|
Венец трудов,превыше всех наград!
))) агитаторы жабы гурвица моментально появляются когда тут проходит негативная информация про него))) отрабатывают свое.. причем никакие аргументы их не пробьют -это бесполезно.. они будут орать «сам дурак» или перейдут на простое хамство... поэтому спор с ними бесполезен.. они на работе !))) лучшая оборона- наступление- поэтому они всех кто будет плохо отзываться об этом воре гурвице- объявят пятой колонной... ))) агитки ходячие)))
Пардон, что вмешиваюсь в ваш диалог а что, о Гурвице можно сказать что-то нехорошее? Я одессит, мои друзья и знакомые одесситы, куча просто незнакомых людей, от которых я слышу, что они будут голосовать за Гурвица мы что, все агитаторы? Доказательства в студию или милости просим в разряд "троллящих"!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я могу сказать, чего я не буду голосовать за Гурвица. Я считаю, что если мы хотим перемен, хотим, чтобы наша политика обновлялась, а не постоянно голосовали за тех у кого больше власти и денег, то нам надо голосовать за новых. Не важно даже победят они сегодня или нет, но чем больше будут голосовать. тем раньше придет обновление.
Это снова вопрос вероятности )
Не знаю никаких ошеломительных рейтингов и не слыхал что таковые есть. Я не против лично Эдика - то что он умеет воровать и уже дважды нас одесситов "осчасливил" своей заботой, тут и спорить то не о чем.
Беда Одессы в том, что нет среди кандидатов вообще человека о котором можно сказать, что будет работать если не на процветание города, то хотя бы на его выживание. Одесситы теряют все - парки, заны отдыха, пляжи. Исторический центр застраивают так, что скоро от города туристы будут шарахаться. Сто лет назад в Российской империи было два города - Питербург и Одесса - Москва как была большой деревней так и осталась. Боюсь, что третье пришествие для Эдика закончиться фиаско - не может он бескорыстно любить Одессу.
И я того же мнения. Мне параллельны национальность, партийность, цвет глаз, внешность, говор, политические взгляды Гурвица. Я его поддерживаю лишь потому что Гурвиц дважды поднимал город. Причем от будулана он принял город в руинах. И отчухал. Сейчас ситуация повторяется. А еще говорят, что "дважды в одну реку не входят"...
Я рейтинги сам составляю общаясь с огромным количеством людей.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
печалька... приходится выбирать лучшее из худшего...блиииин неужели мы такие дебильные в Одессе что у нас такие кандидаты? тьфу 10000000раз!!!!что в Курвица что в обосранные Труханы!!!!!достали уроды!!!!!
Я вот по поводу Черного думаю. Такой активный деятель, на сайте своем писал остро, хотя я и не во всем была с ним согласна... за Гурвица точно голосовать не буду. По вышеизложенным причинам. Слишком хорошо понимаю, что его приход выгоден ему точно, а нам - это вряд ли.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки