Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 263 из 543 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 10854
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    девочки всем у кого проблема с обувью советую на 7 км посмотреть на ул. Голубой два контейнера со свадебной обувью и они почти рядом и по одну сторону
    О! спасибо за подсказку,как раз в поисках обуви.А там выбор большой?

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для BaRBaRI$Ka
    ООО! и меня тоже интересует, где ещё можно посмотреть обувь на 7 км., как раз на выходных следующих собираюсь за туфельками. Облазила пол Одессы, пока ничего(( смотрю на октябрь, поэтому только закрытые, а туфельки нужны уже, платье шьётся, скоро длину подгонять

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    скажите плиз кто то недавно на новом привозе смотрел тухельки?? как там модели?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #5244
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    скажите плиз кто то недавно на новом привозе смотрел тухельки?? как там модели?
    тот же самый 7км только с накруткой за аренду......ничего суперского нет
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение

Теперь осталось найти туфли. У меня 34 размер, что значительно осложняет поиск. Ездила на 7-ой на голубую улицу, так как сказали, что у них есть размеры от 33. Но как по мне, обувь там ужасная(( Даже не представляю теперь, где и как искать. Тем более платье цвета "ivory".
    как вариант можно взять туфли под цвет букета) будет очень стильно.
    Изображения

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    я ищу сиреневые туфли уже месяца 3-4 (мои туфли, галстук, букет и оформление - все будет в один тон - вернее, я надеюсь, что будет)
    и все никак не могу найти ((((((((((((
    светлые (белые, айвори) найти намного легче ))))))

7. Вверх #5247
    Посетитель Аватар для MapTa
    Симпатичные туфельки есть в Wedding shop на Сренефонтанской

8. Вверх #5248
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    я ищу сиреневые туфли уже месяца 3-4 (мои туфли, галстук, букет и оформление - все будет в один тон - вернее, я надеюсь, что будет)
    и все никак не могу найти ((((((((((((
    светлые (белые, айвори) найти намного легче ))))))
    кажется, в Миратоне есть обувь всех цветов и оттенков.
    зайдите в Карен МИллен, там всегда хороший выбор.
    в Феллини тоже можно посмотреть

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Знаю отличного мастера

10. Вверх #5250
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    я уже которую недельку хожу мучаюсь - хочу цветные туфельки! но не могу ничего придумать под пышное платье цвета айвори (в стиле принцески), да и любимый говорит не порть образ... а так хочется все же веселые туфельки...

[здесь был оффтоп]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2010 в 15:49.

11. Вверх #5251
    uka3423, так возьмите 2 пары туфелек (можно одни на каблуке, другие без) - и образ останется "не испорченным", и будут вам красивые яркие фоточки

12. Вверх #5252
    Частый гость Аватар для uka3423
    Юльца, а отличная идея ))) я как-то не додумалась.. спасибо большое!

13. Вверх #5253
    Новичок Аватар для Джамиля
    Девочки, кого интерисуют белые туфли, есть в "РАСЕ", видела уже в 3 магазинах, только не везде есть размеры.
    Мне на 4 сентября (долго выбирать не пришлось у меня размер 35) , купила закрытые, лаковые лодочки, каблук не большой (такие как я и хотела), написано что кожаная только стелька, зато цена какая -114 грн., думаю взять ещё балетки белые в зале уже переобуться, что удобнее танцевать было.
    Советую сходить

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    девченки..а я вот вторую пару обуви(на замен) купила в Расе сегодня...под платье-айвори будет нормально..не стала мучаться что то искать другое...вообщем у меня получился такой комплект:

15. Вверх #5255
    Новичок Аватар для Джамиля
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    девченки..а я вот вторую пару обуви(на замен) купила в Расе сегодня...под платье-айвори будет нормально..не стала мучаться что то искать другое...вообщем у меня получился такой комплект:
    Красивые очень, классно когда каблук высокий и ещё умеешь на нём ходить, я бы не решилась на такой высокий.
    П.С. мои туфли из расы такой же фирмы.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2010 в 22:21.

16. Вверх #5256
    Посетитель Аватар для Алюша
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Очень красивая обувь, поздравляю Вас!!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2010 в 22:21.

17. Вверх #5257
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами своей радостью. В субботу купили платье, во втором по счету салоне.

