|
Хочу рассказать, как мы плаваем уже второй день. Первый день (вчера) - никак, виной тому наш характер. Но инструктор Наташа - чудесная девушка, знаток своего дела. Что я отметила, когда она пришла в положенное время, Дарья наша только уснула. Она не расстроилась, не сказала - ваше дело, у меня всё по времени. Села в кресло, стала беседовать с дочкой. И просто так, в беседе, всё для себя выяснила - как проходила беременность, как рожада, сколько по времени были схватки, вес ребёнка, сколько спит, как есть и пр. Манюня проснулась, начали с массажа. Надо сказать, что характер не сахар у неё. Но улыбалась незнакомому человку, для неё это нетипично. А Наташа не просто массировала, она читала незатейливые стишки, общалась. Вот заплыв не удался, потому что голод - не тётка, проспала Дашка своё время. А вот сегодня всё - супер! И плавала, и на мяче занималась (который Наташа сама нам приобрела, чтобы мы не бегали). В общем, мы очень довольны.
~Жанна Шарапова~
дево4ки, я преступница..сижу допиваю б/а пиво и закусываю туком с паприкой...:-8
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
я в4ера тоже думала, 4то завяжу...а после того, как весь день у плиты, обслужи-подай-убери, решила 4то должен и на моей улице грузовик с апельсинами перевернуться)))
Последний раз редактировалось Sendy; 21.06.2011 в 22:26.
Stas i Sofi
ой не знаю...я уже за 3 мес. насмотрелась на эти какашки и слизь и т.п., 4то просто уже не обращаю на это внимания...у нас стул вместо жидкого стал более густенький и ходим мы 2 раза в день в туалет, исклю4ительно утром...поэтому я думаю, если не поносим, не запирает, пятнами не идем - зна4ит терпимо...а слизь и изменения стула у полностю грудных детей до 6 мес это в пределах нормы.
Я тоже особо не заморачиваюсь по этому поводу.Может совпало так с пивом этим...просто раньше таких кусочков никогда у нее не было.
Не судите,да не будете судимы.
И шо вам сказать)))Только что малую выкупала хорошенько,одела - кормлю...а она как дрыстанет мне...пошла опять её мыть)))
Не судите,да не будете судимы.
Жду, когда ре проснется на покушать. Последний раз хомячил в 19-30, и дрыхнет до сих пор. Надеюсь, ночью он не будет отрываться за такой долгий сон.
Девочки, так когда мы уже встретимся большой и уже не пузатой компанией?Кстати, может совместим приятное с полезным, т.е. произведем вылазку с фотосессией мам и малышей и пригласим какого-то фотографа? Кстати, кто-то уже делал фотосессии карапузам?
♥♥
Социальные закладки