Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 263 из 1992 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 39831
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alk87 Посмотреть сообщение
    Не знаю.... Я 1,5 года проездил на Ланцере 1993 г. в. , продал (т.к. захотел классом повыше),- до сегодняшнего дня бегает бодрячком... Сейчас на "Авео" ,- плююсь-матюкуюсь...
    ИМхо, не всегда год свежее=авто лучше(((((
    Я недавно, как-то задумался и мне кажется, что авео и ланос самое оптимальное авто для работы в такси при сегодняшних ценах - обеспечивает достаточный комфорт, надежный и дешевый в обслуживании.

2. Вверх #5242
    Посетитель Аватар для alk87
    Одним из самых неприятных моментов Ланоса-Авео, считаю последствия в виде погнутых клапанов при порыве( либо клине) ремня ГРМ..... Как-то "КаринаЕ" будет понадежнее..... Да, согласен, можно воремя менять, следить... Но от плохого качества з.частей никто не застрахован....

3. Вверх #5243
    Постоялец форума
    Одним из самых неприятных моментов Ланоса-Авео, считаю последствия в виде погнутых клапанов при порыве( либо клине) ремня ГРМ..... Как-то "КаринаЕ" будет понадежнее..... Да, согласен, можно воремя менять, следить... Но от плохого качества з.частей никто не застрахован....
    Не знаю, я с ГРМ на ланосе никогда проблем не имел. Каждые 50 тыс км менял ремень+ролики+помпа.
    Мне никто не верит, но это чистая правда, я шаровые родные менял на 197 тыс.км левая, а на 199 тыс.км правая, передний сайлентблок рычага вообще не трогал. Единственное, что каждые 15-20 тыс км менял резинки стабилизатора и заднюю подушку переднего рычага.

4. Вверх #5244
    Частый гость
    кредит,лизинг -утопия

5. Вверх #5245
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Я недавно, как-то задумался и мне кажется, что авео и ланос самое оптимальное авто для работы в такси при сегодняшних ценах - обеспечивает достаточный комфорт, надежный и дешевый в обслуживании.
    Ну не зря ходили слухи о надежности польских ланосов. И обсырание продукции заза- виды сенсы и ланосы с китайскими движками. Сейчас уже эталоном не ланос считаеться а логан же!

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 14:23 ----------

Насколько я понял, svikik затронул тему поднятия цен и "забастовок", а аренда-кредит уже производное пошло.... и если вернуться к изначальной теме, у меня вопрос такой,- svikik, как ты убедишь хотя-бы 60% коллег по "Реалу" ( я не говорю уже о всех службах) осуществить "невывоз" хотя бы на один день, для поднятия цен???
    Ну да затронул быстрее тему мозги и их отсутсвие в такси. Насчет кредитов - понятно что свое лучше. Сам пишеш сайчас с 500 баксов в кармане стоит значительно дороже , чем подождать лета , отпахать его без выходных на аренде. И с 30000- 40000 на руках пойти взять новое авто. Но свои мозги тут не вставишь.
    Если все бы катались умные такси в такой жопе небыло.

Насчет забостовки - тема абсолютно бесполезная. Одна контора никак не повлияет на рынок. Я себе тихонько работаю откладываю по 1 грн с км. И пытаюсь на шару не катать
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    получается таксисты не слабо зарабатывают,5000 за авто+1000 ремонт+2000 покушать=8000 грн в месяц,такие зарплаты банкиры не все получают
    Не всё так просто:

При этом, как правило, мало кто вообще выкупает авто( ну может 10 из 100)....
    ...Тем более, задержка плана им на руку ( ведь можно сдать авто заново, снять ещё один залог и т. д.)
    Потому о том как сладко живётся таксисту, по выкупщику можно будет судить хотя бы к лету, через полгодика. В идеале по факту выкупа.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    кредит,лизинг -утопия
    Кредит это плавание с кирпичами в руках. Утопия?

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Но свои мозги тут не вставишь.
    Если все бы катались умные, такси в такой жопе небыло.
    Не скажи. Есть много разных. Кому реально временно, кого не глупость, а жизнь прижала.
    Вот чем дурак чел, который по дороге на работу везёт с Посёлка или Таирова за 30 в Центр? Даже по пробкам? Он кто угодно, но не дурак.

