|
Спасибо за совет и ответ! Теперь надо найти действительно которые не прилипают и тогда мне будет проще их выделятьЯ как смотрю все номинал значит
![]()
А нет где нибудь посмотреть фото таких монет? А то в каталоге увы очень неразборчиво нарисовано. А так чтобы конкретно это АА, а это АБ и точка![]()
Спасибо! Да, не сдаюсьСегодня изучал 3 по 25коп. - 92 года. Две оказались 1АА а третья 2БА, все номинал но разницу видно даже без лупы, как говорится практика и буду без лупы видеть! Вот гурты у всех вроде как- м, а тот который зубчиками наверх интересно не стирается со временем?
Но, на моих то он не выпирает над гуртома на тех по картинкам каталога он как у пилы выпирать над гуртом должен, у вас есть фото с таким гуртом?
Я #ЖИРУКОПЕЦ на ютюбе и @mihathins в инстаграме
продам копилку мелочи (около 1.5 к грн) за 115% от номинала. Могут быть и редкие.
-----------------------
500 грн ушло.
Последний раз редактировалось Deity; 10.08.2013 в 17:22.
Слабаяи спорить не буду
А у тебя большая коллекция уже? И если какие нибудь очень редкие? Похвастайтесь фото~ интересно ведь, да и визуализация редкой монетки будет
![]()
Я #ЖИРУКОПЕЦ на ютюбе и @mihathins в инстаграме
Кто ж по фото сравнивает? Тем паче Разные года.
Последний раз редактировалось Jacky70; 15.08.2013 в 19:26.
А я и не сравниваю.Кому надо тот пусть и опредилят.А кому ненадо (тому и опредиления все пофиг).
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить монета номиналом в 2 грн 2003 года выпуска, 100 лет мировой авиации???
Гривен 90-100, если не залапанная и без следов обращения.
Социальные закладки