|
девочки. а как узи в 5-ой поликлинике, нормальное? или не стоит делать. педиатр выписала направление к ним, но берут сомнения.
На мой вопрос о качестве аппаратуры только ехидно поулыбалась и сказала, что год выпуска не знает. Странная какая-то она, как можно отправлять на узи, не зная на 100%, что там качественно сделают.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, кто знает (чтоб в поликлинику не звонить) манту есть в поликлинике №4 ? Нормальная?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Добрый день.
Наш участковый на Глушко - Бурдюгова Е.Н.
Кто-то знаком? Поделитесь опытом общения.
Спасибо)
Ань, спасибо. Вот чувствую, что зря схожу, ещё и направление выписала, прям такая заботливая. Нам правда нужно узи ЖКТ и почек, позвоню-ка я в Инто-Сану.
Случайно заглянула в тетрадку, а там последняя запись с диагнозом "зубы"))) А ночью этого же дня мы не могли дышать из-за кашля, бронхит нас так догнал.. И больше нет записей, хотя врачиха к нам ходила и вызывала я через регистратуру, это как называется?))) Не захотела опровергать свой диагноз?)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вы знаете у меня появились такие подозрения, что они снимают трубку и все. У меня двое детей и я практически никогда не могла дозвониться в регистратуру. Обычно дозваниваюсь к 11 часам. Обычно приходиться звонков 20 сделать. Один раз вообще не смогла попасть. Хорошо, что дозвонилась врачу на мобильный.
А еще повторюсь (уже писала в этой теме) , эта их система записи к окулисту, невропатологу и хирургу просто добила меня окончательно. Моему ребенку младшему уже 10 мес и до сих пор не смогла записаться ни к одному из врачей, хотя по факту их посетила. Вопрос зачем запись?
Добрый день.может кто-то знает цену узи у Николовой в 6 поликлинике?буду благодарна
Спасибо большое
я всегда дозваниваюсь быстро,да может не с первого раза ну максимум за 10-15 минут ...как для большого кол-ва деток, прикрепленных к этой поликлинике ,и всего 1-ом номере телефона я не считаю это долгим дозвоном.
А к специалистам я вобще теперь не записываюсь - дохлый номер.Мало того ,что запись на неделю-три вперед,так и толку ноль,все равно приходишь во время и пропускаешь перед собой тех,кого врач сам забирает .." это срочно"," дети-инвалиды" ,"сейчас им на пару минуток всего.." В итоге ждешь как все.Проще прийти и выстоять очередь в тот день,когда это получается,так зато 100 % попадешь к врачу тогда когда тебе надо,а не по записи через млн лет...)
Социальные закладки