для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Спасибочки и тебя с Наступающим!
По поводу дружбы(в прямом смысле,не путать с приятельством или спали рядом в кроватках в детсаду),мое мнение похоже на параболу)))).......раньше я считала, что она существует и у меня была куча доводов того,что она существует,......сейчас у меня есть куча фактов ,что ее нет.....может на пенсии факты поменяются и снова она появится,но пока наслаждаюсь тем шо есть,оно мне не мешает...))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
По поводу тайно страдающей стороны - по-моему, в подавляющем большинстве случаев это как раз мужчина. Женщины как-то более открыты, что ли. Если влюблена - то влюблена. А вот мужчины - да, способны долго маскироваться под друзей.
Если на параболу, то появится))
А ведь на самом деле от того, есть какое-то явление в нашей жизни или нет, оно не исчезает и не появляется у других. Поэтому все эти убеждённости - это такое, надуманное.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Дружили-дружили мы с одним молодым человеком))) и жизнь у каждого личная была... а потом БАЦ!!! любовь!!)) поженились!! дочь растет!!
Мишка, если нормальный мудрый мужчина влюбляется, то как минимум начинаются оказываться знаки внимания, выходящие за понятие "дружба". И т.д.
Социальные закладки