Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 263 из 679 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от mango_o Посмотреть сообщение
    И я наконец-то нашла свою принцессу!!! Спасибо всем, кто отвечал на мои сообщения!
    Вот она,моя девочка, нам 3,5 мес!
    СУПЕР!!!! Поздравляем!!! Девочка сказочная!

3. Вверх #5242
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    mango_o-у Вас прелестный кукольный ребенок!!! Мне ооочень нравится!!!
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

4. Вверх #5243
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    Девочка кукольная, пусть растет здоровенькой

5. Вверх #5244
    Посетитель Аватар для mango_o
    Спасибо всем большое!

6. Вверх #5245
    НЕ за что ! Мы просто констатируем факт!

7. Вверх #5246
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Цитата Сообщение от mango_o Посмотреть сообщение
    И я наконец-то нашла свою принцессу!!! Спасибо всем, кто отвечал на мои сообщения!
    Вот она,моя девочка, нам 3,5 мес!

Вложение 4612163
    Класнючая малявочка!!С моей Эшли очень похожа!Пусть растёт здоровенькой!!

8. Вверх #5247
    Постоялец форума
    Обещанный фотоотчёт с попугайчиком....

жаль ,сьесть нельзя...друг!
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 01.08.2012 в 20:50.

9. Вверх #5248
    Да,это Вы точно подметили!!!

10. Вверх #5249
    Посетитель Аватар для kyw
    Моя Тиссата уже чуть-чуть подрасла. Нам уже 2месяца и 2 недели
    Изображения

11. Вверх #5250
    Она то может и подросла, а до мячика все-равно не доросла!!!

12. Вверх #5251
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Цитата Сообщение от kyw Посмотреть сообщение
    Моя Тиссата уже чуть-чуть подрасла. Нам уже 2месяца и 2 недели
    Вам повезло!Вы на Тиссату хоть поводочек какой-то по размеру подыскали...А у нас с этим проблемки.На Роберта нашего даже от морской свинки поводок велик Не знаю,когда нам это светит

13. Вверх #5252
    Я бы конечно вообще ничего не одевала на такую собаку,но если Вам сильно хочется ,то ...есть шлейки для крыс !!!

14. Вверх #5253
    а я в зоомагазинчике возле зоопарка купила отличную шлейку с поводком, которую можно регулировать. Кожанная. Сами делают, со стразиками. Покупала за 45, а сейчас они по 60грн. Можно заказать и на большую собаку и на хомячка.

15. Вверх #5254
    Постоялец форума
    А нам тоже , когда было всё велико,мы придумали связать крючком восьмёрку с поводком вместе. И не трёт,нитка мягкая,и креативно! Потом довязала пару рядов воланчиков и получилась маленькая юбочка... Ходили - все внимание нам....,а то что на кошку продаётся, сильно трёт.

16. Вверх #5255
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    День добрый, подскажите плиз:
    нужно ли выдергивать чихуахам молочные зубки?
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #5256
    Если уже появились постоянные, то нужно удалить молочные, чтобы не мешали формироваться правильному прикусу.

18. Вверх #5257
    Ну,да, имеется в виду,если из одной дырки торчит два зуба,то один точно лишний и из-за него коренной вкривь и вкось пойдет.
    Давайте хрящики разные,пусть выкорчёвывает их естественным путем.
    Например моей пришлось только два верхних клыка молочных вытащить, а остальное само ...

19. Вверх #5258
    Нашла в интернете-улыбнуло (это цены в России. Но у нас не сильно отличаются в переводе на гривну.)
    "
    ИНСТРУКЦИЯ, ЖЕЛАЮЩИМ ОБОГАТИТЬСЯ НА СОБАКЕ:
    Шаг первый: Купи себе щенка в питомнике,да в не простом,а в именитом.Выложи для начала 50 штук из семейного бюджета

Шаг Второй. Щенок хочет есть и писать??? Какой мерзавец!!!

Сходи в зообутик купи- памперсные простыни,коврик,одеяльца, игрушки,корм премиум класса, манеж,и витамины,цена вопроса-7-12 000

Шаг третий: Прививка 2500.Щётки,первая косметика-2000.Профессиональные витамины-3000

Шаг четвёртый: Можно гулять- поводок,ошейник,ринговка,ботинки, комбез,плед,переноски. Цена вопроса-около 5000

Шаг Пятый: Корм закончился, и на выставку надо зарегистрировать...Оплата щенячей выставки-1000, корм 15 кг- 4800, выставочная клетка-3000,груминг, хендлер- около 7000 .Итого около 16 000

Пришли с выставки-ничего не выйграли -водка 200,закусон-500

Пришли с выставки взяли Best в щенках-водка-500,шампанское-2500,закусон-3000

Шаг Шестой: Юниорские выставки-2000. Хендлеры. беговые дорожки,косметика-цена вопроса до закрытия титула " Юный Чемпион России " около 10 000

ШАГ Седьмой :Оплата за вязку на территории России-500 евро,с выездом в европейский питомник-2500 евро.

