Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2630 из 3189 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,581 по 52,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    Мне тоже прислали письмо 15.03, а сегодня позвонили сказали надо предоставить документы на чп для повышения лимита, иначе нельзя будет вывести средства.
    Да, они сообщали, что при приближении к лимиту, будут просить предоставить документы. Или у Вас еще не лимит?

3. Вверх #52582
    Посетитель Аватар для Marine12
    кто-нибудь спрашивал у насти по этому поводу? настя писала, чп нужно если баланс 10к евро превышает. а тут теперь эти сюрпризы...

4. Вверх #52583
    Новичок Аватар для dnipro
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь спрашивал у насти по этому поводу? настя писала, чп нужно если баланс 10к евро превышает. а тут теперь эти сюрпризы...
    После 2 000 евро вы отправляете свои личные документы (физического лица). После 15 000 —*документы своего ЧП.
    Но при наличии ЧП, Анастасия может выплачивать и напрямую на банковский счет (минуя Дукаса).
    sfg.ua

5. Вверх #52584
    Новичок
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Да, они сообщали, что при приближении к лимиту, будут просить предоставить документы. Или у Вас еще не лимит?
    Уже почти лимит, чп на данный момент нет, а открывать не хочется. Такие ограничения возможно только для тех кто работает с настей (оператор сказал что звонит по лимитам, всем кто сотрудничает с анастасией), может попытаться перевести на другой счет дукас и оттуда снимать.

6. Вверх #52585
    Посетитель
    Уже почти лимит, чп на данный момент нет, а открывать не хочется. Такие ограничения возможно только для тех кто работает с настей (оператор сказал что звонит по лимитам, всем кто сотрудничает с анастасией), может попытаться перевести на другой счет дукас и оттуда снимать.
    Мне кажется тут нужно общаться на прямую с дукасом и настей. Так как :
    1. Если уже делать ЧП, то зачем нужен вообще дукас? можно на прямую работать с Анастасией.
    2. Так как мы работаем как физ.лицо с компанией, причем тут чп дукасу, что за правила они строят? Я их вижу как третье лицо которое передает мне деньги которые я заработал на компании с которой я работаю, и меня чуть возмущает то, что они требуют документы на ЧП, их это касаться не должно (как в примере с пайонером "чеисбакнмо").
    З.Ы. Чп открыть не проблема, но оно в данный момент менять просто не интересует. (По личным причинам). Так что предлагаю разбираться в данный момент с обеими сторонами, так как это интересная ситуация. И да, Мы тоже подходим к лимиту в 15000евро.
    З.Ы. При лимите в 35000 евро, нужно будет еще справка с банка. (это тем кто не знал).

7. Вверх #52586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    1. Если уже делать ЧП, то зачем нужен вообще дукас? можно на прямую работать с Анастасией.
    2. Так как мы работаем как физ.лицо с компанией, причем тут чп дукасу, что за правила они строят? Я их вижу как третье лицо которое передает мне деньги которые я заработал на компании с которой я работаю, и меня чуть возмущает то, что они требуют документы на ЧП, их это касаться не должно (как в примере с пайонером "чеисбакнмо").
    З.Ы. Чп открыть не проблема, но оно в данный момент менять просто не интересует. (По личным причинам). Так что предлагаю разбираться в данный момент с обеими сторонами, так как это интересная ситуация. И да, Мы тоже подходим к лимиту в 15000евро.
    З.Ы. При лимите в 35000 евро, нужно будет еще справка с банка. (это тем кто не знал).
    что за справка с банка?

8. Вверх #52587
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста, меня интересует сайт Ханума, прибыльный ли сайт? как улучшить на на нем работу? ну и вообще что думаете по поводу этого сайта, буду всем благодарна за информацию,спасибо.

9. Вверх #52588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Согласен со сказанным выше. Сначала условия были 60 000 вроде в год, а тут сразу перескочили на 15 000 всего, вообще охренели.

10. Вверх #52589
    Частый гость Аватар для Варыний
    Дукас постоянно меняет условия сотрудничества. Намедни, мне звонили с дюкаса и сказали мол караул счет будет заблокирован если не предоставить то, что они требуют. Т.е. зачислять они средства от Насти будут, а вот вывести их не получится. Вот и получается интересная картина принудительного депозита. Они наши деньги будут у себя держать, прокручивать пока мы будем возиться с открытием ЧП. Так что необходимо все дружно писать письма Насте. Пусть что то решают.

