|
Но ты не на моем местеПопробуй поискать в правилах форума строку: "Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам"...
Я не спорю, вера в некое абстрактное божество - это безусловно следующий уровень после веры в конкретного библейского Бога. Но для той 1/4 которая в Бога не верит вообще, разница не настолько и великаИ голосование не смех - там люди показали верят или нет, уверяю, я поставил там ПЛЮС, так как в бога верю, а не в сказки)))![]()
ну так расскажи как в Бога верить, а то ты только критикуешь, и твоей позиции я так и не понял, может у тебя ее нет?
ты то с родноверами то с атеистами но только не с собеседником
не любишь ты ближнего...
помоему с точки зрения христианства эта вся астрология мерзость перед Богом и нарушение заповеди
(если я не прав пусть поправят)
Последний раз редактировалось Makso; 11.10.2010 в 19:33.
По крайней мере он не с теми кто по храмам разложил жмуров,так что перспектива какая никакая просматривается.
На счет нарушения заповеди говорить после того ,как в храме Божьем покойники на обозрение выставляются ....нонсенс.Собсно по каким критериям христианская религиозная абракадабра отлична от астрологии понять нормальный человек врят ли сможет.
Надо было ХРИСтИАНСТВО добавить отдельной графой и приплюсовать этот процент к суевериям.![]()
Последний раз редактировалось Водяной v; 11.10.2010 в 21:11.
Макс, свое понимание бога вам я уж точно не буду описывать. По принципу вашей книги "не мечите бисер перед свиньями". По поводу астрологии - первыми к пророку(а не богу) пришли астрологи. Достаточно давно изучаю целый пласт эзотерических наук. И с удовольствием помогаю близким. А ваши близкие кроме разукрашек в виде картин и храмов что то от вас получают? Астрология даже такому как Вы может природно описать все циклы вашей жизни. И ваши же храмостроители без к примеру лозоходства храмов не строят. И математика, которую вы знаете вышла от астрологии. И то что вы неуч славы вам не делает. Макс я еще раз скажу - вам сорок лет, ну хоть какие то книги вы читаете? Неужели вас не интересует ничего кроме одного? Для меня это дико. Вселенная так богата тайнами. А вы голову в песок спрятали. Посмотрите на один лишь Китай и Цигун и феншуй и И-цзин и целая масса полезного. А вы? Что учат ваши дети? Ваши мозговые штурмы?
Я уточню: "Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чём-нибудь умершего. Ведь все, кто делает это, мерзки для Иеговы, и за эти мерзости твой Бог Иегова прогоняет их от тебя. Будь безупречен перед твоим Богом Иеговой" (Второзаконие 18:10-13)
Что посеет человек, то и пожнёт.
неслушай никого (про ортодоксальность), немножко верить не бывает... или верь или нет, тут нужна твердость
вот:
22.36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
22.37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 22.38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
Вышеописаное могут делать только слуги Иеговы,т.е. высматривать приметы в виде видения на небе Богородицы и всяких прочих,сюда же предсказания будущего можно относить,а общение с загробным миром тоже возможно санкционированно,как это делали святые слышавшие голоса ангельские и передававшие сущим волю Творца из мира невидимого.Вообщем купи лицензию у монополиста,плати налоги и общайся с духами аж до второго пришествия.![]()
Социальные закладки