Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 263 из 404 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 8061
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    Могу Вам ответственно заявить, что ни в одном "элитном" доме с охраной, охрана в том виде что есть не эффективна и не нужна (имею опыт по нескольким ОСМД). В случае Вашего дома так это въезд и выезд с пульта открывания ворот, установить несколько камер на двор, по камере в каждый лифт, камеру на входе в подъезд и все это вывести на экраны к консьержкам у которых так же установить кнопку вызова группы быстрого реагирования.
    И обойдется Вам это все гораздо дешевле!
    При этом не дай бог, что случится вы всегда сможете просмотреть видеозапись, а в случае пьяных дебошей во дворе консьержка всегда может вызвать ГБР, при этом с количеством машин во дворе ситуация улучшится.

Полностью поддерживаю! Толку от нашей охраны, как от козла молока.

2. Вверх #5242
    Новичок Аватар для Елена_*
    [QUOTE=Denseal;28890728]Могу Вам ответственно заявить, что ни в одном "элитном" доме с охраной, охрана в том виде что есть не эффективна и не нужна (имею опыт по нескольким ОСМД). В случае Вашего дома так это въезд и выезд с пульта открывания ворот

Въезд и выезд с пульта - это хорошо, только, как показала практика с пропусками, пульты тоже смогут приобрести все желающие из соседних домов.
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

3. Вверх #5243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена_*
    Въезд и выезд с пульта - это хорошо, только, как показала практика с пропусками, пульты тоже смогут приобрести все желающие из соседних домов.
    При желании можно все, но по крайней мере вы не будете платить за это по 30 000грн. в месяц (средняя стоимость 2 поста физ. охраны), а продажу пультов вменить ответственному человеку, который не ставит за цель на этом заработать и будет толк.

4. Вверх #5244
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена_* Посмотреть сообщение
    как показала практика с пропусками, пульты тоже смогут приобрести все желающие из соседних домов.
    почём "место на охраняемой стоянке" для соседей? также 85гривен/месяц?

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для zolamt
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    почём "место на охраняемой стоянке" для соседей? также 85гривен/месяц?
    Посредников просьба не беспокоить

6. Вверх #5246
    Новичок Аватар для Аdviser
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    При желании можно все, но по крайней мере вы не будете платить за это по 30 000грн. в месяц (средняя стоимость 2 поста физ. охраны), а продажу пультов вменить ответственному человеку, который не ставит за цель на этом заработать и будет толк.
    Так весь вопрос не в ответственном человеке которые выдает пульты. Столкнулись с тем что соседи выписывают пропуска на соседние дома (возможно имея с этого прибыль). Даже если и выдавать по одному пульту в руки, то находчивые жильцы по одному пульту всю стоянку забьют, вынося его следующему авто после парковки.

7. Вверх #5247
    User banned
    от я просто катаюсь с этих оперов - вам бы в органах на благо державы работать
    ...
    насколько я в курсе, даже в моей гостинке живут люди, которые паркують машину на вашей придомовой, но... они в моем доме арендуют квартиру пока делают ремонт в своей в белом.
    а в чешках тоже живет десяток людей которые владеют нежвижимостью в белом, но т.к. квартиры сдавались "от строителей" некоторые продолжают жить в своих

8. Вверх #5248
    Частый гость Аватар для Stick
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

9. Вверх #5249
    User banned
    Золамт, а у Вас конкретные предложения есть, по поводу бреда ?
    Последний раз редактировалось однокласник; 08.05.2012 в 09:06.

10. Вверх #5250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    Я предлагал образцы для подражания: #4585, #4588, #4589 от 31.10.11 )
    Очень красиво! Даже опубликовал: http://ourwhitehouse.narod2.ru/fotoreportazh/fotoproekti/

11. Вверх #5251
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от однокласник Посмотреть сообщение
    Золамт, а у Вас конкретные предложения есть, по поводу бреда ?
    Нет ничего идеально работающего, нужно пробовать разные схемы, пока не остановимся на лучшей.
    Но наша проблема - человеческий фактор, так как правление (возможно) хочет заработать на пропусках, охранники через раз их проверяют, жильцы через раз их показывают или вообще "бычат" (ну лень же приостановиться, открыть окно, или с мотивацией - мол что ты меня впервые видишь - открывай!).
    Все автоматизировать - тоже такие предолжения были, прекрасно, исключим человеческий фактор, до момента - пока не ждешь скорую помощь или пожарных, т.к. пострадавшему нужно выскочить и открыть ворота).
    Люди, ваши посты читаешь, смотришь на ваши нравы...страшно становиться.. Нужно с "головами" работать, научиться видеть дальше своего носа и тогда, возможно, принять решение будет проще.
    Для охраны нам нужны ответственные пропускающие и сверка не только пропуска, но и номера машины в привязке к квартире. Дифференцирование оплаты. Дисциплина и сознательность жильцов.
    Про детскую площадку (вернее ее отсутствие) вообще говорить не хочется...стыд! Ходим в соседний двор с ребенком..Нужно реально предложением Турбика воспользоваться - к Маркову сходить: мол так и так, бедные мы, злые, поставьте нам площадочку взамен на наши голоса..
    Данечка пришел к нам 09-09-09!!!

12. Вверх #5252
    User banned
    - к Маркову сходить: мол так и так, бедные мы, злые, поставьте нам площадочку взамен на наши голоса..[/QUOTE]

Тоже вариант. Для нас с вами, имеющих детей, хорош и такой вариант привлечения средств. Давно известно, что в каждой шутке есть доля шутки. Может, кто-нибудь подхватит эту идею и попробует пробить?

13. Вверх #5253
    Новичок Аватар для whaithouse32
    Цитата Сообщение от Елена_* Посмотреть сообщение
    Не надо здесь командовать, что хватит обсуждать, а что нет! Я повторяю: парень, который ездит на этой машине, живет в соседнем доме. Обратила внимание на сие чудо автопрома давно ( это что же надо было покурить, чтобы такое сконструировать!), когда пропуска только выдали, охрана машину не пускала и она ночевала по ту сторону забора, возле будки. А если вы кому- то порешали пропуск и теперь открыто заявляете об этом на форуме, еще и командуете, что хватит, а что не хватит - это верх наглости!
    Эта вы наглая,указывайте мне жителю дома (оплачивающего 85гр) за охрану двора,ставить мне одну машину во дворе иле нет.Притом как некоторые ставят по четыре машины с квартиры.Значит надо сделать оплату по количеству машин на рыло,а с тех кто не ставит и не имеет машины деньги не брать!!!Иле вы предлагаете как с теми льготчиками в доме,два года за них платили и это нормально?Так что я плачу 85гр. и как минимум одну машину имею право ставить!!!А с какова она дома это не ваше дело.
    Последний раз редактировалось whaithouse32; 08.05.2012 в 12:18.

14. Вверх #5254
    Новичок Аватар для whaithouse32

По умолчанию льготные деньги

Вы бы все так сообща лучше бы выяснили по поводу льготных денег которые мы переплатили за два года,а сума не маленькая выходит на одну квартиру.
    Вложения
    Последний раз редактировалось whaithouse32; 08.05.2012 в 12:35.

15. Вверх #5255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Все автоматизировать - тоже такие предолжения были, прекрасно, исключим человеческий фактор, до момента - пока не ждешь скорую помощь или пожарных, т.к. пострадавшему нужно выскочить и открыть ворота).
    На этот случай можно один пульт выделить консьержке и камеру направить на въезд. (действует следующим образом: должна приехать экстренная служба - звоним консьержке и предупреждаем, та в свою очередь по видео видит момент подъезда службы и открывает шлагбаум, а так же может выйти и открыть дверь в подъезд. Вместо пульта можно и кнопку открывания вывести, чтоб человек лишний раз не бегал или потом окажется, что батарейки окислились из-за редкого использования.)

Цитата Сообщение от kilabee Посмотреть сообщение
    Для охраны нам нужны ответственные пропускающие и сверка не только пропуска, но и номера машины в привязке к квартире.
    К великому сожалению нет таких охранных агентств которые могли бы предоставить персонал такого качества даже за большую сумму (проверено). Своих нанимать - это обойдется в те же деньги но головной боли не меньше, хотя при правильном руководителе службы охраны может привести к большей дисциплине и ответственности.

А в случае подозрения, что кто-то из недобросовестных служащих пропускает "левые" машины, так есть видео чтоб проверить и наказать (поменять) нерадивого сотрудника.

16. Вверх #5256
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    На побережье - на 16-й, 13-й, Зеленой Горке и так далее. Куда выберемся, в общем. Но не ожидали, что напугаем новоселов, благо один из них сам активно заполняет небо НЛО
    А вы не в курсе, что в километре от дома глиссада аэропорта? При северном ветре борта проходят мимо нас на посадку чуть ли не на высоте крыши. Кончайте ваш детский сад... вот попадёт ваше изделие в турбину...

17. Вверх #5257
    Новичок Аватар для Елена_*
    Цитата Сообщение от whaithouse32 Посмотреть сообщение
    Эта вы наглая,указывайте мне жителю дома (оплачивающего 85гр) за охрану двора,ставить мне одну машину во дворе иле нет.Притом как некоторые ставят по четыре машины с квартиры.Значит надо сделать оплату по количеству машин на рыло,а с тех кто не ставит и не имеет машины деньги не брать!!!Иле вы предлагаете как с теми льготчиками в доме,два года за них платили и это нормально?Так что я плачу 85гр. и как минимум одну машину имею право ставить!!!А с какова она дома это не ваше дело.
    Вы ведете себя как Юлия Тимошенко, она тоже никогда не отвечает по существу заданного вопроса. А вопрос был в том, что машина НЕ НАШЕГО жильца, а не количество машин у каждого жильца нашего дома. Ставьте во дворе хоть десять ВАШИХ машин, а не соседских. А по поводу дифференцированной оплаты - я как раз "за", нужно платить по количеству машин на квартиру, читать надо внимательно (кстати, за охрану платят все жильцы, а не вы один такой мушкетер). Ну а насчет наглости не считаю нужным даже отвечать на такое хамство, это у вас наглость зашкаливает. И еще, когда в следующий раз захочется кому-то нагрубить, делайте это со словарем, орфография хромает. Дальше с вами продолжать диалог считаю бессмысленным, до свидания.
    Последний раз редактировалось Елена_*; 08.05.2012 в 19:02.
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

18. Вверх #5258
    Посетитель
    Новости на сайте : http://ourwhitehouse.narod2.ru/

19. Вверх #5259
    User banned
    [QUOTE=Selen;28928608]А вы не в курсе, что в километре от дома глиссада аэропорта? При северном ветре борта проходят мимо нас на посадку чуть ли не на высоте крыши. Кончайте ваш детский сад... вот попадёт ваше изделие в турбину...[/QU

блин и . что теперь делать ? ЭНЭЛО. самолеты . Гризис . противные соседи . которые не хотят сдавать денег на детскую площадку. падлюки которыя ставять машины в нашем дворе , неблагодарные потомки которые нехотят платить за льготчиков . и всякая такая благодать которая бросает камнями с окон тд. и тп. - может посмотрим на себя в зеркало и скажем каждый сам себе давай меняться (не на. что то) , давайте договариваться , это касается всех - неужели трудно понять . что крышу нашего дома поделить нельзя . и никто не унесет ее с собой . Мы все умные - но каждый в своей области . пусть работают в нашем доме профессионалы . ребята провели ревизию - думаю и с домом справятся . я в этом уверен . их амбиций хватит на хорошее дело всем нам ....

20. Вверх #5260
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    ...глиссада аэропорта...попадёт ваше изделие в турбину...
    Уж и не знаю, как это получилось, но Вы отвечали на сообщение годичной давности (от 23.05.2011)

Ответить в теме
Страница 263 из 404 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права