| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А у меня работник накосячил и слинял. Мне остался его новый плиткорез в коробке даже. Шо мне с ним делать даже не знаю))))
ТС9822U
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Говорил, что купил его за 500 уе, заказывал с Киева. Это было ровно месяц назад. Сейчас смотрю в инете 5 700 грн. Такое брехло..... А сам просил у меня 500 уе на плиткорез.
Такая "дура" стоит в квартире))) место занимает)))
а то что плиточник изначально приходит без инструмента конечно же не настораживает?)
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Он не только плиточник, изначально он мне все делал. Ну, скажем, рабочую стенку он мне нормально положил, позже фото выложу если интересно. Он сказал, что такую плитку как у меня (дорогую) , болгаркой грех резать, будут сколы, а мне надо 90 градусов идеально. В итоге на рабочей стенке он угол идеально положил, а потом правилом его помошник отбил, с...((((( теперь не знаю даже как эту плитку одну переделать(((((
Не успел все положить, плитки нет, пока. Он все остальное делал.
ну может чел в запой ушел, вернется через неделю и доделает )
вопрос компетентным: Запорожский кабель для электрики в своей квартире - это хорошо или плохо? И принципиально технически есть отличия - кабель с моно жилой или многожильный тянуть?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Кабель с монолитой жилой менее гибкий и не такой удобный в работе, как многопроволочный кабель, но зато его легче и надежнее подключать, особенно в быстрозажимные пружинные клеммы. Я бы использовал многопроволочный кабель с малым количеством проволочек, он и достаточно гибкий и, в то же время, проволочки не искривляются и не гнутся, когда кабель вставляешь в клеммы, меньше вероятность сделать некачественное соединение.
![]()
Социальные закладки