Я не верю что можно вот так вот внаглую прийти в парк и начать строить..
Это шутка?
|
Я не верю что можно вот так вот внаглую прийти в парк и начать строить..
Это шутка?
Посмотрите что твориться на всём фонтане, да и не только... А пляжи, а этот передел торговых точек на каждом углу (под видом благоустройства конечно), ну и само собой обнаглевшие "киваны и ко". Совсем не шутка.
Зонинг, слово то какое... [мат]
Делитантізм і невігластво у всьому.
В холлах, возле охраны и консьержки инфа насчет мероприятия 18 числа в субботу, крутите немного головой, хоть иногда![]()
Если возьмут часть парка под дорогу, то будут парковаться на обочине,
если будет обочина, будет ларек с напитками и сигаретами,
будет ларек, там будут останавливаться таксисты,
а значит в ближайшем будущем там будет конечная одной из маршруток и мы будем дышать всем этим по утрам, вместо кристально чистого морского воздуха.
Я думаю так не должно быть и у нас достаточно людей, тобы остановить этот произвол
Если каждый примет участие, конечно остановим. Надеюсь жильцы Паруса будут поактивнее наших, а то беда))
Ну что? Поздравляем друг друга? Дорога пойдёт не через пару, а по склону!
Ребятишки! Извините, если прерываю...Если можно , сфотографируйте , что происходит за окнами Вашего дома ...интересует Будовский новый ЖК Новый берег.Спасибо
Котлован копают, нечего пока там фотографировать.
Соседка, откуда инфа?)
На детский праздник-акцию в защиту парка уже собрали две с лишним тысячи, кто не успел сдать или не в курсе, стучите в личку.
Удивляет полный пофигизм УК на тему дороги и застройки парка... Но спасибо что хоть не мешают))
Начало завтра, в 12-00 на центральной аллее.
по тому плану который я изучила в управлении архитектуры,ни застройки парка,ни прокладки дороги(НОВОЙ) не предусмотрено.Есть еще один план который гуляет среди активистов,судя по всему откорректирован по своему усмотрению,для поднятия волн среди населения местного,который не соответствует тому что согласовал горсовет.
Но есть новость которая меня добила.Одни дяди ооочень настойчиво двигают тему стрительства еще одной Симфонии рядом.Надеюсь им хотелки обломают
В парадной на объявлении есть номер решения Горсовета, почитайте на досуге... Они её как новую и не позиционируют, это типа восстановление старой.
Вы реально думаете что тут кто-то что-то корректирует под себя, для как вы там сказали "поднятия волн"?
Сделайте лучше как большая часть первой секции, промолчите через закрытую дверь.
Социальные закладки