Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 263 из 618 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 12341
  1. Вверх #5241
    Скиталец

Цитата Сообщение от Влад-777 Посмотреть сообщение
    Гурвиц - Мэр Одессы (1994–1998 гг.; с 2005 г.) Избирался народным депутатом Украины в 1998-м (от Народного руха Украины) и 2002-м годах (от блока «Наша Украина»).
    был мэром Одессы - в 1994-1998 и 2005-2010 гг.

Наш делец обладает высокой степенью беспринципности и виртуозным приспособленчеством к политической конъюнктуре. Вспомните, как он терся где-то в третьих рядах оранжевой революции. Чтобы не совсем на галерке, куда не доходят победные раздачи. Но и не на передовой, чтобы не попасть под репрессии в случае пролета. Поэтому Гурвиц преодолеет мораторий, путем политических или финансовых отступных договорится с облсоветом. Как нашел общий строительный язык с нардепом-регионалом Леонидом Климовым. А значит, при нынешнем состоянии дел одесское побережье рано или поздно будет разворовано. Что кстати на последней сессии еще раз подтвердилось. Леонид Климов обменял себе часть склонов на Фонтане, на право застройки Одесских склонов, входящих в Жовтневий район нашего города. Одесситы как всегда остались "с носом". А Климов и Э.Гурвиц с Одесской землей.
    У тебя - устаревшая мЭтодЫчка - он избран нардепом,и в 2010году!
    А за землю - не турбуйся - никто её из Одессы не увезёт!
    Эдик вернётся в мэрское кресло и вернёт громаде и те 46 соток,которые трухановский ворсовет подарил коксусеву,а тот - по сей день не отдал...
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #5242
    User banned
    ))) агитаторы жабы гурвица моментально появляются когда тут проходит негативная информация про него))) отрабатывают свое.. причем никакие аргументы их не пробьют -это бесполезно.. они будут орать «сам дурак» или перейдут на простое хамство... поэтому спор с ними бесполезен.. они на работе !))) лучшая оборона- наступление- поэтому они всех кто будет плохо отзываться об этом воре гурвице- объявят пятой колонной... ))) агитки ходячие)))

3. Вверх #5243
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    У тебя - устаревшая мЭтодЫчка - он избран нардепом,и в 2010году!
    А за землю - не турбуйся - никто её из Одессы не увезёт!
    Эдик вернётся в мэрское кресло и вернёт громаде и те 46 соток,которые трухановский ворсовет подарил коксусеву,а тот - по сей день не отдал...
    не вернется эта жаба!!!))) напрасно стараетесь.. хотя.. вы ж отрабатываете. ))) продолжайте. надеюсь на хлеб хватит)))

4. Вверх #5244
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    ))) агитаторы жабы гурвица моментально появляются когда тут проходит негативная информация про него))) отрабатывают свое.. причем никакие аргументы их не пробьют -это бесполезно.. они будут орать «сам дурак» или перейдут на простое хамство... поэтому спор с ними бесполезен.. они на работе !))) лучшая оборона- наступление- поэтому они всех кто будет плохо отзываться об этом воре гурвице- объявят пятой колонной... ))) агитки ходячие)))
    Пардон, что вмешиваюсь в ваш диалог а что, о Гурвице можно сказать что-то нехорошее? Я одессит, мои друзья и знакомые одесситы, куча просто незнакомых людей, от которых я слышу, что они будут голосовать за Гурвица мы что, все агитаторы? Доказательства в студию или милости просим в разряд "троллящих"!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #5245
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Пардон, что вмешиваюсь в ваш диалог а что, о Гурвице можно сказать что-то нехорошее? Я одессит, мои друзья и знакомые одесситы, куча просто незнакомых людей, от которых я слышу, что они будут голосовать за Гурвица мы что, все агитаторы? Доказательства в студию или милости просим в разряд "троллящих"!
    Все одесские казачьи объединения поддержали выдвижение Гурвица на пост городского головы.
    Пусть этот тролляка из "аккермана" споёт свою песТню Черноморским казакам.
    Двойной "гонорар",не только "на хлеб", будет обеспечен!

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #5246
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Влад-777 Посмотреть сообщение
    Гурвиц - Мэр Одессы (1994–1998 гг.; с 2005 г.) Избирался народным депутатом Украины в 1998-м (от Народного руха Украины) и 2002-м годах (от блока «Наша Украина»).
    был мэром Одессы - в 1994-1998 и 2005-2010 гг.

