зеленая зона - хорошо, но пловину места, что сейчас под крановыми путями займут выезды из паркинга.
И можно ли будет садить крупные деревья с сильной корневой системой? Корню надо куда-то расти, а места там немного останется...
|
зеленая зона - хорошо, но пловину места, что сейчас под крановыми путями займут выезды из паркинга.
И можно ли будет садить крупные деревья с сильной корневой системой? Корню надо куда-то расти, а места там немного останется...
Последний раз редактировалось lexc; 29.06.2014 в 01:14.
Думаю рано или поздно разрешат ставить машины во дворе, 600 квартир и у каждого второго машина... Что очень и не хотелось, во дворе только оставить въезды на паркинг и выезд, все остальное только под зеленую зону и детскую площадку. А гараж новых корпоротивов рядом полно.
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Ой ли, это дело одной минуты, забрасывают веревку с грузом на верхушку, нагибают дерево, пару движений пилой и исчезли. Так что даже сетка на ствол или ограда не спасают. Я такие варианты видел не однократно в студенческом городке, не смотря на то, что создавались студенческие патрули и милиция постоянно ходила перед новым годом.
Это да, подруга живет на Пишоновской, там конечно жесть, весь внутренний двор сплошная стоянка - зачем нам такое?
Чем они мотивируем, интересно, свое "против"?
Будет больше 50% "за". Я уверенна. А значит все можно сделать. Шлагбаум + пультики. Главное этот вопрос правильно организовать, а не пускать на самотек
И самое главно, отгородить зеленую зону забором крепким. Чтобы не залазили на нее.
Ну, конечно, со всего двора сделать пешеходную зону, вряд ли получится. Если речь идет именно о таком закрытиии
Последний раз редактировалось Жаклин 36; 29.06.2014 в 11:42.
Кстати о въездах, я вот последний раз когда была - смотрела на двор, где они будут непонятно - получается что практически перед 7-й и 8-й секциями, так как перед нашими уже все плиткой уложили.
у меня 1 этаж и мне не охота видеть и слышать авто перед своими окнами .))) так что если что все заставлю клумбами с цветами
Вот именно потому, что во внутреннем дворе БУДЕТ таки стоянка-парковка и надо оградить зелёную зону каким-либо высоким ограждением, хотя бы один угол (две стены). И зазеленить это заграждение, чтобы поспокойнее и почище было. А другой угол оградить бордюром, лучше из камней-валунов. А от парковки никуда не денешься, но на зелёную зону не пущать!!!
Люди, вы видели этот двор? И эту, если можно так сказать, "зеленую зону"? Вживую, а не на картинках с сайта.
Три огороженных дерева (что вы назовете "Зеленая зона") при полном дворе машин - это как мертвому припарка, извините. Есть примеры новостроев, где запретили въезд во двор, так что не так уж это и нереально.
![]()
Последний раз редактировалось ukka; 29.06.2014 в 19:32.
Когда то я предлагала разрешить движение машин (возможно и стоянку) только по внешнему периметру домов без въезда во внутренний двор. И движение должно быть круговым, т.е. в одну сторону. Тогда никто никому не будет мешать.
Забор не надо каждых полтора метра, бетонные капли... Если пузом наехал только эвакуаторы поднимет
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
для начала нужно определиться с гостевой парковкой, а потом уже что-то запрещать
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Внутри двора мы сами должны запретить любой транспорт (исключение - разгрузить мебель или что то подобное).
Социальные закладки