|
Кроме понедельника и желательно четверга. Во вторник и в среду - самое то.
Хочу всё знать!!!
Практически все предприниматели на 7 км работают на едином налоге, его минимизировать нельзя, его или платят, или нет. Для предпринимателя эта сумма невелика, а вот потери которые он имеет от неправильного учета и воровства реализаторов гораздо больше. Вот здесь я и могу помочь! Наладить учет, свести приходы и расходы, вывести остатки.
семерка продуманное место, и здесь нужны хорошие и умные работники, и чем их больше, тем лучше условия для предпринимателей и покупателей, а в итоге и рейтинг 7-ки еще повысится...
Подскажите как обстоят дела на 7 км с обменом товара или возвратом денег.Летняя обувь,гарантия в письменном виде не выписывалась.Замшевые мокасины,один разлезся в нескольких местах,купила в субботу.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, где на 7-м км можно купить хорошие и недорогие вещи в розницу (одежда, обувь).
Заранее спасибо!!!
девушка, надо ехать и ходить!
кому-то может подойти те точки, которые тут огласят, кому-то нет...
вот вы приедете на 7км... увидите на 2 контейнерной рядов 8-9 (поправьте, если обшиблась!) цветных контейнеров и "вперёд за орденами"!
можете ещё прогуляться и на 3-ю... но там выбор не так хорошо
п.с. чес слово, не понимаю я таких постов... одному обувь за 450 грн - дорого, а другому за 900 - "и что вы мне за дешёвку предлагаете???"...![]()
невероятная
Согласна на все 90%. Вот только обувь там есть суперская и оригинальная Италия. Я уже их 5 лет ношу, а они как новенькие, но правда и цена в соответствии с качеством. Дорого но супер модно и практично. Найти там можно все даже кстати и Mango и Promod и т.д. сама лично покупала, но чтобы что-то найти надо хорошо помучатся. И цены не на много отличаются от магазинных. Купила себе юбку в Promod на Деребасовской за 450гр., а там такую же только другого цвета за 390гр. на Mango разница была в 100 гр. а джинсы кстати дороже чем в городе, но смотря какие.... Детская одежда и качественная и моднявая и по доступным ценам в городе в 5 раз дороже. Купила дочке(2 года) костюмчик( пиджак и юбка) на 7-ом за 120гр. а в городе на Преображенской такой же один в один даже размер одинаковый за ~430гр(точно не помню) предлагали, а на Среднефонтанской за 370гр.
Подскажите, пожалуйста, где находится на контейнерах магазин детской одежды Liguo. Я уже устала их искать
не на улицах. Это магазины за коженым рядом.
[QUOTE=Гедя;12342942]Спасибо :ros
Всегда пожалуйста![]()
Попросили знакомые из-за границы привезти им футболку "Шахтера". Реально ли такое найти, и если да, то где?
Yanat
Тут смотри:
https://shop.shakhtar.com/ru/items/products/?idsc=1
Подскажите, есть ли на 7м контейнер с натуральной бирюзой и т.п. камнями? И дешевле ли там, чем в городе? Поделитесь адресом, пожалуйста))))))))
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Социальные закладки