Наш делец обладает высокой степенью беспринципности и виртуозным приспособленчеством к политической конъюнктуре. Вспомните, как он терся где-то в третьих рядах оранжевой революции. Чтобы не совсем на галерке, куда не доходят победные раздачи. Но и не на передовой, чтобы не попасть под репрессии в случае пролета. Поэтому Гурвиц преодолеет мораторий, путем политических или финансовых отступных договорится с облсоветом. Как нашел общий строительный язык с нардепом-регионалом Леонидом Климовым. А значит, при нынешнем состоянии дел одесское побережье рано или поздно будет разворовано. Что кстати на последней сессии еще раз подтвердилось. Леонид Климов обменял себе часть склонов на Фонтане, на право застройки Одесских склонов, входящих в Жовтневий район нашего города. Одесситы как всегда остались "с носом". А Климов и Э.Гурвиц с Одесской землей.
    И что дальше? Открыли Америку через форточку. Об этом и так все знают. Ждем ваших предложений и кандидатур.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    агитатор с Аккермана, видимо, Б-Дн., пытается нам что-то доказать.
    А кактус не у тебя спрятался под крепостью?
    Или Труха у тебя там схроны сделал?
    Выбирай своего мэра, мне глубоко нас..ть, кого вы там выберете.
    Какого лешего лезешь в Тулу со своим самоваром?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #5248
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    агитатор с Аккермана, видимо, Б-Дн., пытается нам что-то доказать.
    А кактус не у тебя спрятался под крепостью?
    Или Труха у тебя там схроны сделал?
    Выбирай своего мэра, мне глубоко нас..ть, кого вы там выберете.
    Какого лешего лезешь в Тулу со своим самоваром?
    А вот Я сразу узнал в нем своего фаворита избирателя! Психологический портрет словно срисован.))) Именно такие мне и нужны. Для них мы и гречи запасли и кое-чего еще вкусненького с Китая привезем аккурат перед осенними выборами.))))
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #5249
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    не вернется эта жаба!!!))) напрасно стараетесь.. хотя.. вы ж отрабатываете. ))) продолжайте. надеюсь на хлеб хватит)))
    Слушайте, а вам там в Аккермане вообще не все равно, кто будет нашим мером? Выбирайте своего в своем городе и не бздите.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вот Я сразу узнал в нем своего фаворита избирателя! Психологический портрет словно срисован.))) Именно такие мне и нужны. Для них мы и гречи запасли и кое-чего еще вкусненького с Китая привезем аккурат перед осенними выборами.))))
    Дуй уже из Одессы на фиг, тебя тролляки с Аккермана ждут не дождутся.
    У них там и греча и консервы кончились.
    Поедь, проведи работу, прочисть им мозги, а то заржавели полностью...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #5251
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Дуй уже из Одессы на фиг, тебя тролляки с Аккермана ждут не дождутся.
    У них там и греча и консервы кончились.
    Поедь, проведи работу, прочисть им мозги, а то заржавели полностью...
    Обойдутся, буду Я еще на них ваши деньги тратить. Жалкие и ничтожные людишки.
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вам там в Аккермане вообще не все равно, кто будет нашим мером? Выбирайте своего в своем городе и не бздите.
    Видать не все равно, раз не зная броду суется в воду... Иначе бы знал, что у Гурвица среди одесситов рейтинг ошеломительный и поголовная поддержка и все эти Геши и остальные неразвитые умственно деятели и рядом не стояли...

