Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 263 из 910 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 18184
  1. Вверх #5241
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Даёте в перерыве между едой днём или лучше в первой половине дня? Одну капсулу в день?
    я даю в виде бутерброда с нутеллой ) когда просит тогда и даю ) бывает утром, бывает в обед, бывает вечером ( ну 1 раз в день, не 3 раза )
    намазываю на хлеб 2 капсулы, пахнет семками, вкуса особо не имеет
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    сначала они говорят куда вам надо идти, потом что мест там нет, ну вам надо постараться туда устроится ну и тд.) вы же понимаете, что все хотят.

кстати девочки, не помню кто озвучил здесь книгу "французские дети не плюются едой" - тому спасибо! Читаю оч нравится, не все конечно, но есть здравый смысл. прививаю самостоятельность старшему сыну, а то до 8,5 лет дорос, а все я говорю, что делать, как делать. а он привык что все мама-папа-бабушка сделают...
    Я в нескольких темах об этой замечательной книге написала, т.к. сама много открытий благодаря её прочтению сделала)

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    И Вам, всего-всего наилучшего! Все эти мытарства убивают конечно и эти знания про клиники, исследования, анализы с удовольствием поменяла бы на инфу про новые модные шмотки и где купить... Вы меня постоянно удивляете, на сколько я знаю, Михайленко чтобы поставила аутизм, должен снег летом пойти. У знакомой девочка ну с очень явными признаками, но она не ставит, говорит, что психолог поработает и все будет ок. А про аутичные черты вообще молчу, она сразу отрезает, что "глупость, кто такое говорит?"..
    Вы правы, однозначно, иногда нет времени на мнения. Я пока пособирала мнения Михайловой, Гученко, Домбровской, Бочеровой, Короленко, Михайленко и пр. выплакала свое ведро, а в 1.1 когда мы стали ходить, оказалось, что рекурвация и атаксия, а где Вы были?.. в .... мы были, с первой секунды рождения мы где-то были и что-то делали... Всем здоровья!
    Наверное мы Михайленко просто не понравились, т.к. мы пришли не через знакомых, а сами по себе. И ее основная задача была - выставить нас за дверь, сказав - извините вы не наши, мы ничем помочь не можем %) что она успешно сделала.
    Девочка, что мне советовала ее, тоже была очень удивлена.

Да, я бы тоже променяла все это на какие-то супер классные кружки шрр, шмотки и прочее...да думаю многие так же бы сделали. Но увы.

Но ничего, продолжаем жить дальше, для нас наши дети самые самые!!!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Я в нескольких темах об этой замечательной книге написала, т.к. сама много открытий благодаря её прочтению сделала)
    а книга классная, спасибо, я тоже начала читать, жаль что не так много на это времени
    2008 2010 2018

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    так председатель комиссии и заведующая 235 сада в близких отношениях, поэтому и суют туда.

и вообще, мое мнение, в комиссии такие люди не должны сидеть. (ну кто ж их спихнет)
    председатель комисии - еще и дефектолог в 235 саду

+10000!!!!
    2008 2010 2018

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Девочки,не дождалась я Ю.Б.,пошла сегодня к генетику на Слободку,хотела чтоб мне назначили,как понизить наш гомоцистеин,а в итоге на гомоцистеин она не обратила внимание,а назначила нам сдать анализы на все торчи,на кариотип,МРТ мозга,опять ЭЭГ,окулиста пройти,логопеда,кардиолога,короче у меня голова кругом.
    Кто обращался к Ю.Б.?Она тоже назначает все эти анализы?
    я вчера не заходила в тему..но читаю сейчас и не могу не прокомментировать-не спешите идти куда попало,лучше ждать ЮБ и с МРТ 1000 раз думайте,потому как даже хороший наркоз-откат назаднам Бочарова и Зубов категорически сказали наркоз не делать,хотя Михайлова с Бусовой после 5 минут общения с ребенком послали сразу
    Вчера общалась с очень близкой подругой по поводу нашего генетического центра,опять все подтверждается-ТАМ СИДЯТ НЕ МЕДИКИ,а неучи бизнесмены!Не буду описывать подробности,но,то,что она мне рассказала не в какие рамки не укладывается,ее муж специально тихонько включил диктофон там,так как начал прозревать на консультации

7. Вверх #5247
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Спасибо большое, я просто хотела понизить гомоцистеин до приезда Ю.Б., все таки два месяца еще ждать.
    Постараюсь, наверное,поехать в Харьков.

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Сегодня были у Хамзы в ц.К., вот сказала сдать чтоб новые были исследования: ЭЭГ, ЭХОЭГ, Доплер, РГ ШОП в 2х проекциях - говорит что хорошо делает Домбровская в Резника, кто делал? действительно сможет уговорить?
    мы у Домбровской делали,нас никто особо не уговаривал,он молча все дал сделать и все,что попросили сделал.У Домбровской хорошая девочка ассистент,очень располагающая,которая и помогает с обследованиями.Описание Домбровская дает более-менее приличное.Лечение и все ее назначения не дают ничего,это могу сказать не только я но и миллион отзывов в теме "невропатолог"

9. Вверх #5249
    Не покидает форум
    Спасибо большое, я просто хотела понизить гомоцистеин до приезда Ю.Б., все таки два месяца еще ждать.
    Вы можете по эл.адресу Харьковского центра выслать свои результаты обследований и вам назначат лечение.

Или дождитесь приезда ЮБ - не так долго ждать.
    Последний раз редактировалось lexzx; 26.03.2015 в 14:18.

10. Вверх #5250
    а Вы вообще у ЮБ не были?
    Она же может по почте написать как понизить гомоцестеин (диета+БАДЫ)если Вы были?
    если она не видела дитя хотя бы гомоцистеин пока понижать будете
    не спешите,я уже на своем опыте вижу,что нельзя объять необъятное

11. Вверх #5251
    Еще про гомоцистеин,его можно понижать как ЮБ назначит..но не факт,что он прям понизился и все..это такая штука,бывает выше становится в два раза,прям когда вроде понижаешь,бывает понизится до нормы...потом чуть чуть времени бац и опять двадцать пять...
    этот показатель,прям так один раз и навсегда не получается понизить..поэтому не торопитесь!

12. Вверх #5252
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Нет, мы еще не были, хотела в декабре к ней попасть, но старшая в больницу загремела, потом ей операцию делали и не получилось у нас, а теперь, как я увидела, что на май перенесли, так вообще растроилась.

13. Вверх #5253
    Нет, мы еще не были, хотела в декабре к ней попасть, но старшая в больницу загремела, потом ей операцию делали и не получилось у нас, а теперь, как я увидела, что на май перенесли, так вообще растроилась.
    Вы не расстраивайтесь,тут все очень ждутмногим апрель не подошел видимоперенесли
    а у Вас какие анализы готовы?

14. Вверх #5254
    Мама года
    Девочки, у меня вопрос к вам: вот вы понижаете гомоцистеин, а кроме анализа на гомоцистеин, какие сопутствующие исследования вы проводите? Вы проверяли гормональный фон щитовидки, надпочечники?

Почему спрашиваю, вчера мама в гости приходила, я ей рассказала, что прочитала, девочки диетничают, гомоцистеин понижают.. а она выдает мне, что у меня всю жизнь гомоцистеин повышен был в три раза.. Никогда мне не говорила ничего.. говорит, определили в 10лет, было подозрение у эндокринолога. Сегодня принесла мою карточку детскую, там запись: в 11 лет - диффузно-токсический зоб 2ст, пиелонефрит, гомоцистеин +++. Почки всю жизнь болят, 2 раза в год пропиваю курсик на всякий пожарный. Первая беременность с угрозой из-за почек. Щитовидка отпустила в 17, операцию не делали, но нервничать эндокринолог не разрешает до сих пор.
    У меня не было проблем с речью или отставанием в развитии, скорее наоборот, меня заткнуть трудно)). Гомоцистеин мама сказала, падал только после почечных болячек (2 недели поболит, пожалуюсь, попью шиповник, травки) и сезонами - весной и осенью всегда был повышен. Сказала, что сдавала этот анализ + гормоны щитовидки постоянно для контроля. И не было тогда генетиков..... эндокринолог и нефролог отправляли на анализ и лечили. Вы всех этих врачей тоже проходите?
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

15. Вверх #5255
    Мама года
    вспомнила, еще мне всегда кололи весной курс, сколько себя помню: В1, В6, В12 и пила пакетики фолиевой к-ты, наверное с класса 5 точно (1990 год)))) и прививки не делали никакие никогда.

16. Вверх #5256
    Ну у нас гомоцистеин повышен,почки и щитовидку проверяли УЗИ=норма+сдавали кучу каких то попутных анализов....ЮБ назначает же не только конкретный показатель гомоцистеинаона же кучу микроэлементов,витаминов,аминокислот смотрит если есть какие то оклонения,то она понимает какой орган сбоит...из этого уже потом назначает конкретную диету,как то так.

17. Вверх #5257
    Мама года
    и с чем ЮБ связывает это повышение, если в порядке почки и щитовидка?
    Кстати, УЗИ щитовидки вообще не показательная вещь, только когда образования или кисты. Нужен гормон щитовидной железы, иначе не узнаешь о ее нарушениях.

18. Вверх #5258
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Обычно повышенный уровень гомоцистеина (выше 7) указывает на дисфункцию кишечника, а не на патологии в генах фолатного цикла! Особенно, когда его сбивают, а он растет.

19. Вверх #5259
    Мама года
    а микроэлементы, содержание витаминов и аминокислот - не постоянный показатель, Вы разве не знали? Сегодня норма, завтра поели варенья или пельмешки - повышено и не говорит о сбое, а просто на данный момент болезнь какая-то или переутомление, или переедание. Банальная мигрень - хроническая головная боль дает сбой гормонального фона, а гормоны метаболизируются в печени и выводятся почками, т.е. если болит голова пару дней, толчок на перифирию, откат в печень и выход почками - отсюда и гомоцистеин, высокий или низкий показатель аминокислот, микроэлементов... - химия и анатомия)))

с кишечником проблем не имею и никогда не было

20. Вверх #5260
    Ой,тогда можно гадать на кофе от чего это
    п.с.так это все задолбало

Ответить в теме
Страница 263 из 910 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права