|
Не, не расскажет)) Менталитет-с! Наверное думает, что, если он через дядю и тетю устроился, то все такие))
Да ничего вы не поняли! Вам уже и ссылку дали на форум моряков, этого мало? Поверьте, никто вас за ручку не возьмет и не отведет в проверенный крюинг. И не потому что боятся конкуренции (это чушь какая-то), а потому что нет никаких проверенных крюингов.
Вам стоит пройти по ссылке и внимательно почитать темы на том форуме, там реально много полезной информации, причем информация от самих моряков.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Тема открыта 7 лет назад. Времена меняются, дядя.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
)))) Опоздали... лет этак на 15...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
На моей памяти газовозы есть в интерброкере, солнце, сигал марине. Лично я в 2008м окончательно перестал интересоваться этими "невредными" судами. После разговора со своим филипинским абсолютно лысым, в 25лет, матросом, который сбежал на балкер с газовозов. И потом как довесок встретил своего сокурсника, худого, бледного но счастливого старпома на газовозе. А был румяный и вмеру упитанный парень. Там конечно денег поболе чем на балкерах, но сравнимо с оффшором, так что оно того не стоит. Сходите в конкорд марин (в чудогороде) там берут рядовых на сейсмики (оффшор) 10 недел, зп сейчас не могу сказать. Правда там только свои, но возможно повезёт и возьмут.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
В Солнце нет наших рядовых. Хотя недавно набирали на балкера полностью наш экипаж
Меня интересует работа на круизных лайнерах.Трудоустраивают ли молодых людей до 21 года?Сейчас 19 лет,закончил 26е училище.
"Бытие определяет сознание."
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько стоит полный пакет доков матроса 2-го класса? В личку плиз.
это всё можно усыпать алмазной пылью и блёсточками...вот...)))
ваш муж давно в инспекции по дипломированию не был?
там сейчас очередь с улицы начинается
и в основном вот такие "дорисованные" и стоят, рядового класса.
его что-то по работе спрашиваешь, а он даже слова не может связать, мол первый раз и все такое, - солас? не не слышал.
все это к тому, что идет наплыв консультантов, грузчиков и строителей, решивших стать морскими волками,
крюинги же в свою очередь ужесточают требования отправки.
сейчас даже кадетов с опытом берут
это я про нормальные конторы, если че.
88
Подскажите пожалуйста от каких крюингов реально уйти палубным кадетом?
Социальные закладки