11. Вверх #52590
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Думаю, Настя там с Дукасом будет еще и не такие мутки делать, главное чтоб хоть не как Золушка сейчас)

12. Вверх #52591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Дукас постоянно меняет условия сотрудничества. Намедни, мне звонили с дюкаса и сказали мол караул счет будет заблокирован если не предоставить то, что они требуют. Т.е. зачислять они средства от Насти будут, а вот вывести их не получится. Вот и получается интересная картина принудительного депозита. Они наши деньги будут у себя держать, прокручивать пока мы будем возиться с открытием ЧП. Так что необходимо все дружно писать письма Насте. Пусть что то решают.
    уже пишем. и Вы пишите.

13. Вверх #52592
    Новичок
    Тоже насте написал, думаю если не отменят лимиты есть смысл получать деньги напрямую через чп.

14. Вверх #52593
    Постоялец форума
    Тоже насте написал, думаю если не отменят лимиты есть смысл получать деньги напрямую через чп.
    Да только Дукасу это не на руку, я их совсем не понимаю

15. Вверх #52594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Да только Дукасу это не на руку, я их совсем не понимаю
    Надеюсь они это поймут и отменят лимиты, если нет предлагаю, что бы каждый написал пукасу что такие условия не устраивают - переходим на другой способ получения выплат.

16. Вверх #52595
    Постоялец форума
    Надеюсь они это поймут и отменят лимиты, если нет предлагаю, что бы каждый написал пукасу что такие условия не устраивают - переходим на другой способ получения выплат.
    Я это говорил им по телефону и они мне сказали, что им все равно в плане где мы будем получать выплаты. И еще как оказалось они делали соц опрос, в котором более 50 % людей работающих с настей согласны были предоставить этот документ. В общем идиотизм процветает. Мне кажется нужно штормить настю, а не дукас только ). Все таки Дукас это банк посредник.

17. Вверх #52596
    Новичок
    Я это говорил им по телефону и они мне сказали, что им все равно в плане где мы будем получать выплаты. И еще как оказалось они делали соц опрос, в котором более 50 % людей работающих с настей согласны были предоставить этот документ. В общем идиотизм процветает. Мне кажется нужно штормить настю, а не дукас только ). Все таки Дукас это банк посредник.
    Насте уже написал, посмотрим, что ответят.

18. Вверх #52597
    С этим соц. опросом Дукас хочет на понт взять. У нас несколько админок. И все не согласны предоставлять документы ЧП. Знакомые тоже не хотят. Здесь на форуме уже около пяти пользователей возмущены. Скоро остальные подянутся как только к лимитам начнут подходить. Вот и весь опрос. Так что будем штормить Настю

19. Вверх #52598
    Постоялец форума
    С этим соц. опросом Дукас хочет на понт взять. У нас несколько админок. И все не согласны предоставлять документы ЧП. Знакомые тоже не хотят. Здесь на форуме уже около пяти пользователей возмущены. Скоро остальные подянутся как только к лимитам начнут подходить. Вот и весь опрос. Так что будем штормить Настю
    та вообще уже сума посходили, лучше уж обратно на пайонер в таком случае.

20. Вверх #52599
    та вообще уже сума посходили, лучше уж обратно на пайонер в таком случае.
    А Чем вам не нравиться счет ЧП?... не клятый, не мятый, герой налогоплательщик, платишь 5% вонючих налогов, все тебя уважают, кредиты на что хочешь дают под минимальный процент, гордо и официально называешься бизнесменом, заход валюты работет как часы....

Что вам не так, люди добрые?...

21. Вверх #52600
    Не так!!! Потому что ставят перед фактом. Проеб....сь с этим Дюкасом. Теперь все по новой на ЧП переводить. Насте надо было сказать, что мол все пионер досвидос, да здравствуй только ЧП. И все. До нового года все порешали бы и были в шоколаде ка ВЫ

Ответить в теме
Страница 2630 из 3189 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права