Сообщение от Малыш Бу Всем легозанудам - Дрифт - это визг паленой резины, заносы и пр. радости... нужно места прилично чтоб боком валить Ну шо я говорила....ну не промолчит!
Сообщение от barabachka ну думаю что да))))))) ну как-то ты в крайности))))) ну Бу первый начал
Сообщение от Leshka с кошками? они тогда еще кошечками были... мы любили играть во взрослых
Сообщение от Leshka ну Бу первый начал А ты шоб в хвосте не торчать решил и себе туда же
Сообщение от NimfetkA :) А у меня завтра выходной Везет же некоторым. Всем привет.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) А ты шоб в хвосте не торчать решил и себе туда же я каг бэ первый и так
Сообщение от Малыш Бу Всем легозанудам - Дрифт - это визг паленой резины, заносы и пр. радости... нужно места прилично чтоб боком валить у меня у брата ребенку 9 лет вся квартира в лего (ему оч нравится) все дети разные
Сообщение от Малыш Бу они тогда еще кошечками были... мы любили играть во взрослых збочЫнеэць!
Сообщение от Leshka ну Бу первый начал идем пить пиво через недельки две!!!!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Ну шо я говорила....ну не промолчит! Ну а ты думала подарить семилетнему ребенку набор палок и чтоб он довольным был?
Сообщение от Бармалей) Везет же некоторым. Всем привет.))) Ну молчал бы уже отдыхающий
Сообщение от Бармалей) Везет же некоторым. Всем привет.))) ты ж в отпуске до 15 сентября!!!!)))))
Сообщение от Leshka я каг бэ первый и так Лехин...уважаю и даже спорить не буду
Сообщение от barabachka ты ж в отпуске до 15 сентября!!!!))))) фигасе отпуск хоть оплачивают а то так просто не интересно )
Сообщение от NimfetkA :) А у меня завтра выходной Шастиваяяяяяяяя... один я пашу за всех Сообщение от Leshka ну Бу первый начал Как галантный мужчина, я не мог отказать девушке в помощи
Сообщение от Малыш Бу Ну а ты думала подарить семилетнему ребенку набор палок и чтоб он довольным был? Слушай...дети все разные...моему вот такой нравится очень
Сообщение от NimfetkA :) Ну молчал бы уже отдыхающий От... помнит же.
Сообщение от Малыш Бу Шастиваяяяяяяяя... один я пашу за всех
Сообщение от barabachka ты ж в отпуске до 15 сентября!!!!))))) Иногда, один выходной, лучше чем пол года отпуска.)))
Сообщение от Бармалей) От... помнит же. Ну у меня в отличае от пенсионеров память хорошая ну не плохая
Правила форума
Социальные закладки