Я была записана в несколько салонов: Ольга, Кокос, Enzoani и Вуаль, Акварель.
    В Ольге не было моих размеров (я очень маленькая, 158 см и худенькая, т.к. бывшая балерина), да и платья там оставляют желать лучшего, но встречают с распростертыми объятьями, очень вежливо. После примерки нам дали с собой маленькую мягкую игрушку и две конфеты в красивом мешочке. Мелочь, а приятно)
    В Кокос были записаны на час. Пришли без пяти час, нас без всяких приветствий и улыбок, с очень недовольным видом посадили в холле с буклетом. Это при том, что мама у меня очень видная женщина, бриллианты и все остальные атрибуты "красивой жизни" при ней))
    Сидели мы так больше получаса, мама постоянно порывалась уходить. Наконец нас допустили в "святая святых". Дали вытереть руки влажной салфеткой, вынесли первое платье и когда мама попыталась пощупать ткань на подоле, грубо ее отдернули. Второй раз мама попыталась обойти меня с другой стороны, чтобы рассмотреть платье, хозяйка наорала, что "здесь же носят платья, а вы здесь ходите! Вы уйдете и ничего не купите, а нам их продавать....!!!" и все в таком духе.
    Понятное дело, моя мама, очень эмоциональная женщина, сорвалась и выговорила той, все что она о ней думает. При чем не подумайте, без всяких нецензурных выражений, все по существу. Та грубо вырвала у меня из волос фату, но после этого помощница вынесла третье платье и я замерла... Оно подходило мне идеально. И по цене оказалось гораздо меньше, чем мы рассчитывали. Когда хозяйка увидела, что мы готовы его купить прямо на месте, сразу стала шелковая. Очень понравилась ее дочь, которая пришла чуть позже, очень милая. Тут же сказали, что в комплект к платью идут все остальные атрибуты: сумочка, фата, перчатки, украшение на шею, подушка и подвязка.
    Заключение про Кокос: я понимаю, что если все ринутся трогать платья руками, оно потеряет свой вид. Ходить в обуви с улицы там где носят белоснежные платья тоже не желательно. Но все это можно сказать вежливо и аккуратно, а не в хамских выражениях, надменным тоном. Это не единственный салон в Одессе, да и вообще, как бы ни был одет клиент, встречать его нужно, как минимум, с улыбкой. Хозяйка, конечно, потом десять раз извинилась, но осадок остался... Тем более, я почитала сейчас отзывы - не одни мы столкнулись там с хамством, к сожалению.

После Кокоса мы пошли в Enzoani и лучше бы мы этого не делали... Потому что нет ничего хуже проблемы выбора) Платья там шикарные, потрясающая вежливая хозяйка. С нами долго общались, обсуждали чего мы хотим. Из всей коллекции 2009-2010-2011 я выбрала всего четыре платья. Третье оказалось "мое" - воздушная мечта, с контрастным голубым поясом цвета моих глаз и огромным королевским шлейфом. Ткань - слов нет. Ну и цена, соответственно, оказалась на тысячу больше чем в кокосе. По большому счету, моя мама готова была купить мне все что угодно, лишь бы я была счастлива.
    Мы долго сидели в Энзоани, нам готовы были уступить немного, шли навстречу.
    В общем, я вышла грустная, потому что определиться было невероятно сложно. Одно (кокосовое) платье сидит на мне идеально, смотрится эффектно, сразу притягивает глаз. Второе из энзоани - нежное-нежное, очень дорого смотрится... ну просто великолепное.

В конце концов, выпив кофе и рассмотрев во всех ракурсах сделанные в салонах фото, я остановилась на Кокосе. Все-таки в их платье я чувствовала себе комфортнее, оно было "мое", ну и разница в цене тоже сыграла свою роль. Лучше мы эти деньги в путешествие с собой возьмем)

Вернулись в Кокос, там нас встретили как родных, без задних слов вынесли платье на улицу, чтобы мы могли рассмотреть цвет при дневном свете. И самое главное, сказали, что подгонять не будут, а закажут такое же по моим меркам (это на два размера меньше), чтобы оно сидело как влитое. (Вот интересно, зачем рассказывать клиентам, что платья из Италии, если потом говорят, что пошьют и через три недели оно будет готово. Кто поверит, что платье из Италии приедет через три недели, да еще и сшитое по индивидуальным меркам?))) Но нам было абсолютно все-равно, какая марка и откуда его привезут, главное, оно из дорогой качественной ткани и сделано на отлично.

Надеюсь, не утомила и мои впечатления кому-то помогут)

Теперь осталось найти туфли. У меня 34 размер, что значительно осложняет поиск. Ездила на 7-ой на голубую улицу, так как сказали, что у них есть размеры от 33. Но как по мне, обувь там ужасная(( Даже не представляю теперь, где и как искать. Тем более платье цвета "ivory".
    Супер отзыв . Такой эмоциональный ... Поздравляю вас с покупкой . И спасибо ,что позвонили

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Очень красивая обувь, поздравляю Вас!!!!
    спасибо большое...затраченые силы и нервы не прошли даром))но многое еще впереди..

19. Вверх #5259
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Думала я, что мои поиски обуви будут адскими..
    Но спустя часа поисков я их нашла
    ВТЦ на Среднефонтанской
    В первую очередь, сами понимаете, искала удобные..такие и нашла, ура!)
    И цена была мегаприятная..460 грн..что-то в этом районе))

и попыталась на себе

Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #5260
    Катавка, ну всё! За 2 дня и платье, и туфли!!!!!!!!! мА-лА-дец ))))))))))
    поздравлялки ))))))))

Ответить в теме
Страница 263 из 543 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права