| ||
Наверное мы Михайленко просто не понравились, т.к. мы пришли не через знакомых, а сами по себе. И ее основная задача была - выставить нас за дверь, сказав - извините вы не наши, мы ничем помочь не можем %) что она успешно сделала.
Девочка, что мне советовала ее, тоже была очень удивлена.
Да, я бы тоже променяла все это на какие-то супер классные кружки шрр, шмотки и прочее...да думаю многие так же бы сделали. Но увы.
Но ничего, продолжаем жить дальше, для нас наши дети самые самые!!!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
я вчера не заходила в тему..но читаю сейчас и не могу не прокомментировать-не спешите идти куда попало,лучше ждать ЮБ и с МРТ 1000 раз думайте,потому как даже хороший наркоз-откат назаднам Бочарова и Зубов категорически сказали наркоз не делать,хотя Михайлова с Бусовой после 5 минут общения с ребенком послали сразу
Вчера общалась с очень близкой подругой по поводу нашего генетического центра,опять все подтверждается-ТАМ СИДЯТ НЕ МЕДИКИ,а неучи бизнесмены!Не буду описывать подробности,но,то,что она мне рассказала не в какие рамки не укладывается,ее муж специально тихонько включил диктофон там,так как начал прозревать на консультации![]()
Спасибо большое, я просто хотела понизить гомоцистеин до приезда Ю.Б., все таки два месяца еще ждать.
Постараюсь, наверное,поехать в Харьков.
мы у Домбровской делали,нас никто особо не уговаривал,он молча все дал сделать и все,что попросили сделал.У Домбровской хорошая девочка ассистент,очень располагающая,которая и помогает с обследованиями.Описание Домбровская дает более-менее приличное.Лечение и все ее назначения не дают ничего,это могу сказать не только я но и миллион отзывов в теме "невропатолог"![]()
Еще про гомоцистеин,его можно понижать как ЮБ назначит..но не факт,что он прям понизился и все..это такая штука,бывает выше становится в два раза,прям когда вроде понижаешь,бывает понизится до нормы...потом чуть чуть времени бац и опять двадцать пять...
этот показатель,прям так один раз и навсегда не получается понизить..поэтому не торопитесь!
Нет, мы еще не были, хотела в декабре к ней попасть, но старшая в больницу загремела, потом ей операцию делали и не получилось у нас, а теперь, как я увидела, что на май перенесли, так вообще растроилась.
Девочки, у меня вопрос к вам: вот вы понижаете гомоцистеин, а кроме анализа на гомоцистеин, какие сопутствующие исследования вы проводите? Вы проверяли гормональный фон щитовидки, надпочечники?
Почему спрашиваю, вчера мама в гости приходила, я ей рассказала, что прочитала, девочки диетничают, гомоцистеин понижают.. а она выдает мне, что у меня всю жизнь гомоцистеин повышен был в три раза.. Никогда мне не говорила ничего.. говорит, определили в 10лет, было подозрение у эндокринолога. Сегодня принесла мою карточку детскую, там запись: в 11 лет - диффузно-токсический зоб 2ст, пиелонефрит, гомоцистеин +++. Почки всю жизнь болят, 2 раза в год пропиваю курсик на всякий пожарный. Первая беременность с угрозой из-за почек. Щитовидка отпустила в 17, операцию не делали, но нервничать эндокринолог не разрешает до сих пор.
У меня не было проблем с речью или отставанием в развитии, скорее наоборот, меня заткнуть трудно)). Гомоцистеин мама сказала, падал только после почечных болячек (2 недели поболит, пожалуюсь, попью шиповник, травки) и сезонами - весной и осенью всегда был повышен. Сказала, что сдавала этот анализ + гормоны щитовидки постоянно для контроля. И не было тогда генетиков..... эндокринолог и нефролог отправляли на анализ и лечили. Вы всех этих врачей тоже проходите?
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
вспомнила, еще мне всегда кололи весной курс, сколько себя помню: В1, В6, В12 и пила пакетики фолиевой к-ты, наверное с класса 5 точно (1990 год)))) и прививки не делали никакие никогда.
Ну у нас гомоцистеин повышен,почки и щитовидку проверяли УЗИ=норма+сдавали кучу каких то попутных анализов....ЮБ назначает же не только конкретный показатель гомоцистеинаона же кучу микроэлементов,витаминов,аминокислот смотрит если есть какие то оклонения,то она понимает какой орган сбоит
...из этого уже потом назначает конкретную диету,как то так.
и с чем ЮБ связывает это повышение, если в порядке почки и щитовидка?
Кстати, УЗИ щитовидки вообще не показательная вещь, только когда образования или кисты. Нужен гормон щитовидной железы, иначе не узнаешь о ее нарушениях.
Обычно повышенный уровень гомоцистеина (выше 7) указывает на дисфункцию кишечника, а не на патологии в генах фолатного цикла! Особенно, когда его сбивают, а он растет.
а микроэлементы, содержание витаминов и аминокислот - не постоянный показатель, Вы разве не знали? Сегодня норма, завтра поели варенья или пельмешки - повышено и не говорит о сбое, а просто на данный момент болезнь какая-то или переутомление, или переедание. Банальная мигрень - хроническая головная боль дает сбой гормонального фона, а гормоны метаболизируются в печени и выводятся почками, т.е. если болит голова пару дней, толчок на перифирию, откат в печень и выход почками - отсюда и гомоцистеин, высокий или низкий показатель аминокислот, микроэлементов... - химия и анатомия)))
с кишечником проблем не имею и никогда не было
Ой,тогда можно гадать на кофеот чего это
п.с.так это все задолбало![]()
Социальные закладки