|
[QUOTE=Denseal;28890728]Могу Вам ответственно заявить, что ни в одном "элитном" доме с охраной, охрана в том виде что есть не эффективна и не нужна (имею опыт по нескольким ОСМД). В случае Вашего дома так это въезд и выезд с пульта открывания ворот
Въезд и выезд с пульта - это хорошо, только, как показала практика с пропусками, пульты тоже смогут приобрести все желающие из соседних домов.
Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!
При желании можно все, но по крайней мере вы не будете платить за это по 30 000грн. в месяц (средняя стоимость 2 поста физ. охраны), а продажу пультов вменить ответственному человеку, который не ставит за цель на этом заработать и будет толк.Сообщение от Елена_*
Так весь вопрос не в ответственном человеке которые выдает пульты. Столкнулись с тем что соседи выписывают пропуска на соседние дома (возможно имея с этого прибыль). Даже если и выдавать по одному пульту в руки, то находчивые жильцы по одному пульту всю стоянку забьют, вынося его следующему авто после парковки.
от я просто катаюсь с этих оперов - вам бы в органах на благо державы работать
...
насколько я в курсе, даже в моей гостинке живут люди, которые паркують машину на вашей придомовой, но... они в моем доме арендуют квартиру пока делают ремонт в своей в белом.
а в чешках тоже живет десяток людей которые владеют нежвижимостью в белом, но т.к. квартиры сдавались "от строителей" некоторые продолжают жить в своих![]()
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Золамт, а у Вас конкретные предложения есть, по поводу бреда ?
Последний раз редактировалось однокласник; 08.05.2012 в 09:06.
Очень красиво! Даже опубликовал: http://ourwhitehouse.narod2.ru/fotoreportazh/fotoproekti/
Нет ничего идеально работающего, нужно пробовать разные схемы, пока не остановимся на лучшей.
Но наша проблема - человеческий фактор, так как правление (возможно) хочет заработать на пропусках, охранники через раз их проверяют, жильцы через раз их показывают или вообще "бычат" (ну лень же приостановиться, открыть окно, или с мотивацией - мол что ты меня впервые видишь - открывай!).
Все автоматизировать - тоже такие предолжения были, прекрасно, исключим человеческий фактор, до момента - пока не ждешь скорую помощь или пожарных, т.к. пострадавшему нужно выскочить и открыть ворота).
Люди, ваши посты читаешь, смотришь на ваши нравы...страшно становиться.. Нужно с "головами" работать, научиться видеть дальше своего носа и тогда, возможно, принять решение будет проще.
Для охраны нам нужны ответственные пропускающие и сверка не только пропуска, но и номера машины в привязке к квартире. Дифференцирование оплаты. Дисциплина и сознательность жильцов.
Про детскую площадку (вернее ее отсутствие) вообще говорить не хочется...стыд! Ходим в соседний двор с ребенком..Нужно реально предложением Турбика воспользоваться - к Маркову сходить: мол так и так, бедные мы, злые, поставьте нам площадочку взамен на наши голоса..
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
- к Маркову сходить: мол так и так, бедные мы, злые, поставьте нам площадочку взамен на наши голоса..[/QUOTE]
Тоже вариант. Для нас с вами, имеющих детей, хорош и такой вариант привлечения средств. Давно известно, что в каждой шутке есть доля шутки. Может, кто-нибудь подхватит эту идею и попробует пробить?
Эта вы наглая,указывайте мне жителю дома (оплачивающего 85гр) за охрану двора,ставить мне одну машину во дворе иле нет.Притом как некоторые ставят по четыре машины с квартиры.Значит надо сделать оплату по количеству машин на рыло,а с тех кто не ставит и не имеет машины деньги не брать!!!Иле вы предлагаете как с теми льготчиками в доме,два года за них платили и это нормально?Так что я плачу 85гр. и как минимум одну машину имею право ставить!!!А с какова она дома это не ваше дело.
Последний раз редактировалось whaithouse32; 08.05.2012 в 12:18.
Вы бы все так сообща лучше бы выяснили по поводу льготных денег которые мы переплатили за два года,а сума не маленькая выходит на одну квартиру.
Последний раз редактировалось whaithouse32; 08.05.2012 в 12:35.
На этот случай можно один пульт выделить консьержке и камеру направить на въезд. (действует следующим образом: должна приехать экстренная служба - звоним консьержке и предупреждаем, та в свою очередь по видео видит момент подъезда службы и открывает шлагбаум, а так же может выйти и открыть дверь в подъезд. Вместо пульта можно и кнопку открывания вывести, чтоб человек лишний раз не бегал или потом окажется, что батарейки окислились из-за редкого использования.)
К великому сожалению нет таких охранных агентств которые могли бы предоставить персонал такого качества даже за большую сумму (проверено). Своих нанимать - это обойдется в те же деньги но головной боли не меньше, хотя при правильном руководителе службы охраны может привести к большей дисциплине и ответственности.
А в случае подозрения, что кто-то из недобросовестных служащих пропускает "левые" машины, так есть видео чтоб проверить и наказать (поменять) нерадивого сотрудника.
Вы ведете себя как Юлия Тимошенко, она тоже никогда не отвечает по существу заданного вопроса. А вопрос был в том, что машина НЕ НАШЕГО жильца, а не количество машин у каждого жильца нашего дома. Ставьте во дворе хоть десять ВАШИХ машин, а не соседских. А по поводу дифференцированной оплаты - я как раз "за", нужно платить по количеству машин на квартиру, читать надо внимательно (кстати, за охрану платят все жильцы, а не вы один такой мушкетер). Ну а насчет наглости не считаю нужным даже отвечать на такое хамство, это у вас наглость зашкаливает. И еще, когда в следующий раз захочется кому-то нагрубить, делайте это со словарем, орфография хромает. Дальше с вами продолжать диалог считаю бессмысленным, до свидания.
Последний раз редактировалось Елена_*; 08.05.2012 в 19:02.
Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!
Новости на сайте : http://ourwhitehouse.narod2.ru/
[QUOTE=Selen;28928608]А вы не в курсе, что в километре от дома глиссада аэропорта? При северном ветре борта проходят мимо нас на посадку чуть ли не на высоте крыши. Кончайте ваш детский сад... вот попадёт ваше изделие в турбину...[/QU
блин и . что теперь делать ? ЭНЭЛО. самолеты . Гризис . противные соседи . которые не хотят сдавать денег на детскую площадку. падлюки которыя ставять машины в нашем дворе , неблагодарные потомки которые нехотят платить за льготчиков . и всякая такая благодать которая бросает камнями с окон тд. и тп. - может посмотрим на себя в зеркало и скажем каждый сам себе давай меняться (не на. что то) , давайте договариваться , это касается всех - неужели трудно понять . что крышу нашего дома поделить нельзя . и никто не унесет ее с собой . Мы все умные - но каждый в своей области . пусть работают в нашем доме профессионалы . ребята провели ревизию - думаю и с домом справятся . я в этом уверен . их амбиций хватит на хорошее дело всем нам ....
Социальные закладки