Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 263 из 272 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 5423
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для ellinas
    В Одессе противники абортов зажгут 1000 свечей в память о нерожденных младенцах
    Тысячу свечей «в память о нерожденных детях» зажгут 11 января на Соборной площади Одессы активисты православного медико-психологического центра «Жизнь».

Акция «Свеча памяти — свеча надежды» начнется в 18:00.

Число свечей не случайно, утверждают в «Жизни», — приблизительно тысяча детей ежедневно погибает в Украине от абортов.

«В мире от абортов погибает более 50 миллионов детей. Это столько же жизней, сколько унесла за все шесть лет Вторая Мировая война», — отмечают организаторы.

После зажжения свечей приглашенные священники отслужат молебен перед иконой Святых Младенцев Мучеников Вифлеемских с частицей их мощей. Речь идет о 14 тысячах детей, которые, если верить Евангелию по Матфею, были убиты в Иудее по приказу царя Ирода I, якобы желавшего умертвить новорожденного Иисуса. Православные совершают их память 11 января, католики — 28 декабря.

Одесский «Просветительский медико-психологический центр «ЖИЗНЬ« - был создан 23 февраля 2005 г. при миссионерском отделе Одесской епархии. В январе 2009 г. Центр был зарегистрирован как общественная организация.

Духовным руководителем Центра от Одесской епархии является координатор защиты материнства, протоиерей Андрей Коробчук, ключарь Свято-Успенского кафедрального собора.

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от ellinas Посмотреть сообщение
    ....приблизительно тысяча детей ежедневно погибает в Украине от абортов...
    Высокопарные вы наши...

От абортов погибают эмбрионы!

Дети погибают от побоев горе-родителей и от отсутствия человечности в детдомах... а еще погибают дети от тех рук, которых не должно было быть благодаря аборту.

Вы еще за каждый эмбрион, погибающий при использовании ВМС и за каждую яйцеклетку, не дождавшуюся своего сперматозоида свечку зажгите! А че? они тоже живые, знаете ли!!! И каждый из них мог бы стать ребенком... ну и смерматозоиды не обижайте, они знаете как жить хотят! а погибают... миллионами...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #5243
    Не покидает форум
    по теме детдомов, где многие думают что так радостно живется детям- посмотрите, всем советую

http://www.pravmir.ru/rossirotprom-ili-pochemu-v-rossii-mogut-prosto-ischeznut-deti/ фильм на церковном сайте и призывает конечно к другому- к усыновлению. но это вряд ли будет массово

4. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    по теме детдомов, где многие думают что так радостно живется детям- посмотрите, всем советую

http://www.pravmir.ru/rossirotprom-ili-pochemu-v-rossii-mogut-prosto-ischeznut-deti/ фильм на церковном сайте и призывает конечно к другому- к усыновлению. но это вряд ли будет массово
    ну усыновят ребенка, ну допустим даже усыновители окажутся достаточно добрыми, любящими, мудрыми и далее по списку, но ребенок все это уже пережил! и этого никак не отменить, и это калечит навсегда. И при чем насколько лучше будут усыновители, настолько больнее будет от воспоминаний, ну такова психика человеческая...

нет, не желанные дети не должны появляться на свет, они не заслуживают таких страданий.

5. Вверх #5245
    Не покидает форум
    да, такие ужасы как описанны в этом видео лично у меня вызвали чувства противоположные тем, на которые расчитывали создатели этого фильма. я таких людей теперь просто опасаюсь.
    а вот какие "матери" из них получаются https://forumodua.com/showthread.php?t=417460&p=44800954&viewfull=1#post44800954 покалеченные люди. а потом мы удивляемся почему у нас больное общество?

Увы, Из интернатов выходят абсолютно не готовые к жизни в социуме, но привыкшие жить на всем готовом потребители, и когда им не дают того, что они хотят (а запросы большие )- они требуют. статистика ужасает- 85 процентов мальчиков уходят в воровство, и почти столько же девочек- в проституцию...
    Последний раз редактировалось montana27; 11.01.2014 в 11:08.

6. Вверх #5246
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ну усыновят ребенка, ну допустим даже усыновители окажутся достаточно добрыми, любящими, мудрыми и далее по списку, но ребенок все это уже пережил! и этого никак не отменить, и это калечит навсегда.
    Неверно. Исправить можно. Если хватит крепости нервов и спокойствия.

И при чем насколько лучше будут усыновители, настолько больнее будет от воспоминаний, ну такова психика человеческая...
    Психика - она бывает разной.... Не обобщайте.

нет, не желанные дети не должны появляться на свет, они не заслуживают таких страданий.
    Проблема не в нежеланных детях. Они были всегда и везде. И в советское время тоже рожали только для того, чтоб получить бонусы от государства (моему другу, мужику на сейчас за 50 мать прямо говорила, что родила для того, чтоб получить квартиру) и сейчас это для многих женщин тоже вид "заработка" - родить и получать деньги. И такие вот мадамы даже не подумают на аборт тратиться.

Так что вы не с того угла смотрите.

7. Вверх #5247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Проблема не в нежеланных детях. Они были всегда и везде. И в советское время тоже рожали только для того, чтоб получить бонусы от государства (моему другу, мужику на сейчас за 50 мать прямо говорила, что родила для того, чтоб получить квартиру) и сейчас это для многих женщин тоже вид "заработка" - родить и получать деньги. И такие вот мадамы даже не подумают на аборт тратиться.

Так что вы не с того угла смотрите.
    о чем это говорит? прекратятся разного рода помощи- существенно сократятся такие случаи. будет меньше количество, но лучше качество т.к придется выложиться на ребенка, а на нежеланного вряд ли будут это делать

8. Вверх #5248
    User banned
    о чем это говорит? прекратятся разного рода помощи- существенно сократятся такие случаи. будет меньше количество, но лучше качество т.к придется выложиться на ребенка, а на нежеланного вряд ли будут это делать
    Опять неверно. "Всякого рода помощи" - одна из задач любого государства. Другое дело, как ее преподносить. А вот тут - полная темнота. Ибо заниматься и разрабатывать методики и методологию - некому.

Вот поэтому даже на форуме нельзя прийти к общему мнению по данному вопросу. Что уже говорить о государстве?

9. Вверх #5249
    Не покидает форум
    я имею ввиду всякого рода пообщения рожать. как могут что либо разработать? либо всем либо никому. а там уже как получится. у нас получилось плохо- те кто не планировал рожать много, те за эти деньги и не рожают. зато проснулись рожалки за выплаты. уверенна что они не будут в полной мере заниматься детьми, хорошо еще если не посдают в детдома, когда закончатся выплаты на них. и что это будет за контингент через 20 лет? нам жить в этой стране- а я с такими жить не хочу т.к приведенная выше статистика выходцев из детдомов меня просто устрашает.

10. Вверх #5250
    User banned
    montana27, вы опять путаете. Семейная политика государства должна рассматривать все аспекты - и аборты и помощь тем, кто рожает детей.

Извиняюсь за офф, но уйду немного в историю - семейная политика ГДР, где семьям сходу давали квартиры, а семьям с детьми - целые дома.

Не знаю, как там было дело с абортами, но брошенных детей было мало. А у нас сейчас и платят за рождение ребенка и брошенных детей навалом.... Чувствуете разницу?

11. Вверх #5251
    Не покидает форум
    montana27, вы опять путаете. Семейная политика государства должна рассматривать все аспекты - и аборты и помощь тем, кто рожает детей.

Извиняюсь за офф, но уйду немного в историю - семейная политика ГДР, где семьям сходу давали квартиры, а семьям с детьми - целые дома.

Не знаю, как там было дело с абортами, но брошенных детей было мало. А у нас сейчас и платят за рождение ребенка и брошенных детей навалом.... Чувствуете разницу?
    конечно чувствую)) у них не рожают за выплаты. знаете почему? потому что если потом, после выплат, обнаружится плохое выполнение родительских обязанностей- там такой штраф присудят-что вернут все что им дали. поэтому там даже за деньги нет соблазна нарожать не планируя их всех нормально обеспечивать. чтоб там на ребенка попрошайничали как у нас на форуме- ой, денег нет, выплаты не присудили еще, помогите одеть лялю- там бы суд тут же им мозги на место вставил
    Последний раз редактировалось montana27; 11.01.2014 в 22:37.

12. Вверх #5252
    User banned
    Еще раз. Вы видите только 1 грань - рожают из-за того, что хотят денег. Но не понимаете простого - аборт тоже стоит денег и не всегда женщина их может найти вовремя. Это первое. Второе - все остальное вы почему-то упускаете из виду.

13. Вверх #5253
    Не покидает форум
    насчет первого я поняла Вас. что под вторым Вы имеете ввиду я упускаю из виду?

14. Вверх #5254
    User banned
    что под вторым Вы имеете ввиду я упускаю из виду?
    Чуточку выше. Наше государство на все "забило". А при правильно построенной политике и абортов было бы меньше и рождаемость повысилась бы и нелюбимых деток было бы меньше. Так понятнее?

15. Вверх #5255
    Чуточку выше. Наше государство на все "забило". А при правильно построенной политике и абортов было бы меньше и рождаемость повысилась бы и нелюбимых деток было бы меньше. Так понятнее?
    та понятно это все, но политика наша правильной не будет еще ой-ой-ой сколько(((

на данный момент я лично хочу что бы были искоренены страшилки типа "аборт=бесплодие" и "аборт=убийство ребенка", так как ни одно ни другое не соответствует действительности. А еще меня бесит выражение "не делай аборта - оставь лучше ребенка в роддоме", ну прямо бесит-бесит!

если женщина точно уверенна, что пока не готова стать матерью, что не готова к этой ответственности - однозначно аборт!

16. Вверх #5256
    Не покидает форум
    сорри, но я не согласна. с такими суммами гос. далеко не забило. хотя вообщем насчет гос. согласна- нет контроля трат. лучше профинансировали автоматы с бесплатными презиками. т.к секс на авось исходит именно от цен на контрацептивы на мой взгялд. но если женщина не хочет ребенка то она его именно не хочет и ничего это не изменит. и в таком случае на мой взгляд гуманнее аборт, чем родить и выкинуть и в итоге получится то, что я привела выше по ссылке. в америке тоже бросают детей- почему? там что жизнь плохая? нет вроде. и если женщина залетела и ее нежелание рожать перевешивает сумма, которую она получит в итоге за эти роды, то о каком материнском инстинте может идти речь? ребенок должен быть желанным. а вот желанность будет видна когда никаких благ за это светить не будет. вот тогда точно начнут рожать только желанных детей.
    бросать конечно тоже будут, но хотя бы не будет сирот при живых не отказных родителях. о чем я выше писала, что денежки выгребли, а потом ребенка в детдом и отказную на него не пишут. а бросают чаще всего потому что боятся делать аборт наслушавшись страшилок 30 летней давности о бесплодиях после чисток. что сейчас совершенно не соответсвует дейтсвительно и это может подтвердить любой современный гинеколог. ибо сейчас распространенны вакуумы и после него назначают всегда противовсполительные таблетки. протокол ведения такого рода операций есть в свободном доступе в инете. а пугалки противников аборта ведут именно к таким бросаниям. отсутствие денег тоже конечно есть такое, но думаю что если бы не было боязни бесплодия, то многие нашли бы пару тройку сотен гр т.к оф. цены нет и всегда можно найти и договорится на "поскромнее"
    и вот тогда отказников будет действительно маленький % тех промогал все сроки и никак не может или не хочет оставлять ребенка и меньше вырастет потом несчастсных людей, большая часть которых потом пойдет по очень кривым дорожкам, а наложить эту неустроенность на озлобленность после детдомов ... это ядренная смесь
    Последний раз редактировалось montana27; 12.01.2014 в 16:15.

17. Вверх #5257
    Постоялец форума
    Недавно поведали мне одну очень занимательную историю. Приехала одна милая девушка в Одессу из села. Работы нормальной нет, жилья тоже. Познакомилась с таким же милым юношей, приехавшим из села. У него та же ситуация - не работает, жилья нет. Вдвоем сняли комнатушку, девушке повезло устроиться то ли уборщицей то ли санитаркой.... что-то типа этого. Парень не работает. Все б ничего, если б не было у этого парня мечты всей жизни - мотоцикл красивый. Шоб сел, поехал, с ветерком... эээх... Мечта б так и осталась мечтой на несколько лет, если бы не девушка и ее горячее чувство к парнишке. Поскольку денег на мотоцикл взять было вообще негде и в ближайшем будущем никаких перспектив хорошей работы или внезапного появления денег не было, девушка легко нашла выход из положения - забеременела и родила! Из материнского капитала были сразу сняты денежки, и уже через пару дней счастливый папаша ездил на мотоцикле своей мечты!!! Ура!!! Единственное, что немного заботит - появление новой мечты. Вдруг парнише захочется мерседес блестящий, красивый, такой чтоб все родственники обзавидовались? В этом случае ребенок вполне может пойти на органы. По хорошей цене.
    Я иногда думаю, а может все-таки хорошая это идея с контролем средств, по материнскому капиталу? Может есть смысл в том, чтоб он или был доступен узкому кругу людей, которым он действительно нужен, либо присутствовал очень жесткий контроль траты средств, вплоть до изымания ребенка из семьи и передаче в детский дом при обнаружении траты этих денег на левые нужды?..
    З.Ы. Если вы думаете, что история выдуманная - вы ошибаетесь....
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Недавно поведали мне одну очень занимательную историю. Приехала одна милая девушка в Одессу из села. Работы нормальной нет, жилья тоже. Познакомилась с таким же милым юношей, приехавшим из села. У него та же ситуация - не работает, жилья нет. Вдвоем сняли комнатушку, девушке повезло устроиться то ли уборщицей то ли санитаркой.... что-то типа этого. Парень не работает. Все б ничего, если б не было у этого парня мечты всей жизни - мотоцикл красивый. Шоб сел, поехал, с ветерком... эээх... Мечта б так и осталась мечтой на несколько лет, если бы не девушка и ее горячее чувство к парнишке. Поскольку денег на мотоцикл взять было вообще негде и в ближайшем будущем никаких перспектив хорошей работы или внезапного появления денег не было, девушка легко нашла выход из положения - забеременела и родила! Из материнского капитала были сразу сняты денежки, и уже через пару дней счастливый папаша ездил на мотоцикле своей мечты!!! Ура!!! Единственное, что немного заботит - появление новой мечты. Вдруг парнише захочется мерседес блестящий, красивый, такой чтоб все родственники обзавидовались? В этом случае ребенок вполне может пойти на органы. По хорошей цене.
    Я иногда думаю, а может все-таки хорошая это идея с контролем средств, по материнскому капиталу? Может есть смысл в том, чтоб он или был доступен узкому кругу людей, которым он действительно нужен, либо присутствовал очень жесткий контроль траты средств, вплоть до изымания ребенка из семьи и передаче в детский дом при обнаружении траты этих денег на левые нужды?..
    З.Ы. Если вы думаете, что история выдуманная - вы ошибаетесь....
    Жесткий контроль траты этих средств необходим однозначно, дабы пресечь случаи рождения ребенка как вида заработка, но в защиту государства хочу сказать, основываясь на личном, так сказать, примере. Мы с мужем молодая семья, и мы прекрасно знаем реалии нашей жизни по поводу трудоустройства, хлипкости наличия работы как таковой, не большой доступности высшего образования и т.д. Знание, что на ребенка будет пособие, и мы по-любому вытянем его содержание благодаря этому пособию, хотя бы на первых порах, значительно ускорило воплощение нашей мечты о ребенке. А когда не знали о пособии все не решались и не решались завести ребенка. К сожалению практически у любой государственной программы есть 2 стороны...
    Конечно, эту программу надо дорабатывать, но то что она значительно помогает молодым семьям - для меня лично факт.
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #5259
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    та понятно это все, но политика наша правильной не будет еще ой-ой-ой сколько(((

на данный момент я лично хочу что бы были искоренены страшилки типа "аборт=бесплодие" и "аборт=убийство ребенка", так как ни одно ни другое не соответствует действительности. А еще меня бесит выражение "не делай аборта - оставь лучше ребенка в роддоме", ну прямо бесит-бесит!

если женщина точно уверенна, что пока не готова стать матерью, что не готова к этой ответственности - однозначно аборт!
    к сожалению аборт в раннем возрасте, незрелом организме , таки может вести к бесплодию.(зависит ситуативно, в зависимости от срока - а часто идут в 15-17 лет отнюдь не к спецам....и таки, в этом возрасте нарушается гормональный фон - ведь организм только перестроился под одно, а тут - бац)

и вообще несправедливо - некоторые женщины рыдают, при удалении зуба - но не роняют слезу потеряв частицу себя (как бы вы там не называли - таки частицу????)))
    ...во вторых - таки оставь в детдоме лучше - авось усыновят добрые люди, или 16 лет в детдоме - не вся жизнь - а только часть, дальше все самостоятельны более-менее, илюбой родившийся в семье за миг может стать сиротой..так что, пусть рожают - с таким подходом, когда каждая 10 пара бесплодна, лечиться , тратят такие деньги на возможности беремнннеть, вносят эмбрионы - а кто-то за станкой, такой же органзм убье - это дисбаланс, негуманно, несправедливо.

априори - каждая женщина готова стать матерью, не готова - не занимайся сексом...

часть женщин без мужчин, и готовы рожать.

часть с мужиком - и не хотят нарашать гармонию (не понимаю, как можно слушать мужиков в этом вопросе?)

и таки аборт оправдан по болезни....или болезни первых детей...

такое могут писать только женщины, которым легко дался ребенок, или не один не умер...или не ходили годами и не тратили море денег на процедуры..те, у кого нет выкидишей за викидашами..а вот только полежать в отделении гинекологии, где лечатся, или видеть слезы женщин, в отделениях паталогий терявших детей - и сразу станет ясно - рожать надо, и таки да - контролировать кем и зачем...
    Последний раз редактировалось nikmar; 12.01.2014 в 20:49.

20. Вверх #5260
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    знаю семьи из последних сил делая искусственное оплодотворение...тратя все ресурсы - больше пособий - им, думаю пособия потом прям как медали надо давать
    !!!! так кому то бесплатно дается дитя - комуто- продажами машин, или собиранием денег на это - кто на отдых - а кто годами на центры тратят...я б таким вдвое дальше давала - за усердие, желание, стойкость!

Ответить в теме
Страница 263 из 272 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права