Роды-присутствие врача-3000. Кесарево-5000

Простынки ,одеяльца для щенков-1700

Лампы,грелки ,сучье молоко-3000

Щенкам 45 дней.Актировка-3000, проставиться надо-5000,корм щенкам-5000

Щенкам 2 мес-покупателей нет...Простынки памперсные-200руб на 2 дня.

Витамины-600руб на 4 дня

Корм-3500 на 4 дня

щенкам 3 мес- ну наконец то раскупили..(не так, как хотелось бы..., ну да ладно). Паркета-нет. Плинтусов-нет. Наличников-нет, где-то обоев нет.

20. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    да))) это точно))) дебет с кредитом))))

21. Вверх #5260
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    А вот еще есть ... статья жесткая, но правдивая

О, ТАК ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЗАВОДЧИКОМ?!

Вы хотите быть заводчиком, не так ли? Удачи Вам! Это - как раз то, чем являюсь я, заводчик. Но прежде, чем Вы решите приступить к разведению собак, вот Вам несколько вещей, которые Вы должны знать, и несколько вещей, которые Вы должны иметь.

1. Вы должны быть готовы убирать рвоту, мочу, фекалии, разорванные и погрызенные диваны, разгрызенные ботинки и опрокинутые мусорные ведра. Затем Вы должны быть готовы делать это снова и снова на следующий день, и на следующий, и на следующий....

2. Вам потребуется сильный желудок, чтобы быть способным выдержать зловоние гниющих зародышей, абортированных в середине срока беременности Вашей сукой, а ведь Вы ждали два года, чтобы повязать ее. Вам потребуется очень сильный желудок, когда Вы будете смотреть на уродливого щенка, которого родит Ваша сука, и Вам он опять потребуется, когда Вам придется гуманно умертвить этого самого щенка.

3. Вам потребуется сильное сердце, чтобы быть способным лелеять и любить Ваших здоровых щенков, пока они не подрастут настолько, чтобы быть готовыми к продаже в руки незнакомцев, которые могут плохо с ними обращаться, морить голодом, бить или в лучшем случае игнорировать их. Вам потребуется сильное сердце, когда даже щенки, которые попадут в хорошие руки, погибнут, попав под машину, или умрут от болезни. Вам потребуется сильное сердце, когда Вам придется выслушивать рыдания тех хороших владельцев.

5. Вам нужно будет иметь много комнат, чтобы Вы имели возможность отделить течных сук от кобелей, кобелей друг от друга, и щенков от них всех. Не забудьте о тех последних двух щенках, которым Вы так и не смогли найти хорошие руки, и о собаке из приюта, которую Ваш породный клуб упросил передержать некоторое время, и о щенке из Вашего последнего помета, которого его владельцы вернули Вам, решив, что он им не подходит.

6. Вы будете должны быть способны выдержать печаль и горе потери, которые Вы почувствуете в первый раз, когда Вы потеряете суку во время родов и осознаете, что именно Ваше решение повязать ее убило ее. Вам придется выдержать это, когда Вы будете объяснять своим детям, почему чудо рождения имеет и темную сторону тоже.

7. Вам понадобится начальник, который поймет, что Вы должны срочно уйти в отпуск, потому что Ваша сука умерла в родах, и Вам приходится кормить новорожденных щенков из бутылочки.

.......... Подождите минуточку, Вы все говорите и говорите! Прервитесь! Все Вы, заводчики, одинаковые. Вы только и рассказываете нам про всякие страсти, про ужасные вещи, чтоб отпугнуть нас от разведения навсегда. А как насчет денег? Я полагаю, Вы, ребята, просто не хотите, чтобы кто-либо еще конкурировал с Вами за все эти большие баксы.....

О да, деньги. Рада, что Вы упомянули об этом.

8. Вам понадобятся деньги. Много денег. Возможно, много больше, чем у Вас есть, особенно, если вышеупомянутый начальник, в конце концов, окажется не настолько сочувствующим. Давайте попробуем провести некоторые подсчеты. Оплата услуг ветеринара, кесарево сечение, оплата владельцам кобеля за вязку, регистрация вязки и помета, прививки, глистогонное, актирование щенков, специальные диеты, всевозможные принадлежности для беременной и щенной суки и новорожденных щенков.... Скажем, в среднем сумма в 2500 $ на помет, если не возникнет никаких осложнений. И все это должно быть оплачено еще до того, как продастся первый щенок. А если не все щенки родятся живыми? Тогда не забудьте про стоимость аутопсии. Даже если каждый щенок в помете будет шоу качества (можем же мы помечтать, в конце концов), и Вы найдете каждому самый лучший дом, Вы все равно можете терять деньги на каждом помете.

...Подождите! Куда же Вы уходите? Я еще не рассказала Вам о расходах на выставки, на хэндлинг, на выбор правильного кобеля для вязки, а еще парвовирус, а еще родословные, а еще сбежавшая или потерявшаяся собака, а еще недовольные сердитые соседи, а еще городские лицензии ...

Я ДУМАЛА, ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ЗАВОДЧИКОМ!

Перевод А.Заброда питомник французских бульдогов "Зон Мирэкл"

Ответить в теме
Страница 263 из 679 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права