Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 263 из 331 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 6613
  1. Вверх #5241
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Поэтому мужчинам и проще. Розетка (женщина) сама мужскую вилку (любовь) не выплюнет.
    Тут нет разделения на мужчин и женщин , каждый человек так называемая розетка для любви... и если розетка отдаляется и хочет уйти... то вилку просто необходимо выдернуть...чтобы не было мучительно больно )
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #5242
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Катя,потому что любовь-это не только романтика и розовые слюни,это и совместный быт, и трудности и воспитание детей и в горе и радости..многие просто не справляются,и сами убивают своим поведением любовь.
    Какую мрачную картину вы нарисовали. Просто комната страха. В нее нужно водить тех, у кого романтика на ушах и розовые слюни обильно стекают на подбородок. А с черного хода к этой самой комнате страха подогнать катафалк - умершую любовь загружать. Штабелями...

3. Вверх #5243
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Какую мрачную картину вы нарисовали. Просто комната страха. В нее нужно водить тех, у кого романтика на ушах и розовые слюни обильно стекают на подбородок. А с черного хода к этой самой комнате страха подогнать катафалк - умершую любовь загружать. Штабелями...
    ну не такая она и мрачная)) она настоящая
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #5244
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ну не такая она и мрачная)) она настоящая
    Быт, трудности, воспитание детей, горе, радость - сухо и не романтично. Хотя не лишено реалий. Это не про любовь. Так говорят о производственных показателях. О ценах на лес и нефть.

5. Вверх #5245
    User banned
    Быт, трудности, воспитание детей, горе, радость - сухо и не романтично. Хотя не лишено реалий. Это не про любовь. Так говорят о производственных показателях. О ценах на лес и нефть.
    Это как раз про любовь. Про ее составляющие. А любовь - это отношение друг к другу в эти моменты.

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Странно,вроде взрослый человек,повидавший многое,а так и не понял,что любовь проверяется познается годами прожитыми вместе и пройдя и радости и горести крепко держась за руки.((
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #5247
    User banned
    ЛАВАНДА, всем то хочется радостей, скатерть-самобранку и золотую рыбку в прислуги А тут приходит суровая действительность.

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, всем то хочется радостей, скатерть-самобранку и золотую рыбку в прислуги А тут приходит суровая действительность.
    Можно жить в радости,и любить в удовольствие, но не забывать,что любовь это не только "охи-вздохи" под луной ,но и ежедневный труд над отношениями,которая,как ты правильно заметил,проявляется и в трудных ситуациях.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #5249
    Электроник

Труд не "над отношениями", а труд, чтобы легко жилось, т.е., труд в расчищении дороги впереди. А когда начинается труд "над отношениями", это насилие над собой, ни к чему хорошему не приводящее. Суровое имхо.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #5250
    User banned
    Странно,вроде взрослый человек,повидавший многое,а так и не понял,что любовь проверяется познается годами прожитыми вместе и пройдя и радости и горести крепко держась за руки.((
    Ну, не ругайте меня, я - хороший. И, конечно, понимаю, о чем выговорите и что имеете в виду. Просто слово "ЛЮБОВЬ" не воспринимается моим сознанием даже вблизи таких понятных, обычных, тривиальных, как "план по лесозаготовкам" или "площади мелиорированных земель". Сразу какая-то сухость во рту. Слово "ЛЮБОВЬ" - это... Хм... ( Сделаю комплимент одесситам... Можно?) Это Черное море... Акации ( Из того же контекста.) Видел, давным-давно, в молодости, как рано утром поливочные машины увлажняют желтую брусчатку мостовой в Одессе, а от струй отскакивают уставшие от бессонной ночи влюбленные (Кстати спросить, по-прежнему поливочные машины "моют" Одессу?) - тоже, где-то рядом "ЛЮБОВЬ". Но как только я слышу про ответственность и нравственные ориентиры, - слово "ЛЮБОВЬ" как-то стирается, никнет, теряет смысл. Само по себе вянет. Я понимаю о чем вы, но представления мои от этого моего понимания не меняются.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 21.06.2012 в 15:34.

11. Вверх #5251
    User banned
    Можно жить в радости,и любить в удовольствие, но не забывать,что любовь это не только "охи-вздохи" под луной ,но и ежедневный труд над отношениями,которая,как ты правильно заметил,проявляется и в трудных ситуациях.
    Лавандочка, а что еще такое любовь, как не "охи-вздохи"? Приготовление завтрака? Который ты уже готовила тысячи раз? Пересчет последних гривен в семейном бюджете? Или рассматривание пластиковой карты с миллионным счетом, не важно? Обеды порознь? Цветы на восьмое матра и на день рождения? Подарки в валюте, а не, промучавшись, купить совсем не то? Договорные походы в кино или в ресторан? А под луной - ведь так тревожно, красиво и сладко. До идиотизма.
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 21.06.2012 в 15:37.

12. Вверх #5252
    Труд не "над отношениями", а труд, чтобы легко жилось, т.е., труд в расчищении дороги впереди. А когда начинается труд "над отношениями", это насилие над собой, ни к чему хорошему не приводящее. Суровое имхо.
    ну, не ругайте меня, я - хороший. И, конечно, понимаю, о чем выговорите и что имеете в виду. Просто слово "ЛЮБОВЬ" не воспринимается моим сознанием даже вблизи таких понятных, обычных, тривиальных, как "план по лесозаготовкам" или "площади мелиорированных земель". Сразу какая-то сухость во рту. Слово "ЛЮБОВЬ" - это... Хм... ( Сделаю комплимент одесситам... Можно?) Это Черное море... Акации ( Из того же контекста.) Видел, давным-давно, в молодости, как рано утром поливочные машины увлажняют желтую брусчатку мостовой в Одессе, а от струй отскакивают уставшие от бессонной ночи влюбленные (Кстати спросить, по-прежнему поливочные машины "моют" Одессу?) - тоже, где-то рядом "ЛЮБОВЬ". Но как только я слышу про ответственность и нравственные ориентиры, - слово "ЛЮБОВЬ" как-то стирается, никнет, теряет смысл. Само по себе вянет. Я понимаю о чем вы, но представления мои от этого моего понимания не меняются.
    У каждого свое понимание слово "любовь"..у меня перед глазами пример любви моей бабушки и дедушки,которые прожив 50 лет вместе,воспитали 4 детей и 9 внуков и всегда были друг с другом в доверии и любви. И не всегда у них в жизни все было радостно,и война была,и голод и трудности. Но им это не помешало любить друг друга. А кто пассует перед трудностями,тот путает страсть с любовью..
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #5253
    Лавандочка, а что еще такое любовь, как не "охи-вздохи"? Приготовление завтрака? Который ты уже готовила тысячи раз? Пересчет последних гривен в семейном бюджете? Или рассматривание пластиковой карты с миллионным счетом, не важно? Обеды порознь? Цветы на восьмое матра и на день рождения? Подарки в валюте, а не, промучавшись, купить совсем не то? Договорные походы в кино или в ресторан? А под луной - ведь так тревожно, красиво и сладко. до идиотизма.
    для меня это быть рядом с человеком в любые его мгновения-и радости и печали и осознание того,что я ПРИНИМАЮ его любого и вместе-мы сила, и у него такое же отношение ко мне-это симбиоз романтики,уважения,страсти,чувственности,доверия, в общем Гармония души,разума и тела обоюдная.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #5254
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    ну, не ругайте меня, я - хороший. И, конечно, понимаю, о чем выговорите и что имеете в виду. Просто слово "ЛЮБОВЬ" не воспринимается моим сознанием даже вблизи таких понятных, обычных, тривиальных, как "план по лесозаготовкам" или "площади мелиорированных земель". Сразу какая-то сухость во рту. Слово "ЛЮБОВЬ" - это... Хм... ( Сделаю комплимент одесситам... Можно?) Это Черное море... Акации ( Из того же контекста.) Видел, давным-давно, в молодости, как рано утром поливочные машины увлажняют желтую брусчатку мостовой в Одессе, а от струй отскакивают уставшие от бессонной ночи влюбленные (Кстати спросить, по-прежнему поливочные машины "моют" Одессу?) - тоже, где-то рядом "ЛЮБОВЬ". Но как только я слышу про ответственность и нравственные ориентиры, - слово "ЛЮБОВЬ" как-то стирается, никнет, теряет смысл. Само по себе вянет. Я понимаю о чем вы, но представления мои от этого моего понимания не меняются.
    Вкусно о поливочных машинах. Не, тех, о которых Вы написали - таких нет. Ездят по нашему проспекту среди ночи монстрики, льют водичку себе под колеса и скребут асфальт чудовищными щетками, брррр. А вот акации - эт да, благоухают на радость населению. Море ... как-то времени все нет, пробавляемся чужестранными морями.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #5255
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Умирает ли любовь?!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #5256
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Лавандочка, а что еще такое любовь, как не "охи-вздохи"? Приготовление завтрака? Который ты уже готовила тысячи раз? Пересчет последних гривен в семейном бюджете? Или рассматривание пластиковой карты с миллионным счетом, не важно? Обеды порознь? Цветы на восьмое матра и на день рождения? Подарки в валюте, а не, промучавшись, купить совсем не то? Договорные походы в кино или в ресторан? А под луной - ведь так тревожно, красиво и сладко. до идиотизма.
    Приготовление завтрака. Который готовила уже тысячи раз. Нелюбимому бы уже не готовила, а любимому - пожалуйста. Если бюджет скрипит по швам - то да, пересчитывание последних вместо покупки на них понравившихся туфель. А с его стороны - забота, чтобы бюджет в следующий раз не скрипел. Цветы и на день рождения, и просто так. И походы в кино, и просто просмотры фильмов дома, обнявшись на диванчике. Всё это, да.

"Охи-вздохи" - это НЕ любовь. Они могут о ней свидетельствовать, но совсем не обязательно. Можно сидеть при луне, а наутро - бросить человека в беде, какая уж тут любовь?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #5257
    Модератор
    Балованная
    Муторно это все Все эти попытки реанимации и оказания первой помощи
    Я бы хотела так, как описывает Гость, чтоб охи-ахи и вечный праздник.
    Чтоб никаких тебе болезней и пересчитывания последних грошей.
    Чтоб без судорожных перелистываний рекламных туристических проспектов,
    в поисках целебного местечка, где можно быстро и недорого вернуть
    радость первых дней, потенцию и вкус совместной жизни.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    А в твои годы могут быть иные желания?
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #5259
    Электроник

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Муторно это все Все эти попытки реанимации и оказания первой помощи
    Я бы хотела так, как описывает Гость, чтоб охи-ахи и вечный праздник.
    Чтоб никаких тебе болезней и пересчитывания последних грошей.
    Чтоб без судорожных перелистываний рекламных туристических проспектов,
    в поисках целебного местечка, где можно быстро и недорого вернуть
    радость первых дней, потенцию и вкус совместной жизни.
    Легко.
    Если вместе держат только обстоятельства и обязательства - "К черту дверь!" (С) "Остров сокровищ"))))

Лучше быть свободным человеком, способным принять в жизнь кого-то нового и яркого, чем влачить нечто, навязанное обществом, пахнущее давно умершей любовью)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #5260
    User banned
    пахнущее давно умершей любовью)
    А в какой гамме должен быть запах "Умершей любви"? Представляешь? Что - то французское, причем старое! И сладкое, типа Драккар, Балафре, или Кашарель на крайний случай, но Кашарель уж оч терпкий.

Ответить в теме
Страница 263 из 331 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права