А наш бетмен уже осмелел.. лазить по форумам, да ище и спорить ... забыл как в БК тебя раздели под первое число?????
|
А наш бетмен уже осмелел.. лазить по форумам, да ище и спорить ... забыл как в БК тебя раздели под первое число?????
Ой, Инферно, как вспомнила конкретно этого препода и конкретно эти тесты - такой ужас!!!! Особенно нас умиляли вопросы типа "кому принадлежит фраза..."Хорошо, хоть ответы на эти 100 тестов нам дали (с предположительно правильным ответом
)
А орфографию в тестах, видимо, приходится списывать на девочек-лаборанток, которым наши ГОСы и весь этот менеджмент глубоко безразличен![]()
Последний раз редактировалось Алмазик; 23.07.2007 в 22:02.
К счастью, студентам ФЭУ за все 5 лет не приходится сталкиваться с Макаренко - так что ответы он нам не даст - и не надо!.
У нас есть и свои "герои", но конкуренцию с Макаренко, думаю, и они не выдержали бы!![]()
эх, горбатого могила исправит....
ну да ладно....появятся лишние деньги, пойду на второе высшее, может пересекусь еще с высокоуважаемым г-м Макаренко, послушаю своими ушами, что про него заочники говорят....
да, кстати, вспомнился еще один случай, с первого курса: выхожу я значит к доске, пишу какую-то формулу, подставляю значения и начинаю считать в уме (калькулятора на всю группу не нашлось!). Формулу сейчас конечно не помню, но в числителе стоит 2, и в знаменателе тоже стоит 2. То есть нужно сократить, ну это ведь логично? Так думают все, но только не г-н Макаренко. Минут 5 мы пытались ему доказать, что бессмысленно умножать на два и делить на два. Нифига! В итоге он не разрешил мне зачеркивать эти двойки на доске...
Блин, столько лет прошло, а помню как сейчас, первый курс, первый семестр, безусый г-н Макаренко...
а чё это за препод, что вы его так обсуждаете?
развеселил он нас
внес яркий лучик маразма и ограниченности в наши серые трудовые будни..))))
да читает он в принципе нужные предметы, на первом курсе помню "Основной курс транспорта". Это кстати было еще в то время, когда он хоть и был не умнее, чем сейчас, но что-то там старался. Дальше один мрак в его исполнении, такое ощущение, что начался процесс старения моска.... В общем, то что касается портовых операций, это по его части. Но вынести что-то дельное из этих предметов вряд ли удастся.
ОКТ на первом курсе читает Гончарук, он нормальный мужик, предъяв к нему вообще никаких...
Да что вы всё гоните да гоните. Еле прочитал весь этот мрак.
Давайте лучше расскажите кто-где уже работает по специальности или нет и кем. Интересно услышать мнение водников куда сейчас лучше всего пойти работать, имею ввиду ФТТС, ЮРФАК, ФЭУ.
Проработал 1 год экспедитором и 1 год судовым агентом, ничего понравилось, неплохо платили 300-600 у.е. Сейчас думаю идти устраиваться тальманом или магазинером, кто знает как работается на этих должностях и реально ли устроится?
Социальные закладки