Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 263 из 845 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 16891
  1. Вверх #5241
    Новичок Аватар для lexc
    зеленая зона - хорошо, но пловину места, что сейчас под крановыми путями займут выезды из паркинга.
    И можно ли будет садить крупные деревья с сильной корневой системой? Корню надо куда-то расти, а места там немного останется...
    Последний раз редактировалось lexc; 29.06.2014 в 01:14.

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Думаю рано или поздно разрешат ставить машины во дворе, 600 квартир и у каждого второго машина... Что очень и не хотелось, во дворе только оставить въезды на паркинг и выезд, все остальное только под зеленую зону и детскую площадку. А гараж новых корпоротивов рядом полно.
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

3. Вверх #5243
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    при таком количестве окон, выходящих во двор, спилить что-либо будет крайне сложно))
    Ой ли, это дело одной минуты, забрасывают веревку с грузом на верхушку, нагибают дерево, пару движений пилой и исчезли. Так что даже сетка на ствол или ограда не спасают. Я такие варианты видел не однократно в студенческом городке, не смотря на то, что создавались студенческие патрули и милиция постоянно ходила перед новым годом.

4. Вверх #5244
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от COSMOS.OD Посмотреть сообщение
    Думаю рано или поздно разрешат ставить машины во дворе, 600 квартир и у каждого второго машина... Что очень и не хотелось, во дворе только оставить въезды на паркинг и выезд, все остальное только под зеленую зону и детскую площадку. А гараж новых корпоротивов рядом полно.
    Когда покупали квартиру, в стиконе сказали, что будет еще гостевая автостоянка, бесплатная, кроме паркинга. Только я так и не понял где она будет располагаться, судя по всему где то рядом с комплексом.

5. Вверх #5245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от COSMOS.OD Посмотреть сообщение
    COSMOS.OD, Вы правы рядом с нами полно этих стоянок. Двор надо закрыть. И так дышим постоянно выхлопными газами, еще во дворе под окнами его не хватало. Тем более, если там будет детская площадка.

6. Вверх #5246
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    COSMOS.OD, Вы правы рядом с нами полно этих стоянок. Двор надо закрыть. И так дышим постоянно выхлопными газами, еще во дворе под окнами его не хватало. Тем более, если там будет детская площадка.
    это да. Детям ещё гулять где-то надо, а не между машинами ходить

7. Вверх #5247
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    По опыту другого новостроя - очень тяжело закрыть въезд, многие против.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #5248
    Постоялец форума
    Это да, подруга живет на Пишоновской, там конечно жесть, весь внутренний двор сплошная стоянка - зачем нам такое?

9. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    По опыту другого новостроя - очень тяжело закрыть въезд, многие против.
    Чем они мотивируем, интересно, свое "против"?
    Будет больше 50% "за". Я уверенна. А значит все можно сделать. Шлагбаум + пультики. Главное этот вопрос правильно организовать, а не пускать на самотек
    И самое главно, отгородить зеленую зону забором крепким. Чтобы не залазили на нее.
    Ну, конечно, со всего двора сделать пешеходную зону, вряд ли получится. Если речь идет именно о таком закрытиии
    Последний раз редактировалось Жаклин 36; 29.06.2014 в 11:42.

10. Вверх #5250
    Постоялец форума
    Кстати о въездах, я вот последний раз когда была - смотрела на двор, где они будут непонятно - получается что практически перед 7-й и 8-й секциями, так как перед нашими уже все плиткой уложили.

11. Вверх #5251
    Посетитель
    у меня 1 этаж и мне не охота видеть и слышать авто перед своими окнами .))) так что если что все заставлю клумбами с цветами

12. Вверх #5252
    Новичок
    Вот именно потому, что во внутреннем дворе БУДЕТ таки стоянка-парковка и надо оградить зелёную зону каким-либо высоким ограждением, хотя бы один угол (две стены). И зазеленить это заграждение, чтобы поспокойнее и почище было. А другой угол оградить бордюром, лучше из камней-валунов. А от парковки никуда не денешься, но на зелёную зону не пущать!!!

13. Вверх #5253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена 69 Посмотреть сообщение
    Вот именно потому, что во внутреннем дворе БУДЕТ таки стоянка-парковка и надо оградить зелёную зону каким-либо высоким ограждением, хотя бы один угол (две стены). И зазеленить это заграждение, чтобы поспокойнее и почище было. А другой угол оградить бордюром, лучше из камней-валунов. А от парковки никуда не денешься, но на зелёную зону не пущать!!!
    Люди, вы видели этот двор? И эту, если можно так сказать, "зеленую зону"? Вживую, а не на картинках с сайта.
    Три огороженных дерева (что вы назовете "Зеленая зона") при полном дворе машин - это как мертвому припарка, извините. Есть примеры новостроев, где запретили въезд во двор, так что не так уж это и нереально.
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    у меня 1 этаж и мне не охота видеть и слышать авто перед своими окнами .))) так что если что все заставлю клумбами с цветами
    Последний раз редактировалось ukka; 29.06.2014 в 19:32.

14. Вверх #5254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Люди, вы видели этот двор? И эту, если можно так сказать, "зеленую зону"? Вживую, а не на картинках с сайта.
    Три огороженных дерева (что вы назовете "Зеленая зона") при полном дворе машин - это как мертвому припарка, извините. Есть примеры новостроев, где запретили въезд во двор, так что не так уж это и нереально.

ну полностью въезд запрещать не стоит а вот ограничить клумбами. заборчиком не высоким надо обязательно
    ну я то уж точно так сделаю перед своими окнами

15. Вверх #5255
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение

Каким образом это решилось технически?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #5256
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Когда то я предлагала разрешить движение машин (возможно и стоянку) только по внешнему периметру домов без въезда во внутренний двор. И движение должно быть круговым, т.е. в одну сторону. Тогда никто никому не будет мешать.

17. Вверх #5257
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Забор не надо каждых полтора метра, бетонные капли... Если пузом наехал только эвакуаторы поднимет
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    для начала нужно определиться с гостевой парковкой, а потом уже что-то запрещать
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #5259
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    для начала нужно определиться с гостевой парковкой, а потом уже что-то запрещать
    Сначала запретить, потом разбираться, что запретили! (с)

20. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Внутри двора мы сами должны запретить любой транспорт (исключение - разгрузить мебель или что то подобное).

Ответить в теме
Страница 263 из 845 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права