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я могу сказать, чего я не буду голосовать за Гурвица. Я считаю, что если мы хотим перемен, хотим, чтобы наша политика обновлялась, а не постоянно голосовали за тех у кого больше власти и денег, то нам надо голосовать за новых. Не важно даже победят они сегодня или нет, но чем больше будут голосовать. тем раньше придет обновление.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #5254
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я могу сказать, чего я не буду голосовать за Гурвица. Я считаю, что если мы хотим перемен, хотим, чтобы наша политика обновлялась, а не постоянно голосовали за тех у кого больше власти и денег, то нам надо голосовать за новых. Не важно даже победят они сегодня или нет, но чем больше будут голосовать. тем раньше придет обновление.
    вы голосуйте за политику, а я буду голосовать за возрождение Одессы как европейского города, убитого ненавистной ПРовской бандой
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #5255
    Постоялец форума
    Видать не все равно, раз не зная броду суется в воду... Иначе бы знал, что у Гурвица среди одесситов рейтинг ошеломительный и поголовная поддержка и все эти Геши и остальные неразвитые умственно деятели и рядом не стояли...
    Не знаю никаких ошеломительных рейтингов и не слыхал что таковые есть. Я не против лично Эдика - то что он умеет воровать и уже дважды нас одесситов "осчасливил" своей заботой, тут и спорить то не о чем.
    Беда Одессы в том, что нет среди кандидатов вообще человека о котором можно сказать, что будет работать если не на процветание города, то хотя бы на его выживание. Одесситы теряют все - парки, заны отдыха, пляжи. Исторический центр застраивают так, что скоро от города туристы будут шарахаться. Сто лет назад в Российской империи было два города - Питербург и Одесса - Москва как была большой деревней так и осталась. Боюсь, что третье пришествие для Эдика закончиться фиаско - не может он бескорыстно любить Одессу.

16. Вверх #5256
    вы голосуйте за политику, а я буду голосовать за возрождение Одессы как европейского города, убитого ненавистной ПРовской бандой
    И я того же мнения. Мне параллельны национальность, партийность, цвет глаз, внешность, говор, политические взгляды Гурвица. Я его поддерживаю лишь потому что Гурвиц дважды поднимал город. Причем от будулана он принял город в руинах. И отчухал. Сейчас ситуация повторяется. А еще говорят, что "дважды в одну реку не входят"...

Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Не знаю никаких ошеломительных рейтингов и не слыхал что таковые есть. Я не против лично Эдика - то что он умеет воровать и уже дважды нас одесситов "осчасливил" своей заботой, тут и спорить то не о чем.
    Беда Одессы в том, что нет среди кандидатов вообще человека о котором можно сказать, что будет работать если не на процветание города, то хотя бы на его выживание. Одесситы теряют все - парки, заны отдыха, пляжи. Исторический центр застраивают так, что скоро от города туристы будут шарахаться. Сто лет назад в Российской империи было два города - Питербург и Одесса - Москва как была большой деревней так и осталась. Боюсь, что третье пришествие для Эдика закончиться фиаско - не может он бескорыстно любить Одессу.
    Я рейтинги сам составляю общаясь с огромным количеством людей.

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Ой не смешите когда он что-то хотел возвращать. К слову, одним из важным пунктом Куликово Поля было как раз возвращение прихватизированной собственности, Эдик не то чтоб не поддержал эту инициативу, а был одним из организаторов одесской трагедии 2-го мая, члены его команды активно светились в кадрах как в центре, так и при расправе в ДП.
    В кресло мэра Гурвиц может попасть только путем обмана, его реальный рейтинг меньше 10%. Кто достоин быть мэром? Но только не гурвиц, он уже не раз показывал, что кресло ему только для личной выгоды.
    Это ты Эдика с Гешей-брехушкой перепутал.

18. Вверх #5258
    Посетитель
    печалька... приходится выбирать лучшее из худшего...блиииин неужели мы такие дебильные в Одессе что у нас такие кандидаты? тьфу 10000000раз!!!!что в Курвица что в обосранные Труханы!!!!!достали уроды!!!!!

19. Вверх #5259
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Ой не смешите когда он что-то хотел возвращать. К слову, одним из важным пунктом Куликово Поля было как раз возвращение прихватизированной собственности, Эдик не то чтоб не поддержал эту инициативу, а был одним из организаторов одесской трагедии 2-го мая, члены его команды активно светились в кадрах как в центре, так и при расправе в ДП.
    В кресло мэра Гурвиц может попасть только путем обмана, его реальный рейтинг меньше 10%. Кто достоин быть мэром? Но только не гурвиц, он уже не раз показывал, что кресло ему только для личной выгоды.
    2 мая в ДП точно не было кем-либо целенаправлено организовано. Но если бы было доказано, что это организовал Гурвиц, это точно добавило бы ему очков в моих глазах. И ещё я бы очень попросил бы его поорганизовывать подобное в логове Кивалова.

20. Вверх #5260
    Философ форума

Я вот по поводу Черного думаю. Такой активный деятель, на сайте своем писал остро, хотя я и не во всем была с ним согласна... за Гурвица точно голосовать не буду. По вышеизложенным причинам. Слишком хорошо понимаю, что его приход выгоден ему точно, а нам - это вряд ли.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 263 из 618 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя