственным языком.

19. Вверх #52638
    Не покидает форум Аватар для Big!
    А, это когда на немецко-польском суржике (именуемым ныне украинской мовой) нельзя стало печатать? Так это правильный ход, на Украине эти законы ныне именуют государственным языком.
    Современный русский - такойже суржик от старославянского и матерного татарского в перемежку с арабским...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #52639
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Шевченко такой же украинец, как Александр Сергеич рюсский...
    Господь с вами - не дай вам бог при украинцах такое сказать. Не так уж и много в украинской истории выдающихся личностей, чтобы вот так вот ими разбрасываться!

21. Вверх #52640
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Современный русский - такойже суржик от старославянского и матерного татарского в перемежку с арабским...
    И знаете - русских это совершенно не заботит!

Ответить в теме
Страница 2632 из 8517 ПерваяПервая ... 1632 2132 2532 2582 2622 2630 2631 2632 2633 2634 2642 2682 2732 3132 3632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права