Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 263 из 463 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 9246
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    а будет ли новый врач, к участку которого мы не относимся, приходить на вызовы домой?
    Не обязан, только частным образом, если врач не лох, которого начальство и пациенты имеют как хотят
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #5242
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    а какую причину указывать при переходе? не напишу же я, что мне не нравится врач... и, будет ли новый врач, к участку которого мы не относимся, приходить на вызовы домой?
    вам сначала нужно договориться с врачом, к которому хотите перейти, и уходить не от, а к...
    Hakuna Matata!

3. Вверх #5243
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки. а как узи в 5-ой поликлинике, нормальное? или не стоит делать. педиатр выписала направление к ним, но берут сомнения.
    На мой вопрос о качестве аппаратуры только ехидно поулыбалась и сказала, что год выпуска не знает. Странная какая-то она, как можно отправлять на узи, не зная на 100%, что там качественно сделают.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #5244
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Девочки, кто знает (чтоб в поликлинику не звонить) манту есть в поликлинике №4 ? Нормальная?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #5245
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки. а как узи в 5-ой поликлинике, нормальное? или не стоит делать. педиатр выписала направление к ним, но берут сомнения.
    На мой вопрос о качестве аппаратуры только ехидно поулыбалась и сказала, что год выпуска не знает. Странная какая-то она, как можно отправлять на узи, не зная на 100%, что там качественно сделают.
    мы делали 2 года назад, вроде нормальный аппарат, это ж типа частного кабинета. Врач-мужчина мне понравился.

6. Вверх #5246
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    мы делали 2 года назад, вроде нормальный аппарат, это ж типа частного кабинета. Врач-мужчина мне понравился.
    да, частный, подкупает, что близко и недорого, но за отзывами обратилась на форум)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #5247
    Посетитель Аватар для iskorka
    Добрый день.
    Наш участковый на Глушко - Бурдюгова Е.Н.
    Кто-то знаком? Поделитесь опытом общения.
    Спасибо)

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Лиза,я не знаю с чем это связано,возможно с не оч хорошим качеством Узи в 5 пол,но наша невропатолог направляла нас на узи головы в дом с ангелом

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Лиза,я не знаю с чем это связано,возможно с не оч хорошим качеством Узи в 5 пол,но наша невропатолог направляла нас на узи головы в дом с ангелом
    Ань, спасибо. Вот чувствую, что зря схожу, ещё и направление выписала, прям такая заботливая. Нам правда нужно узи ЖКТ и почек, позвоню-ка я в Инто-Сану.
    Случайно заглянула в тетрадку, а там последняя запись с диагнозом "зубы"))) А ночью этого же дня мы не могли дышать из-за кашля, бронхит нас так догнал.. И больше нет записей, хотя врачиха к нам ходила и вызывала я через регистратуру, это как называется?))) Не захотела опровергать свой диагноз?)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Мы делали там узи 2,5 года назад- все устроило. Не знаю какой год выпуска у аппарата, но сам врач мне понравился- толковый и внимательный, а это важно. Потом делали узи в центре Резника- результаты были одинаковые.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #5251
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    по этому телефону и вызываем. Многие наверное звонят, поэтому надо набраться терпения и звонить.....
    Вы знаете у меня появились такие подозрения, что они снимают трубку и все. У меня двое детей и я практически никогда не могла дозвониться в регистратуру. Обычно дозваниваюсь к 11 часам. Обычно приходиться звонков 20 сделать. Один раз вообще не смогла попасть. Хорошо, что дозвонилась врачу на мобильный.
    А еще повторюсь (уже писала в этой теме) , эта их система записи к окулисту, невропатологу и хирургу просто добила меня окончательно. Моему ребенку младшему уже 10 мес и до сих пор не смогла записаться ни к одному из врачей, хотя по факту их посетила. Вопрос зачем запись?

12. Вверх #5252
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Вы знаете у меня появились такие подозрения, что они снимают трубку и все. У меня двое детей и я практически никогда не могла дозвониться в регистратуру. Обычно дозваниваюсь к 11 часам. Обычно приходиться звонков 20 сделать. Один раз вообще не смогла попасть. Хорошо, что дозвонилась врачу на мобильный.
    А еще повторюсь (уже писала в этой теме) , эта их система записи к окулисту, невропатологу и хирургу просто добила меня окончательно. Моему ребенку младшему уже 10 мес и до сих пор не смогла записаться ни к одному из врачей, хотя по факту их посетила. Вопрос зачем запись?
    Нам тоже нужно было пройти специалистов, в итоге мы к хирургу так и не попали, записались только к окулисту (звонила 29.01).
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

13. Вверх #5253
    Посетитель
    Добрый день.может кто-то знает цену узи у Николовой в 6 поликлинике?буду благодарна

14. Вверх #5254
    Посетитель Аватар для anny p
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Добрый день.может кто-то знает цену узи у Николовой в 6 поликлинике?буду благодарна
    Брюшная полость - 100 грн. С почками - 140. Делали перед новым годом.

15. Вверх #5255
    Посетитель
    Спасибо большое

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    я всегда дозваниваюсь быстро,да может не с первого раза ну максимум за 10-15 минут ...как для большого кол-ва деток, прикрепленных к этой поликлинике ,и всего 1-ом номере телефона я не считаю это долгим дозвоном.
    А к специалистам я вобще теперь не записываюсь - дохлый номер.Мало того ,что запись на неделю-три вперед,так и толку ноль,все равно приходишь во время и пропускаешь перед собой тех,кого врач сам забирает .." это срочно"," дети-инвалиды" ,"сейчас им на пару минуток всего.." В итоге ждешь как все.Проще прийти и выстоять очередь в тот день,когда это получается,так зато 100 % попадешь к врачу тогда когда тебе надо,а не по записи через млн лет...)

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Нам тоже нужно было пройти специалистов, в итоге мы к хирургу так и не попали, записались только к окулисту (звонила 29.01).
    Пару недель назад к хирургу пошла с малым по надобности.Хоть это и профдень был ,но ничего ,стояли как все ...В итоге в очереди 1,5-почти 2 часа и мы у врача)

18. Вверх #5258
    Пару недель назад к хирургу пошла с малым по надобности.Хоть это и профдень был ,но ничего ,стояли как все ...В итоге в очереди 1,5-почти 2 часа и мы у врача)
    Нам только 4 месяца, поэтому профдень не для нас пока

19. Вверх #5259
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Нам только 4 месяца, поэтому профдень не для нас пока
    ой тогда вам придется долго ждать к сожалению(((тяжело попасть конечно в 1 единственный день,среду.,деток ведь много)

20. Вверх #5260
    ой тогда вам придется долго ждать к сожалению(((тяжело попасть конечно в 1 единственный день,среду.,деток ведь много)
    К окулисту мы попадем, а к хирургу мы сходили в детской жд, к неврологу - в Резника.

Ответить в теме
Страница 263 из 463 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права