ЛАВАНДА, всем то хочется радостей, скатерть-самобранку и золотую рыбку в прислугиА тут приходит суровая действительность.
Труд не "над отношениями", а труд, чтобы легко жилось, т.е., труд в расчищении дороги впереди. А когда начинается труд "над отношениями", это насилие над собой, ни к чему хорошему не приводящее. Суровое имхо.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, не ругайте меня, я - хороший. И, конечно, понимаю, о чем выговорите и что имеете в виду. Просто слово "ЛЮБОВЬ" не воспринимается моим сознанием даже вблизи таких понятных, обычных, тривиальных, как "план по лесозаготовкам" или "площади мелиорированных земель". Сразу какая-то сухость во рту. Слово "ЛЮБОВЬ" - это... Хм... ( Сделаю комплимент одесситам... Можно?) Это Черное море... Акации ( Из того же контекста.) Видел, давным-давно, в молодости, как рано утром поливочные машины увлажняют желтую брусчатку мостовой в Одессе, а от струй отскакивают уставшие от бессонной ночи влюбленные (Кстати спросить, по-прежнему поливочные машины "моют" Одессу?) - тоже, где-то рядом "ЛЮБОВЬ". Но как только я слышу про ответственность и нравственные ориентиры, - слово "ЛЮБОВЬ" как-то стирается, никнет, теряет смысл. Само по себе вянет. Я понимаю о чем вы, но представления мои от этого моего понимания не меняются.
Последний раз редактировалось Незванный гость; 21.06.2012 в 15:34.
Лавандочка, а что еще такое любовь, как не "охи-вздохи"? Приготовление завтрака? Который ты уже готовила тысячи раз? Пересчет последних гривен в семейном бюджете? Или рассматривание пластиковой карты с миллионным счетом, не важно? Обеды порознь? Цветы на восьмое матра и на день рождения? Подарки в валюте, а не, промучавшись, купить совсем не то? Договорные походы в кино или в ресторан? А под луной - ведь так тревожно, красиво и сладко. До идиотизма.
Последний раз редактировалось Незванный гость; 21.06.2012 в 15:37.
У каждого свое понимание слово "любовь"..у меня перед глазами пример любви моей бабушки и дедушки,которые прожив 50 лет вместе,воспитали 4 детей и 9 внуков и всегда были друг с другом в доверии и любви. И не всегда у них в жизни все было радостно,и война была,и голод и трудности. Но им это не помешало любить друг друга. А кто пассует перед трудностями,тот путает страсть с любовью..
Жизнь говорит мне ДА!
для меня это быть рядом с человеком в любые его мгновения-и радости и печали и осознание того,что я ПРИНИМАЮ его любого и вместе-мы сила, и у него такое же отношение ко мне-это симбиоз романтики,уважения,страсти,чувственности,доверия, в общем Гармония души,разума и тела обоюдная.
Жизнь говорит мне ДА!
Вкусно о поливочных машинах.Не, тех, о которых Вы написали - таких нет. Ездят по нашему проспекту среди ночи монстрики, льют водичку себе под колеса и скребут асфальт чудовищными щетками, брррр.
А вот акации - эт да, благоухают на радость населению. Море ... как-то времени все нет, пробавляемся чужестранными морями.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Умирает ли любовь?!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Приготовление завтрака. Который готовила уже тысячи раз. Нелюбимому бы уже не готовила, а любимому - пожалуйста. Если бюджет скрипит по швам - то да, пересчитывание последних вместо покупки на них понравившихся туфель. А с его стороны - забота, чтобы бюджет в следующий раз не скрипел. Цветы и на день рождения, и просто так. И походы в кино, и просто просмотры фильмов дома, обнявшись на диванчике. Всё это, да.
"Охи-вздохи" - это НЕ любовь. Они могут о ней свидетельствовать, но совсем не обязательно. Можно сидеть при луне, а наутро - бросить человека в беде, какая уж тут любовь?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Муторно это всеВсе эти попытки реанимации и оказания первой помощи
Я бы хотела так, как описывает Гость, чтоб охи-ахи и вечный праздник.
Чтоб никаких тебе болезней и пересчитывания последних грошей.
Чтоб без судорожных перелистываний рекламных туристических проспектов,
в поисках целебного местечка, где можно быстро и недорого вернуть
радость первых дней, потенцию и вкус совместной жизни.![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А в твои годымогут быть иные желания?
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки