|
Девочки, а куда можно использовать ежевичку? И можно ли ее в баночки тоже с сахаром?
А я сегодня рыбных кахлеток наваяла, сто лет их не было уже в нашем меню. На обед были рыбные котлетки (выжала сверху свежего лимошку на них) и свежий же салат из 7-ми видов овощей
.
А ужин у мну ГОРА плацинд с кабаком под чаёк, обожаю их!!! Посколько сейчас зима - плацинды (и кабак) у меня сейчас дома не переводятся
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я потушила в скороварке говядину с овощами..
Она такая мягкая и нежная получается- прям губами можно есть .
И гречка.
И салатик.
Купила такие вкусные помидоры- по 3 грн мелкие, но такие сладкие- ну на редкость!
Наелись!
Последний раз редактировалось pupsa; 20.07.2011 в 20:16.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И снова нам пол-года, как только начала стоять с поддержкой - от и из фонтана вытащить ребенка было невозможно, вся в маму - воду обожает, дельфинёнок, а не ребенок )))))))):
А это мы в путешествии, доце всего пару месяцев, она у мужа на руках, ет мы переправляемся вместе в машиной на пароме через реку:
![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 20.07.2011 в 20:27.
Мэрька, овощей три штуки насчитала, остальное трава
я как то на трудах в школе салат настругала, из всего что из дому принесла, капуста+морковка+лук репчатый+редис+помидор+огурец, вот это жесть была![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
а Я сегодня сделала традиционно летнее . на мой взгляд блюдо, икру кабачковую)))))))Биточки с курицы.и картошку бабуся отварила.Так что у нас сегодня как то получился плотный ужин.
ух, а я наконец-то накрутила икры из синих... правда у меня было два помошника младших.. поочереди крутили... только спать их уложила...))))))))))) а сын говорит я тоже икру люблю... только красненькую кружочками...))))))))))))))
и она не подкисает? а то я так храню клубнику, но что то мне кажется что до зимы она не доживет...
уя сделала 1 к одному, у меня было 4 чашки черники и я положила таких же 4 чашки сахара...
А у тебя стекло в морозилке не лопает?
вы седня все такие хозяюшки)))))
а я профилонила, только сумки разобрала и стирку сделала, потом взяла малого и поехали на пляж![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Социальные закладки