7. Вверх #5247
    Новичок Аватар для Loneliness
    Цитата Сообщение от Skifer Посмотреть сообщение
    А как вам новость о том, что лондонские такси будет делать Ниссан? Интересно было бы взглянуть как бы выглядело украинское классическое такси)) Скажем, будь мы более заможной страной. Ланосы не интересно как-то.
    Читал. Мне честно говоря, удивительно, как это они отказались от своих традиционных кебов, учитывая их отношение к таким вещам. Где же их Бентли всякие, Ролс-Ройсы?

8. Вверх #5248
    Лондонское такси считается лучшим в мире. Бентли и Ролс-Ройсы работают в формате Лимузин Кар Сервис, как у нас , нераскрашеные и без счётчиков.
    В городском такси работают стандартные, удобные, экономичные и надёжные авто, с учётом лондонских улочек и т.д. Традиционные кэбы устарели в этом смысле и в Нью-Йорке тоже пришло время менять привычные машины.
    Единый стандартный автомобиль, специально под такси, с льготными программами - путь хороший, но у нас это фантастика.

9. Вверх #5249
    Постоялец форума
    http://censor.net.ua/news/266617/pr_...afovat_po_foto

http://www.aif.ua/auto/police/1082465?

Тем кто продал машину по доверенности, сдал в аренду и т.п. может быть весело
    Последний раз редактировалось frapa-m; 16.01.2014 в 11:54.

10. Вверх #5250
    http://censor.net.ua/news/266617/pr_...afovat_po_foto

http://www.aif.ua/auto/police/1082465?

Тем кто продал машину по доверенности, сдал в аренду и т.п. может быть весело
    Ну аренда легче- всеравно залог берут под 300 у.е. будут требовать справку о отстутствие штрафов. Если такая конечно естт

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 13:17 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Лондонское такси считается лучшим в мире. Бентли и Ролс-Ройсы работают в формате Лимузин Кар Сервис, как у нас , нераскрашеные и без счётчиков.
    В городском такси работают стандартные, удобные, экономичные и надёжные авто, с учётом лондонских улочек и т.д. Традиционные кэбы устарели в этом смысле и в Нью-Йорке тоже пришло время менять привычные машины.
    Единый стандартный автомобиль, специально под такси, с льготными программами - путь хороший, но у нас это фантастика.
    У нас все просто законы давно есть , но никто их не саблюдает. Там и какое авто для такси тоже есть.

11. Вверх #5251
    Постоялец форума
    Ну аренда легче- всеравно залог берут под 300 у.е. будут требовать справку о отстутствие штрафов. Если такая конечно естт[COLOR="Silver"
    Я к тому, что водитель арендной машины если попадется на фотофиксацию, то уведомление с требованием оплатить штраф придет хозяину машины

12. Вверх #5252
    У нас все просто законы давно есть , но никто их не саблюдает. Там и какое авто для такси тоже есть.
    У нас есть какие нельзя, у них какие можно.
    Например, выбирается Логан/Ланос и Октавия/Рапид, определяется комплектация, цвет. Допустим жёлтый, заводской газ/дизель, таксометр, шашку, салон из молодого дермантина и т.д.
    Производитель имеет прогнозированный сбыт определённой модели в одной комплектации и льготы от государства. Таксист с лицензией получает скидочную стоимость или льготную лизинговую программу. Клиент сразу видит где такси, а где нет. Всем хорошо.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 14:46 ----------

Я к тому, что водитель арендной машины если попадется на фотофиксацию, то уведомление с требованием оплатить штраф придет хозяину машины
    На аренде гемор, но выкрутятся. А вот с доверенностями капец. Попробуй в суде доказать что пять лет назад фактически продал и за рулём не сидел.

13. Вверх #5253
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

А вот с доверенностями капец. Попробуй в суде доказать что пять лет назад фактически продал и за рулём не сидел.
    а че?
    ежели концов(ну никто не объявиться и не соизволит оплатить штрафы) не найдешь, доверку отменил, машину в розыск.
    Последний раз редактировалось Karat; 16.01.2014 в 13:25.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #5254
    Постоялец форума
    "...штрафи за порушення порядку ведення господарської діяльності загалом було підвищено з 20-100 нмдг до 600-1000 нмдг, а повторні - з 100-500 нмдг до 1000-2000 нмдг., правки внесла більшість у ВР, що складається з фракцій правлячої Партії регіонів та Компартії, до Кодексу України про адміністративні правопорушення..."

Теперь если поймают транспортники, то минимальный штраф 10200 грн., максимальный 17000 грн. за первый раз и 17000-34000 грн за повторное
    Последний раз редактировалось frapa-m; 17.01.2014 в 06:06.

15. Вверх #5255
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    "...штрафи за порушення порядку ведення господарської діяльності загалом було підвищено з 20-100 нмдг до 600-1000 нмдг, а повторні - з 100-500 нмдг до 1000-2000 нмдг., правки внесла більшість у ВР, що складається з фракцій правлячої Партії регіонів та Компартії, до Кодексу України про адміністративні правопорушення..."

Теперь если поймают транспортники, то минимальный штраф 10200 грн. за первый раз
    сомневаюсь, что это кого-то остановит.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #5256
    User banned
    Читаю и диву даюсь....) Сколько надо зарабатывать в такси, чтобы позволить себе машину в кредит? С учётом того, что должно и на хлеб оставаться.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что это кого-то остановит.))
    За вождение в пьяном виде тоже, лишение. Как пили, так и пьют. Как ездили, так и ездят пьяные.

17. Вверх #5257
    Частый гость
    [QUOTE=Saddam;44976371]Читаю и диву даюсь....) Сколько надо зарабатывать в такси, чтобы позволить себе машину в кредит? С учётом того, что должно и на хлеб оставаться.[COLOR="Silver"]

+1

18. Вверх #5258
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Читаю и диву даюсь....) Сколько надо зарабатывать в такси, чтобы позволить себе машину в кредит? С учётом того, что должно и на хлеб оставаться.[COLOR="Silver"]
    Работать по 24/30 и делать 930 экономовских заказа - хватит на кредит и на корочку хлеба)))

---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 в 06:48 ----------

За вождение в пьяном виде тоже, лишение. Как пили, так и пьют. Как ездили, так и ездят пьяные.
    Кто садится пьяным знает, что он за 150-250$ "решит вопрос"
    Просто для таксиста, с введением этого увеличения штрафа за незаконную предпринимательскую деятельность, цена "решения вопроса" возрастает с 500-1000 грн до 5000-10000 грн

---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 в 07:14 ----------

http://domik.ua/novosti/taksistov-xotyat-obyazat-postavit-na-mashiny-schetchiki-oni-prigrozili-podnyat-ceny-n214481.html
    Последний раз редактировалось frapa-m; 17.01.2014 в 06:15.

19. Вверх #5259
    о экономовцы отпишитесь)) сколько ваш самый крутой стахановец за январь сделает)) интересно на циферку посмотреть)) как у вас работа упала??

---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 в 07:32 ----------

Кто садится пьяным знает, что он за 150-250$ "решит вопрос"
    Просто для таксиста, с введением этого увеличения штрафа за незаконную предпринимательскую деятельность, цена "решения вопроса" возрастает с 500-1000 грн до 5000-10000 грн[COLOR="Silver"]
    Ну у нас сильно за это не дрючат, ну в год попадется под горячею руку пару 10 таксистов и все. Остальных 4000 тысячи будут кататься и радоваться жизни нелегала и дальше.
    Но тут быстрее вопрос другой - штраф к тем малочисленным спд кто в такси работает.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2014 в 07:39 ----------

Читаю и диву даюсь....) Сколько надо зарабатывать в такси, чтобы позволить себе машину в кредит? С учётом того, что должно и на хлеб оставаться.[COLOR="Silver"]
    Тут все просто. Средняя касса в день 500-600 , в месяц без выходных - 15000 грязными. А там уже вступает бизнес планирование и правильное распределение бабла))
    Кто то будет кредит выплачивать на новый дизельный круз и у него не только на еду будет оставаться. Кто то будет выплачивать дяде - амулет на 1.5- 2 года под 4500 в месяц. И хватать только на мивину с куриными сосисками.
    Последний раз редактировалось svikik; 17.01.2014 в 06:39.

20. Вверх #5260
    Постоялец форума
    Средняя касса в день 500-600
    Как же это у тебя получается средняя касса 500-600 грн? Особенно вне сезон...
    Последний раз редактировалось frapa-m; 17.01.2014 в 09:01.

Ответить в теме
Страница 263 из 1992 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права