Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 263 из 289 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 5765
  1. Вверх #5241
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А вот эта агрессия, она только у S Nat наблюдается?
    никто больше не спрашивал «какой у меня путь»)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #5242
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А вот эта агрессия, она только у S Nat наблюдается?
    Сейчас агрессия прям зашкаливает почти в каждой теме. Даже на форум уже не хочется заходить ((((((
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #5243
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    А как вам такое?

Мой любимый олигарх: необычный конкурс детских рисунков повеселил украинцев
    https://telegraf.com.ua/ukraina/obsh...kraintsev.html

«Целью конкурса является показать благодарность олигархам. Много лет мы обязаны им развитием нашей экономики, поднятием имиджа Украины и сохранением природных богатств! А, как известно, детские глаза видят этот мир более открыто, их взгляды полны любви и искренности, поэтому интересно взглянуть на рисунки детей, где они изобразят любимого олигарха, которого они выберут самостоятельно», - написал организатор.
    Всё будет хорошо!

4. Вверх #5244
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А как вам такое?

Мой любимый олигарх: необычный конкурс детских рисунков повеселил украинцев
    https://telegraf.com.ua/ukraina/obsh...kraintsev.html

«Целью конкурса является показать благодарность олигархам. Много лет мы обязаны им развитием нашей экономики, поднятием имиджа Украины и сохранением природных богатств! А, как известно, детские глаза видят этот мир более открыто, их взгляды полны любви и искренности, поэтому интересно взглянуть на рисунки детей, где они изобразят любимого олигарха, которого они выберут самостоятельно», - написал организатор.
    даже не знаешь - плакать или смеяться.....этот мир сошел с ума...
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

5. Вверх #5245
    Как говорится, с молоком матери пусть впитывают, кто у них "благодетель"(( Ползем дальше...
    Всё будет хорошо!

6. Вверх #5246
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сейчас агрессия прям зашкаливает почти в каждой теме. Даже на форум уже не хочется заходить ((((((
    Просто всегда очень трудно признать, что ты что-то делал или делаешь не так - гораздо проще накинуться на того, кто тебе об этом посмел сказать. Вот тут кстати очень удачно эмигрантка и подвернулась.)

Возвращаясь к теме шаровой экскурсии - конечно та мама не права. Неправа по отношению к своему ребёнку в первую очередь - подкидывать его, как кукушонка.
    С другой стороны - на классные расходы если раскинуть, не так уж и критично. Зато ребёнку, возможно, такие экскурсии помогут подняться в развитии на какой-то уровень выше.
    И если рассуждать абстрактно: раз все так охотно берут на себя обязанности государства по финансированию и улучшению материальной базы школ, по выплате премий учителям в той или иной форме - тогда логично и обязанности по льготам многодетным семьям разделить, не?)

7. Вверх #5247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

Возвращаясь к теме шаровой экскурсии - конечно та мама не права. Неправа по отношению к своему ребёнку в первую очередь - подкидывать его, как кукушонка.
    С другой стороны - на классные расходы если раскинуть, не так уж и критично. Зато ребёнку, возможно, такие экскурсии помогут подняться в развитии на какой-то уровень выше.
    И если рассуждать абстрактно: раз все так охотно берут на себя обязанности государства по финансированию и улучшению материальной базы школ, по выплате премий учителям в той или иной форме - тогда логично и обязанности по льготам многодетным семьям разделить, не?)
    Вот вообще не логично .... Сейчас многодетных все больше - семья с тремя детьми уже не редкость ... Но я не готова брать на себя их проблемы .. и мы не берём на себя обязанности государства , мы их просто не потянем - а этими взносами мы просто пытаемся улучшить середовище пребывания детей в школе
    Никто здесь особо этому не рад , и Вы вместе с эмигранткой , уж простите, просто берете крайние понятия....
    Последний раз редактировалось NATAODS; 16.11.2020 в 20:58.

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Вот вообще не логично .... Сейчас многодетных все больше - семья с тремя детьми уже не редкость ... Но я не готова брать на себя их проблемы .. и мы не берём на себя обязанности государства , мы их просто не потянем - а этими взносами мы просто пытаемся улучшить чередовище пребывания детей в школе
    Никто здесь особо этому не рад , и Вы вместе с эмигранткой , уж простите, просто берете крайние понятия....
    А давайте мы не будет вести себя как в школе, и давать клички??? Или ваше воспитание это допускает?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А давайте мы не будет вести себя как в школе, и давать клички??? Или ваше воспитание это допускает?
    фууух) начиная с Вашего первого поста - 8 страниц, почти роман в лицах)))
    ну а если серьезно:
    1. я прекрасно понимаю о чем Вы писали, что Вас так поразило и полностью Вас поддерживаю.
    2. кто-то очень правильно написал, что сами хаять может, а вот кому-то нельзя - мгновенно ЗРАДА и ГАНЬБА
    3. мы настолько привыкли к окружающему нас всеобщему хамству, что сами становимся частью него
    4. лично я точно запускаю процесс получения второго гражданства, не знаю пока с целью переезда ли или просто чтобы было. знаю точно, что хочу, что это самое второе гражданство европейской страны было у моей дочери
    моя семья в очередной раз убедилась в уровне кошмара в нашей стране, когда месяц назад заболел свёкр, а 2 недели назад он умер. отношение государства в лице врачей, в лиц вопросов, касающихся похорон невозможно описать. если вдуматься во все то, что пережила моя свекровь и через что ей пришлось пройти у меня просто был бы ступор - просто не могу слова подобрать. и так везде.
    а Вам я искренне желаю удачи, переезд большой стресс, а в другую страну вообще стррессссссс. за эти 8 страниц страниц Вы, наверно, в очередной раз убедились, какой правильный выбор сделали.

10. Вверх #5250
    Постоялец форума
    Боже упаси ... и если бы это была "кличка " , я как минимум бы написала с большой буквы ..а так Вас индитифицировала девушка, на пост которой я отвечала ... но по статусу Вы таковой и являетесь , причем я тут ничего обидного не вижу ..

11. Вверх #5251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    фууух) начиная с Вашего первого поста - 8 страниц, почти роман в лицах)))
    ну а если серьезно:
    1. я прекрасно понимаю о чем Вы писали, что Вас так поразило и полностью Вас поддерживаю.
    2. кто-то очень правильно написал, что сами хаять может, а вот кому-то нельзя - мгновенно ЗРАДА и ГАНЬБА
    3. мы настолько привыкли к окружающему нас всеобщему хамству, что сами становимся частью него
    4. лично я точно запускаю процесс получения второго гражданства, не знаю пока с целью переезда ли или просто чтобы было. знаю точно, что хочу, что это самое второе гражданство европейской страны было у моей дочери
    моя семья в очередной раз убедилась в уровне кошмара в нашей стране, когда месяц назад заболел свёкр, а 2 недели назад он умер. отношение государства в лице врачей, в лиц вопросов, касающихся похорон невозможно описать. если вдуматься во все то, что пережила моя свекровь и через что ей пришлось пройти у меня просто был бы ступор - просто не могу слова подобрать. и так везде.
    а Вам я искренне желаю удачи, переезд большой стресс, а в другую страну вообще стррессссссс. за эти 8 страниц страниц Вы, наверно, в очередной раз убедились, какой правильный выбор сделали.
    Вы знаете , это очень удобная позиция ...
    У меня была знакомая , и вот когда случился майдан 2014 года , она меня долго и рьяно в чем-то убеждала , что жизнь станет лучше ... На вопрос - а чего же она туда не едет бороться за правое дело - она мне сказала , что ей некогда , у нее билеты практически на ПМЖ в Германию . Она там будет за нас переживать и прославлять Украину ...
    Не буду углубляться в тему , чем все это закончилось ..
    Но ..Это не совсем правильная гражданская позиция ...
    Я очень хорошо знаю проблемы нашей страны , у меня здесь также родители , которые переболели в наших больницах ;бизнес , которому постоянно мешают развиваться ; ребенок , который ходит в нашу школу ...Каждый вправе сделать свой выбор где жить , но это не значит что после себя надо оставлять выжженной поле , особенно в отношении к людям... Люди здесь хорошие , и мамы все замечательные , которые также пытаются вырастить Личностей , а не роту солдат , делающих все "как мама скажет " ... Но если это трудно понять - то судить никто никого не будет ...жизнь покажет . А если все уедут - кто тут будет что-то менять ?!) Мы сами и утопим эту прекрасную страну в говне ....

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Вы знаете , это очень удобная позиция ...
    У меня была знакомая , и вот когда случился майдан 2014 года , она меня долго и рьяно в чем-то убеждала , что жизнь станет лучше ... На вопрос - а чего же она туда не едет бороться за правое дело - она мне сказала , что ей некогда , у нее билеты практически на ПМЖ в Германию . Она там будет за нас переживать и прославлять Украину ...
    Не буду углубляться в тему , чем все это закончилось ..
    Но ..Это не совсем правильная гражданская позиция ...
    Я очень хорошо знаю проблемы нашей страны , у меня здесь также родители , которые переболели в наших больницах ;бизнес , которому постоянно мешают развиваться ; ребенок , который ходит в нашу школу ...Каждый вправе сделать свой выбор где жить , но это не значит что после себя надо оставлять выжженной поле , особенно в отношении к людям... Люди здесь хорошие , и мамы все замечательные , которые также пытаются вырастить Личностей , а не роту солдат , делающих все "как мама скажет " ... Но если это трудно понять - то судить никто никого не будет ...жизнь покажет . А если все уедут - кто тут будет что-то менять ?!) Мы сами и утопим эту прекрасную страну в говне ....
    безусловно, Вы правы и подписаться можно под каждым словом. просто люди периодически доходят (им помогают доходить) до такого состояния, которое называется "бессилие". я прекрасно понимаю, если брать отдельно каждого человека, тот он прекрасен и талантлив по-своему. НО, я так же прекрасно понимаю, что в ближайшие лет 50 в нашей стране не произойдут изменения, которые повлияют в лучшую сторону для обычных людей, а у меня и таких как я или S Nat и у наших детей нет столько времени. поверьте, не будет никогда такой ситуации "кто последний - выключите свет", люди будут жить, растить детей, работать, далеко не все уедут.

13. Вверх #5253
    Пришла и говорю...
    Афродита,вы переплюнули даже S Nat)))снимите пока своё белое пальто,а то испачкаете,приберегите для жизни заграницей....пока вы ещё тут,вот когда переедете,тогда и будете рассказывать нам простым смертным,как хорошо и здорово там жить))

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Афродита,вы переплюнули даже S Nat)))снимите пока своё белое пальто,а то испачкаете,приберегите для жизни заграницей....пока вы ещё тут,вот когда переедете,тогда и будете рассказывать нам простым смертным,как хорошо и здорово там жить))
    Ах, как правду некоторым неприятно читать, ах как неприятно.)

Ну я вот писала - почти два десятка лет наблюдала школу в развитии - ну нет его, как оказалось.
    Ничего не изменилось в лучшую сторону с того момента, как привела младшего в первый класс - и пока не отгуляли выпускной старшего.
    И это у нас ещё не самая плохая школа, ноуты учителям не покупали и на дизайнерские шторы не сдавали.

Это школа. А есть ещё медицина, полиция, ЖКС, вузы, чиновники разного уровня и водятлы на дорогах. И много чего другого.
    Вот люди и уезжают от этих прелестей.
    И правильно написали: с каждым по отдельности общаешься - вот вроде нормальный. Но приходит такой на свою работу, или садится за руль - как подменяют.
    Ну и в совокупности получается - жах.

15. Вверх #5255
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот люди и уезжают от этих прелестей.
    К другим прелестям. Хорошо там, где нас (или вас))) нет)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

16. Вверх #5256
    меня переплюнут только те, кто выбирает отдых за границей, а не в Бердянске, те, кто учит своих детей в частных школах , а не в ОШ №..., кто лечится в частных клиниках, а не в обычной городской поликлинике, а потом рассказывает кому-то о белом пальтишке. повторяю, я не выше большинства - я и есть большинство. только я хочу, работая на 2-х работах (официально), получать хоть небольшую социальную защиту. ВСЁ.

17. Вверх #5257
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    меня переплюнут только те, кто выбирает отдых за границей, а не в Бердянске, те, кто учит своих детей в частных школах , а не в ОШ №..., кто лечится в частных клиниках, а не в обычной городской поликлинике, а потом рассказывает кому-то о белом пальтишке. повторяю, я не выше большинства - я и есть большинство. только я хочу, работая на 2-х работах (официально), получать хоть небольшую социальную защиту. ВСЁ.
    я так понимаю,вы по умолчанию считаете,что уехав заграницу,все перечисленные вами ништяки упадут как снег на голову?)просто так,только за то,что вы осчастливите европейцев своим переездом на пмж?)
    ну,ну...могу пожелать только удачи)
    Последний раз редактировалось пампушечка; 17.11.2020 в 14:09.

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    я так понимаю,вы по умолчанию считаете,что уехав заграницу,все перечисленные вами ништяки упадут как снег на голову?)просто так,только за то,что вы осчастливите европейцев своим переездом на пмж?)
    ну,ну...могу пожелать только удачи)
    За ее налоги таки ей обеспечат социальную защиту.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #5259
    Нигде сейчас не будет хорошо. Мир глобально меняется. Это как сдвиг тектонической плиты, который влечет за собой катаклизмы. Поэтому сейчас, как никогда актуальна поговорка, "где родился там и сгодился" или "в родном доме и стены помогают."
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #5260
    Пришла и говорю...
    За ее налоги таки ей обеспечат социальную защиту.
    мда...шо то потеряла нить всей этой беседы))
    я лично не против любой социальной защищённости,наоборот,это очень хорошо когда у государства есть возможности и желания поддерживать своих граждан,весь сыр-бор в теме изначально начался совсем по другой причине.

Ответить в теме
Страница 263 из 289 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права