|
некоторые девочки так говорят...типа 500 у.е. и в кармане! а дать акушерке? как мин 100 у.е. плс еще так кто в бригаде , их чел 3-5. еще когда доктор с деж смены прибегает помочь, ему тоже надо отстегнуть....и еще конечно в кассу роддому ! вот и сколько врачу остается? у.е. 150 чистыми! ну никак не 500
я собираюсь только врачу дать 1000 у.е., за наркоз, палату, род пакет, и сколько там благотворительные взносы в роддом...
Больше никому платить не буду.... ( мах там те кто будут приходить в палату )
поверьте, если вы не дадите нянечке с дет отделения 10-20 грн в кармашек, к вашему ребенку подойдут последнему, к сожалению, не потому что вы не отблагодарили, а потому что другие мамочки положили в карман пару грн, и это запоминается....чистая психология! и если вам будут капельницы ставить или укол, и вы не положите в кармашек теже 10-20 грн то вам такой укольчик сделают, что сесть не сможете)
родпакет покупается не через врача, палата оплачивается тоже не через врача, благотворительные взносы тоже не через врача! вам будет проще дать за роды только врачу, а к дет отделению, и послеродовому отделению врач не имеет отношения!
1 роддом. Мындру Т.Н. кстати она достала нам имуноглобулин укол тот что делается при отриц резусе у матери, он стоит 1000 грн, у них был в бюджете, она нам достала, те.е бесплатно, а мы думали покупать! и какие то антибиотики тоже за счет роддома! я даже не знала, в послдений день узнала что антибиотики за счет бджета!
Я не давала ни за капельницу после КС, ни за уколы, ни за мазки ни в какой кармашек, даже в ДО медсестрам не давала денег. И знаете, все прошло отлично (насколько может быть отлично после операции )))
Мне абсолютно все равно, сколько кому остается, и не обиделась ли акушкерка и вообще бригада. Я договаривалась, а муж расчитывался с врачем. Все. Акушкерки-анестезиолог и иже с ними - я не благотворительный фонд, сорри.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
только эти мелочи в кругленькую сумму потом вылазят ))))))))))) вот так по 10-20-30 грн и так за пару дней 200-300 у.е. набежало, даже не знаю за что и куда! они уже там достали в роддоме каждое отделение приносит бумажки типа что купить пакеты пеленки порошки и т.д. я уже в последний день морозилась)
кстати у меня был общий! я не решилась на эпидуралку...меня спросили...а ты готова слышать....режим пилим достаем зашиваем, можем венку зацепить, и в это не будет ничего страшного , но наш разговор тебе покажется, что что то случилось серьезное! и я сказала, что не готова! )
не...если вы договорились и ваш врач потом со всеми рассчитывается, то это их дело кому сколько. просто некоторые девочки дают чистыми врачу 200- 300 у.е. , акушерке 100 у.е. и анастезиологу 100 у.е. и медсетрам там по 20-50 у.е. вот и получается примерно 500 ! анестезиолог находится в такой же категории как и врач который принимает роды! он следит за дозой наркоза за вашим состоянием при нем!это далеко не последний человек при родах!
зато при ЭА не засовывают эту противную трубку![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Лично моё мнение-кому как повезёт с наркозом (неважно с каким). У меня был общий, я ничего страшного не увидела в нём. Зато когда вернулась домой, капец, таких кошмаров про него на форуме вычитала, что если бы меня спросили, какой я хочу наркоз, я наверное уже всех боялась бы)))
+1...... 100% мне тоже все равно, делится врач или нет...но я платить буду только за то что положено....
Достаточно один раз открыть свой...как они все забегают...эти няньки и мед. сестры...и все будет нормально....
Тем более я у главврача рожаю....сомневаюсь что посмеют фыркать
Надо искать хорошего анестезиолога. У меня последствий не было, ТТТ.
А насчет того, что всё слышно - не вслушивайтесь! Говорите с анестезиологом, они специально отвлекают. Я все слышала - и что? Боли не было - это главное. Через 3-5 мин ребенок закричит, вот его и слушайте))) Потом все остальное станет не важно)))
Хонда2777, а тогда не жирно будет ли врачу 1000 у.е. если она не поделится ))))))))))))) может лучше уточнить?! все таки люди ( остальной мед персонал) стараются , работают! зп у них не ахти какая! на то и живут если у роженицы есть возможность отблагодарить! я так понимаю у вас есть, если вы готовы 1000 у.е. потратить! так может лучше узнать как и что.....вы же можете тоже в такой ситуации быть, что вы работаете, человек может отблагодарить....а благодарность мимо проплывает! обидно же будет)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Витерна! тогда почему так дорого? если вы не такая заболтливая ) и вам фиолетово! ) у нас получилось на 200 у..е больше и все были довольны! все получили за свою работу! вы не давали никому по мелочи, и все равно 1000у.е.???? никто не говорит о жалости...кто то рожает и за цветочек и за спасибо! но если тарится 1000 у.е. то тут как то не уместно говорить, что вы не благотворительный фонд ) вы потратили среднестатистическую сумму на роды
Социальные закладки