|
1 номинация - кот форума
2 номинация - кошка форума
3 номинация - самое смешное фото
мне такой набор понравился
мне тоже эти номинации нравятся. Хотя меня еще заинтересовала идея с новогодними фотками, но с ними нужно повозиться. Не у всех есть время![]()
которые предложила Моль
http://www.youtube.com/watch?v=mHLmnO3_DtY&eurl=http://exler.ru/blog/item/6074/ - это не мой кот/кошка/котенок. Но уж оооочень интересно!
Кто знает, тот не суетится.
А я вообще не вижу смысла в этом конкурсе ( уж простите....) Потому что для каждой владелицы котеек, ЕЁ коты- самые-самые лучшие, самые красивые и самые любимые....А фото... Это уже номинировать надо хозяев за то, что момент поймали и запечатлели.... Потому что все коты красивы и каждый по-своему неповторим... (ИМХО)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Посмотрите, чё Кокося мне сегодня учудил!!!![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Да уж))) Желточки хоть повылизывал? Или так - шкодничал?
У нас такого не бывало. У нас самая большая шкода - это то, что Клипа устроила из кадки с юккой туалет... Теперь стоит моя бывшая огромная юкка своими тремя стволами в двух баночках, отращивает новые корни и ждет, когда я ее посажу в землю)))
А невинная Клипкина шалость - это повыбрасывать из ящиков из шкафа все носки, скрученные в загогулинки, и белье, сложить все огромной кучей перед шкафом, а парочку носков откатить куда подальше)))
Ну и еще куском какой-то еды поиграть... Пусть даже это паштет из банки кошачьей)))
За Умкой особых гадостей не припоминаю))) Чудо-кот))) и Клипа тоже чудо-кошка))) Юкки нет - гадости прекратились))) а носки разбросанные - так это ж для меня зарядка)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А у нас самая большая шкода, это то что цветы объела. Да и то не шкода это, а авитаминоз. Пришлось срочно травичку проращивать. Ну и конечно из тарелки мой пирог ела.
Кстати после того случая я ее не наругала, так она стала себе позволять на то, что ее интересует из еды охотится в наших тарелках. Один раз даже застукала на столе. Наругала, и ... отдала ей заинтересовавшую ее тарелку вместе с содержимым![]()
Вот у меня вчера была зарядка
Часов в 11 вечера моя Мурча решила сделать свои большие дела. И одно дело прицепилось к хвостую Она недалго думая поехала попой по полу прицельно ко мне под кровать....
В общем картина - я вылавливаю животину из-под кровати, ребенок хохочет.... Мойка, сушка феном, долгое вылизывание - котейка на меня слегка обиделась и ночью со страстными объятиями не приставала![]()
прелесть ))))
А я думала - это у нас самый бедный кот, у которого в детстве игрушк-человеческие объедки! У нас любимое - лучок, картофельная очистка.Ну и еще куском какой-то еды поиграть...
Однажды, по одной ягодке поскидывала виноград (на столе оставалась пол грозди)и пораспихивала его по всем темным уголкам!![]()
Кто знает, тот не суетится.
Ой я еще вспомнила))) Наша Клипа в юности игралась кактусовскими детьми)) Ага)) Отрывала лапой их от кактуса - и гоняла по всей квартире.. Потом мы находили маленькие шарики пыли с колючками)) А может это она так пылесосила)) Помощница)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
[QUOTE=klipa;3704608]Да уж)))
А невинная Клипкина шалость - это повыбрасывать из ящиков из шкафа все носки, скрученные в загогулинки, и белье, сложить все огромной кучей перед шкафом, а парочку носков откатить куда подальше)))
QUOTE]
Ну как будто про нашу Ларуську написано!
Тоже любит в шкафах порядок наводить, а потом сама укладывается спать там.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Социальные закладки