Назар или Паша....Паша или Назар![]()
|
Назар или Паша....Паша или Назар![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а я отправляю уже за назара.
Паша с Дианой - круто! До мурашек, лучше, чем Назар со Скрипкой. ИМХО
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
"Вище неба" Диана и Павел - феерично !!!!!! На бис!!!!
Ну что, что может быть лучше этого?!!!!!!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Интересно наблюдать за Дианкой , когда она женщину включает... Павла прям сверлила глазами.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Специально же поставили этот номер последним!!!! Представляете, как бы Маричка смотрелась со своими ужимками и криками, если бы ей и Пономареву выходить после этого дуэта?
Как и неделю назад я считала, что из этой четверки Назар и Павел должны быть в финале, так и сейчас. Парни намного интереснее. Просто разный уровень. Они не просто исполнители - у них есть еще и внутреннее наполнение.
Ми так жили, немов співали джаз.
Диане Паша явно в душу запалОн, конечно, молодчина!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я сейчас приобрету среди фанатов Арбениной врагов, но что же делать.
Мне не понравилось как они спели эту песню. Табакову категорически нельзя петь Океан Эльзы. Арбениной и подавно.
Песню испоганили.
Арбениной с такой прической одевать такое платье и в этом платье вести себя как мужик на сцене - не нужно. Вначале нужно в порядок привести волосы, а потом уже пытаться вести себя как женщина. В брюках или в другом, она смотрелась бы природно. А сейчас я увидела тетку, которая пытается строить из себя женщину, имея на голове отсутствие прически и ведя вебя как мужик.
Хотя внешний вид совершенно не повлиял на восприятие этой песни. Это отдельный момент. Табакова без тренера не слушала пока что и Маричку тоже.
Моняк мне не понравилась. Как ей удается калечить песни, что они не трогают - я просто диву даюсь. У нее получается испортить то что испортить невозможно вроде бы. У нее совершенно нет драйва.
Савко - неплохо. Но уж очень они с патриотизмом перебарщивают и с важностью украинской песни. Пой себе, но зачем это мусолить и что ты преподаватель детской песни? Ты же пришел стать звездой. У тебя это отлично получается. Савко на сцене - как рыба в воде. У него легко и природно это получается. Он заводит публику. Глазки горят. Но ему нужно поучиться говорить на камеру - он когда говорит образ простоватого сельского парня. Простого-простого. Слишком простого. А ведь он когда поет намного интереснее. Пока что я за Савко.
Последний раз редактировалось Будь красивой; 29.04.2012 в 21:23.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
пишешь зосенька в ютюбе " кирилл туриченко 24 апреля 2012" ,
ссори 22 апреля
http://www.youtube.com/watch?v=b9ofEBI4tqY&feature=youtube_gdata_player
Последний раз редактировалось Зося; 29.04.2012 в 21:25. Причина: пишу с телефона
Так, я выдохнула.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки